Beauty Line
Студия красоты
Марина Голикова
Очень давно хотела тату, но особенно хотела найти того самого мастера, с которым буду на одной волне🤗это немаловажная составляющая любой работы/услуги... Так вот, снова закралась ко мне в голову идея первого тату... Всегда иду туда, куда рекомендуют и много реальных отзывов... А тем более Галиночку порекомендовала моя фея ногтей, и тут я поняла, что это точно тот человечек, с которым мне будет не страшно, замечу я впервые у тату мастера и естественно страшно 😁 но, Галочка расположила к себе с первой секунды, всё рассказала показала как будет выглядить тату после, всё продезинфицировала, а это еще один важный пункт стерильности☝️ В общем, еще один МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МАСТЕР 😍❤️ если тату, то к Галине🌷 ...хотя она 21 в одном флаконе😃и тату, и перманентный макияж (о котором я тоже подумываю😉), эстетическая косметология... В общем этот контакт должен быть у каждой девушки/женщины, там все услуги предоставлены в каталоге👌 Ну а я пошла дальше собирать неравнодушные взгляды на моё свежее тату🫶
Анна Александровна
Доброго времени суток! Посещаю данного мастера не в первый раз и очень довольна результатом! Галина очень ответственна к своим "девчатам". Вернусь ещё не раз! Спасибо большое)
Александра С
Удаляла старый татуаж. Всё безболезненно и быстро. Мастер супер. Обязательно приду за новыми бровками к ней,как только заживёт)) Дополнительно оставлю отзыв после перманента новых бровок))
Арина Ких
Всё очень понравилось, мастер вообще красотка💋 очень комфортный кабинет и атмосфера!❤️
ЮА
Юлия Аулова
Очень рекомендую 👍 Красивый, уютный кабинет, всё чисто и приятно. Спасибо дорогая Галя за такую красоту, которую вы мне сделали. Делала перманент бровок, все делают комплименты и спрашивают кто сделал, а я всем рекомендую этого мастера, которая знает своё дело 👍. Уходовые процедурки тоже "вкуснятина". Приходите, и уйдёте от неё красотками👏🏻