Автомагия
Компания по выкупу автомобилей
БК
Богдан Корсто
Большое спасибо ребятам, подобрали отличное авто по низкой цене в кротчайшие сроки, обращением остался доволен.
23 октября 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Ольга Караваева
Выкупили автомобиль по хорошей цене. Спасибо Вам!
11 октября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Печников
Искал авто в Хабаровске, сам из Иркутска, интересующие авто ребята посмотрели, скинули видео, по итогу заключили сделку, поставили на автовоз и успешно отправили в Иркутск, все оперативно и качественно, сэкономили мне времени и денег. Машина у меня, доволен как слон:) однозначно рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛