Краевая клиническая психиатрическая больница им. профессора И. Б. Галанта
1.8
Анастасия Еремеева
Было весело
Василий
Посетил данное заведение 23.08.25 Администрация, разгрузите работников регистратуры. Они уже не выдерживают. Выполняют много работы. Очередь в регистратуру больше, чем в кабинеты в сумме. В итоге из-за такого количества людей, плюс бывают неадекватные, у женщин из регистратуры сдают нервы. Люди будьте терпеливее и добрее. Мы все люди и там за окном регистратуры тоже сидят такие же люди, не нужно на них выпускать свою агрессию.
Екатерина Шумрикова
Долго стояла в регистратуру, врачей прошла быстро. По времени ушло 45 минут на все. Готовьте наличные деньги без сдачи, справка 350 р для водителей, нужно 2 справки и того 700 рублей. Берете два талона, один на психолога, другой на нарколога. Справки выдают с 8:00 до 15:00. Мира и добра, не нервничайте. Девочки в регистратуре молодцы, стараются быстро все делать.
Дана Рябенко
Час простояли в регистратуре
Екатерина Ханеева
45 минут в очереди в регистратуру
ТА
Татьяна Андреева
Если вам нужна справка будьте готовы провести в этом заведении пол дня так как выдача справок и прием ведет один врач
Kmit Кириллов
Был в больнице на получение вод.прав врачи и на регистратуре просто не адекватные люди, на регистратуре когда просишь позвать заведующую то они говорят «У нас такой нет» КАК НЕТ!? На регистратуре этим женщинам так всё ровно на их работу, делают всё медленно, думал ладно уже запишусь к ней лично - итог, позвонил сказали переведут на девушку и скажут как записаться на приём, подождал 10 минут в итоге они взяли сбросили, а в самой поликлинике просидел 2 часа чтобы мне сказали что сегодня психиатр(заведущая) не работает)) Позже выяснилось что оказывается есть какие-то документы что я ходил в 2013 к психиатру от куда они появились никто не знает, в общем если вы хотите себе проблем или поругаться то вам в это место, а мы будем писать в госздравотдел.
Мирослава )
В регистратуре неадекватные женщины. Ещё ни разу не обошлось без хамства, хотя с моей стороны требования к персоналу не завышаются, я понимаю что иду в поликлинику, а не в частную организацию, но даже для поликлиники это слишком. Врачи тоже не все адекватные, половина врачей откровенно хамят и бросаются фразами «скучно живется чтоли, что сюда пришли?». В момент необходимости очередного рецепта я скорее в петлю полезу чем снова в эти владения Аида ехать. Разницы в общем-то никакой.
JP
Just Person
Отвратительное отношения персонала. Настоятельно рекомендую никогда не обращаться в это учреждение.
МД
Михаил Давыденко
Приятные врачи, хорошее отношение к людям!
ДЛ
Диана Лойко
Советую психиатрам обратить внимание на одну из ваших регистраторов. Кажется ваша пациентка.
АЗ
Антонина Злобина
Все оооооооооочень дооооолго. Стояла в очереди 4,5 часа!!!
Александр Черный
Врачи нарколог психолог высшей категории ушла не приняв посетителей раньше с работы чем положено ..