Апекс
Картинг
Андрей Неважно
Отличное место для оттачивания спортивного вождения, есть углубленные программы. Единственный в городе нормальный картинг. Хотелось бы побольше трассу, побольше интерактива с клубом и другими пользователями, не хватает места для посидеть-поесть, поделиться с друзьями впечатлениями.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно учётом пожелания и максимально постараемся реализовать в…
Ирина
Очень понравилось! Были впервые. Пришли в свободном посещении,так как все было забито, тем не менее, подождав, мы тоже покатались! Катались уже, когда стемнело,но видели мы отлично. Был выбор между трассой,что в здании, и уличной. Больше нас привлекала уличная трасса (апекс). Остались довольные. И еще,пока тепло днем, постараемся попасть покататься днем, на солнышке 😊 🏎️ . На первый взгляд,со стороны трасса может показаться маленькой,но будучи уже в кресле понимаешь,что она для новичка и не маленькая,и не большая - средняя, в самый раз!
Дмитрий Сорокин
Бодрый, коммуникабельный инструктор, хорошие машинки, достаточно большая для новичков трасса, яркая радость от заносов на мокром асфальте и от чёткого отрисовывания поворотов и прохождения обгонов в сухую погоду — в общем, прекрасный вариант активного отдыха в Хабаровске! Ездил дважды, 16 и 25.09, оба раза очень понравилось)
Настя Крайнова
Супер. Супер эмоции, супер впечатления) я трус который боится любой скорости, пришёл в полный восторг)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам всё понравилось!
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Все быстро, понятно, инструктор все показал рассказал, отлично покатались в первый раз Всем советую 👍
ИП
Ирина Попова
Отлично прокатились! Инструктор душка. Брали 15 минут - прям достаточно. Нас еще вызвались поснимать, пока мы катаемся. В общем очень довольны
Виктория Попова
Картинг — это отличный способ провести время с друзьями и семьёй. Навыки вождения совершенно не требуются, инструктор все скажет и расскажет, управление картом совершенно легкое и максимально интуитивное. Даже если вы не сидели за рулем, вы справитесь! Очень забавно смотреть на себя со стороны на видео, потому что кажется, будто ты совершенно не едешь, плетешься как черепаха, но когда ты едешь и давишь на газ ощущение будто едешь 100км/ч, а ощущения на поворотах просто шик✨ Рекомендую попробовать, если ещё не пробовали! 🚗💨
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв, рады для вас стараться, приходите к нам еще!
Сабина Ан
с кайфом
Анна Ваганова
Кайфанули всей душой и телом❤️ Нам с парнем ооочень понравилось 🤘🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть!
А.
Александр .
Отлично покатались с девушкой и остались в полном восторге. Первый раз решили попробовать, было весело и драйвово, остались только положительные эмоции и желание вернуться, однозначно рекомендуем!
Alexander Golovanov
Отличное место! Много эмоций, ощущения кайф. Грамотные инструкторы, драйвовые карты, придем еще
ВГ
Вячеслав Горбачев
Давно хотелось попробовать сходить на картинг, мне все очень понравилось!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас еще!
Лидия Волкова
Отличное место для отдыха. Покататься с семьей, друзьями, привезти детей отдохнуть от компьютеров👍🏻👍🏻👍🏻 Боевую мозоль набила, в ограду въехала! В эти моменты я явно была счастлива😂❤️ В общем, очень рекомендую, и ценник очень демократичный для такого вида отдыха!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас еще!
Blondie _dv
Прекрасное место, для того чтобы провести время семьей/друзьями, очень увлекательный вид спорта, мы остались в полном восторге
Светлана Филатова
Очень даже приличная трасса. Машинки. Племянники довольны. Цена соответствует. Ни разу ни заплатили больше, чем указано. Скажу честно Мы ходим в несколько мест, как и многие. Где свободно туда и сходили. Но всегда Рады покататься у Вас😊😊😊. Успехов, процветания😊🤝.
ЮВ
Юлия Вороненко
Второй год ходим кататься на данный картинг. Цена за человека 900 руб не меняется уже в течение двух лет.. Нравится очень персонал, все доступно объясняет. Трасса не большая, но в хорошем состоянии. Ребята большие молодцы.
ЕА
Евгения Анатольевна
Всё понравилось👍
МИ
Матвей Иванов
Маленькая трасса, 3 карта, но очень приятно было проехаться
Александр Т
Если вы умеете кататься и ищите яркие эмоции - мимо. 3 карта было рабочих, мне попался самый слабый, вся трасса пройдена на одном газу и без заносов, под конец заезда запал тросик газа, карт начал неконтролируемо набирать скорость, может быть опасно для детей, будьте осторожны ⚠️ Владелец - невежливый После моего замечания сказал, что я не умею ездить и неосторожен на трассе Если хотите испортить себе настроение или покалечить себя/своего ребенка - то вам по адресу
Алла Валерьевна
Отлично сын покатался. Искали долго
Артём Конышев
Всё понравилось, картинг огонь
Никита Резванов
Классный картинг, все понравилось
Алексей Дорожко
Хотел прокатиться с женой на картингах, но у нас не вышло из-за вас. Лично написал в директ организации, чтобы уточнить моменты. Договорились, что я напишу на след день и уточню ближе к 17-00 часам и будем ориентироваться по погоде. В итоге я написал в 15-55 и мне пишут что «На сегодня отменили запись ввиду подготовки к соревнованиям» но почему мне об этом не сказали заранее ? Почему вы так халатно относитесь? Вечер был испорчен. Огромный вам минус.
Дмитрий Костромин
Взрослым можно прийти или только для детей?
Александр Самойлов
Отличный трэк, море впечатлений, дети вообще в восторге.
Константин Беспощадный
Посетили 1 сентября . Организация на 5 , безопастность 5 , Эмоции 5+
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Виктор Кривов
Все супер!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
НП
Наталья Прокопьева
Все отлично!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
ЕФ
Екатерина Французова
Вчера ходили, неплохо покатались, ребенку очень понравилось! Парнишки молодцы, доходчиво рассказывают и очень отзывчивые!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, приходите ещё!
Дмитрий !
Грубое обслуживание , если вы ездите за эмоциями и хотите погонять то вам не дадут, максимум по тихоньку покататься 👎
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Если вам доставляет положительные эмоции разбивание автомобилей и трассы, то этого у нас делать нельзя
Антон Kronic
Отплично покатались!!!:)
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё!
Мария Ганчихина
Прекрасно провели время! Ребята все четко объяснили) дружелюбные и позитивные)) даже имениннице сделала сюрприз, после покатушек подарили конфеты «Фере»)))) нам понравилось абсолютно все! Спасибо вам за качество)
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь и пойти навстречу! Приходите ещё!
БК
Богдан Киселев
Очень отзывчивый персонал, очень понравилась!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
ИС
Иван Семëнов
Очень очень понравилось!!! Рассказали, показали "катались с сыном"!!! Всё на высшем уровне!!! Удовольствия выше крыше. Техника огонь!!! Спасибо огромное!!! Обняли, при подняли, закружили. Комсомольск-на-Амуре.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!