Сервис Электроник

Авторизированный сервисный центр
16 лет в Хабаровске, 4 сервисных центра, чиним раз и навсегда!
АО
Александр Олифир2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, дарим вам скидку 10% на услуги и аксессуары.
Василий Фунтусов3 отзыва
Екатерина Рассоха5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Полынцев1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сервисного центра! Дарим Вам скидку 10% на ремонт или аксессуары.
Максим Сон9 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
ЯТ
Я Труп11 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносите на диагностику, посмотрим чем сможем помочь!
Никита Шагунов8 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и дарим вам скидку 10% на услуги и аксессуары.
Алексей Батяев1 отзыв
Мне очень повезло, что я нашел настоящего мастера от Бога. Со своей поломкой я обращался в другие центры, там отказались и мне говорили, что за эту поломку никто не возьмется. Я звонил в фирменный сервисный центр мне сказали, что подберут мастерскую, до сих пор подбирают. Живу районе ул. Флегонтова поэтому без особых надежд зашел в ближайший от моего дома сервисный центр. Мне впервые предложили бесплатную диагностику, поэтому я ни чего не терял. Моя поломка была механическая, сломан был разъем, а так же повреждена плата, вылетело несколько элементов. Мастер смог припаять элементы размером с маковое зерно, обратно в плату, и подобрать и заменить поврежденный разъем. Поразила не только скорость с которой все это было сделано, но и в принципе, что мастер взялся за эту работ. Обычно в сервисах при таких поломках меняют всю плату, а такую плату как у меня найти очень сложно. Ситуация была не стандартная и требовала особого отношения к делу и высокого мастерства. Цена была более чем приемлемой. Если бы не этот мастер я бы остался без телефона. Поэтому, если у меня что либо сломается, то только сюда. И всем, положа руку на сердце, рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, дарим вам скидку 10% на услуги и аксессуары.
НД
Николай Демидов13 отзывов