DimAvto
Кузовной ремонт
Евгений Суворов
Были незначительные вмятины, Дмитрий справился быстро и на отлично! Спасибо!
Сергей83 Котельницкий
Все отлично сделали, самое главное оперативно и по цене устроило.
Евгений Евгений
Отличный мастер и просто хороший человек. Показал повреждения своего авто он сказал что такие повреждения так не " лечатся" его методом и нашёл и посоветовал мастеров кто это исправит. Грамотно все объяснил. Дал контакты. Относится к автомобилю клиента как к собственному.
Артем Колодяжный
Обратился к Дмитрию вытянуть мелкие вмятины и потёртости с полировкой кузова. По приезду посмотрели машину, нашли все косяки, обговорили, оставил машину на два дня. Через два дня машину не узнал, как зеркало. Мастера рекомендую, честно говорит что может исправить, а что останется (по итогу все убрал!), тщательно и аккуратно все делает. Однозначно оставлю у себя в контактах и буду советовать друзьям.
Александр 27
Рекомендую. Отличный мастер.
ПЗ
Полина Земцева
Отличный мастер, оставляла авто на полировку, забирала не узнала - машина зеркало! Отличное соотношение цены и качества, всем рекомендую!👍
Алексей Горлов
Делал полировку кузова, мастера посоветовал товарищ! Результатом очень доволен, машину просто не узнал. Мастер убрал даже глубокие царапины в отличии от тех, которые до этого мне говорили, что после полировки они останутся! Очень благодарен, Дмитрию! Хорошая работа, рекомендую!
ЕШ
Евгений Шестаков
Спасибо вам, что дали вторую жизнь моему автомобилю!
eS
evgenii SEB
Обращался к данному специалисту по рекомендации друзей. Не разочаровался. Рихтовка, полировка. Автомобиль засверкал лучше нового. Доволен результатом, однозначно. Человек своё дело знает. Рекомендую.
СЯ
Сергей Яшкевич
У мастера золотые руки. Настоящий специалист. Все быстро и качественно.
KK
Kloungrand Kloungrand
Делал крыло заднее и переднее. Переднее уже думал менять и в цвет подбирать. Заднее шпаклевать ибо других вариантов и не видел. Знакомые подсказали, приехал оставил машину на пол дня вечером забрал даже потерялся с какой стороны на каком крыле косяки были, ни вмятин ни царапин. Ради интереса обратился к перекупам что бы посмотрели ровнялась ли машина. Лазили 2 часа с какими то приборами, ничего не нашли. Вообщем шикарно сделали. По цене намного дешевле замены крыла или покраски.
DS
Dmitrii Shestakov
Отличный мастер!!!
ОО
Ольга Ольга
Обращалась к мастеру дважды. Один раз по удалению вмятины, идеальный результат, как будто и не было ничего. А второй раз полировала машину и покрывала керамикой. Машина выехала лучше чем с салона! Так она у меня еще не сверкала)) я очень довольна, рекомендую!