Натура

Студия эстетики тела
Екатерина Роскошная3 отзыва
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом. Хожу в центр второй или третий год. Проходила курс "пышка", индивидуальные программы, лазерная эпиляция и СМАС лифтинг аппаратный. Вроде бы всё. Хочу рассказать про центр в целом и немного о процедурах. Коллектив потрясающий, все девочки вежливые и внимательные. Работу свою делают на 100 %, никто не "халтурит", работают на совесть. Наталья-директор, очень любит свою работу, свое детище и думаю именно поэтому очень качественно подбирает и обучает коллектив. Сама Наталья проводит первичную консультацию. Очень важно, что внимательно изучает "отклонения", болезни в вашем организме, все противопоказания перед назначение тех или иных процедур. Лично составляет программу для каждого клиента индивидуально, не по шаблону. Я имею такие противопоказания и поэтому есть процедуры, которые я лично даже не пробовала, нельзя. Теперь о процедурах. Я в восторге от процедуры СМАС лифтинг, кожа на лице подтягивается, у меня даже приподнялись брови, очень заметно приподнялось верхнее веко, взгляд стал более открытым и это только начало, окончательный результат будет через 2-3 месяца. Возможно для кого-то покажется дороговато для данной процедуры, но 1 раз в год (процедура делается раз в 12-18 месяцев), это не дорого. Про массаж... у меня нет таких результатов, как у других клиентов. Объёмы вообще не уходят, в сантиметрах 0. Но кожа выглядит хорошо. Целлюлита нет совсем, кожа достаточно подтянута, но и конечно я не соблюдаю режим питания, что не мало важно. Жрать булки и ходить на массаж в надежде, что ты станешь стройнее, будем реалистами, так не работает. Но у меня не было видимых результатов даже когда я в комплексе ходила на массаж и сидела на диете. В общем комплексные массажи, по моему мнению, нужны обязательно для ровной и гладкой кожи, но минус 3 размера, как я видела у других клиенток у меня не было. Всем советую данный центр. Не пожалеете. А ваше отражение в зеркале точно скажет вам спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия1 отзыв
Юлия Сучкова5 отзывов
ЕШ
Елена Штык2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
ОМ
Окси Мигунова5 отзывов