Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Алина ☺️
Отдаю все звезды мира этому пункту!!!!на выдаче очень приятный мужчина (наверное владелец), очень вежливый, приветливый и еще и постарался и сделал новогоднюю лотерею с призами, я в восторге😍 никогда поход на озон не вызвал у меня столько приятных эмоций! Готова теперь с другого конца города ездить и забирать посылки именно тут 🫶🏽
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова и за оценку 5 из 5. Нам очень приятно знать, что вы пол…
SmS SmS
чистенько, приветливые сотрудники
ИЖ
Ирина Журавлева
Пришла в 10.58 стоит под дверью пять человек никого на пункте нет ! Телефоны не доступны указанные в 2 гис
Александр Бабич
Не работает он с 9 утра. 10:13, до сих пор закрыт. Стою более часа уже. Как захотели так пришли. Не советую работать с этим сараем.
Svetlana Marker
Время 9:45, никого нет с 9 утра, по вечерам такой проблемы нет, но утром... Примите меры, пожалуйста
Виктория Безрукова
очень уютный пункт выдачи, молодой человек, который тут работает, крайне клиентоориентированный и приятный в общении 🩷
Очень уютный ПВЗ, большинство сотрудников достаточно компетентны, особенно выражаю благодарность сотруднику Артему, так сказать все расскажет все покажет, всем советую этот пункт.
ВБ
Валентина Бондарева
Я обслуживаюсь в пункте Озон не Калинина14. Выражаю благодарность менеджеру Артему, с которым приятно общаться, как с профессионалом. Всегда поможет, подскажет, вежливо обслужит. Но не все менеджеры в этом офисе, так внимательны, как Артем. В июле я получала большой заказ , а менеджер девушка не дала мне хороший пакет,а "маечку" В результате пакет порвался и всё мое лекарство вывалились на асфальт. Хочу просить, почему экономят на упаковке.
Сергей Khv
Лютая жарища, Семенов поставь кондиционер, мерить что то невозможно!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Khv! Благодарю за рекомендацию и заботу! Кондиционер установили!
Александр Л
9-15 еще закрыт....
Аня Беззуб
Написано, что работает с 9:00, но открывается всегда позже, никак не могу попасть перед работой, когда очень нужно... В 9:10 никого нет, порой и а 9:20 никого нет!
OG
Olga G
Неплохой пункт выдачи и рядом с домом. Не нравится один из сотрудников. Молодой парень постоянно в каком-то плохом настроении. Ни здравствуйте ни досвидания. Вечно какой-то недовольный. Видимо, отвлекаем его от важных игр в телефоне. Когда он попадается, охота сразу уйти)
ИИ
Ирина Ирина
В 9:20 открылись. И смотрю по отзывам это здесь норма!
Виктория A
Мне нравится наш пункт выдачи, всегда чисто и персонал приветливый
Miss Qwerty
Отвратительный пункт выдачи . Находится в подвале. Очень неприятный запах в помещении. Сотрудники посреди Бела дня уходят и на дверь клеют объявление , где написано плохо пишущей ручкой : технологический перерыв 15 минут. Им привозят заказы, но им лень разбирать, оставляют для другой смены. Так я не могу уже 3 день получить заказ !!! Хотя когда оформляла в приложении , было написано, что завтра доставка!!!
ВБ
Владислава Богомякова
Отличный пункт, чисто, вежливые терпеливые компетентные сотрудники! Никогда не встречала очередь
Владимир П.
Похоже на жилище хоббита под холмом. С первого раза сложно найти. Первое впечатление хорошее😀👍🏻
а л и н а
Большое спасибо сотрудникам за работу. Отличный пункт выдачи!
Anastasia A
Удобное расположение, вежливые и милые сотрудники, очень опрятно, ни разу не попадала на закрытую дверь)
ирина субботина
Новенький ПВ, работники все приветливые!
Елизавета Меркурьева
Прекрасный пункт выдачи, вежливые сотрудники. Все быстро, четко и оперативно🔥🔥🔥
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш пункт выдачи и сер…