Массажист
12+.
Записаться онлайн
Оксана Курохтина
Хороший массаж, располагающий к себе мастер. Все здорово, рекомендую к посещению🌟
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Н@
Наталья @
Благодаря Александру я теперь не боюсь юмейхо и понимаю, что это действительно может сильно улучшить состояние) спасибо)
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о моей работе. Жду вас снова 🙏
КИ
Ксения Иванова
Обратилась к Александру с болями в спине. Массаж в общем понравился) Уже после 1 сеанса ушла скованность в пояснице и стало легче двигаться) Сама обстановка в салоне расслабляющая, чистый кабинет, приятная музыка. Видно, что Александр профессионал, внимательно прорабатывает каждую зону, интересуется самочувствием. Данное место рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарю вас за приятный отклик! Жду вас в гости снова🙏
Николай Шиховцев
Не сказать, что я специалист, и часто бывал на массаже, но после этого массажа, я вышел «другим человеком», какое то время,конечно кружилась голова, но мне и сказали, что так и будет! Но когда головокружение прошло, сразу ощутил легкость по всему телу, вот только интересно, сколько будут проходить синяки от банок на спине🤔))) В общем рекомендую👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤ P.s…
Н
Наталья
Хорошее расположение офиса, в кабинете все предусмотрено для комфортного пребывания, массаж на высоком уровне, Александр мастер своего дела!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за ваш отзыв и оценку, жду вас снова 🙏🏼
ОШ
Ольга Шулюк
Чудесное место, очень уютно, идеально чисто. Замечательный массажист Александр, профессионал с золотыми руками.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ☺️🙏
СЖ
Светлана Жукова
По рекомендации друзей записалась к Александру Сергеевичу и не пожалела! Внимание и забота, проработка всех блоков и зажимов, а главное никакого дискомфорта после сеанса. Ничего не тянет, не болит, и, очень лояльная система оплаты. За курс - серьезные скидки
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете меня ❤ Приходите ещё 🤗
ИА
Ирина Александрова
Первый раз была на массаже, очень понравилось. Профессионал своего дела. Очень рекомендую, не пожалеете.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Жду вас вновь 💛
Natali Satalkina
Сегодня в первые побывала на массаже у Александра - мастер своего дела с большой буквы! После первого сеанса я почувствовала облегчение, т. к. были проблемные участки с напряжением. Он их обнаружил и все исправил, мне стало намного легче. Также обнаружил участки, о проблемах в которых даже и не подозревала .Без долгих раздумий взяла абонемент. Однозначно рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Жду вас снова!
Сегодня первый раз побывала на сеансе у Александра, сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Такого крутого массажа никогда и нигде не делала !!! Александр профессионал своего дела с золотыми руками, искренний и очень приятный в общении. Я просто счастлива что попала к нему на массаж и уже не откажусь 😇🤗💐
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за теплые слова 🙏 Всегда рад вам☺️
Nadia Gasanova
Была сегодня на сеансе у Александра! Было бы 100 звезд поставила бы 100!) Не хотелось уходить! Всё понравилось: и массаж и салон и Александр, как мастер и как человек, очень профессиональный и приятный! Однозначно рекомендую, обязательно ещё вернусь 🤍 Лучший ручной массаж в моей жизни!!!! Мамой клянусь!!! 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарю за приятный отзыв 🙏 Я всегда вам рад!
Anastasia Lavrova
Отличный специалист! Очень очень достойное Юмейхо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия🤗 большое спасибо за доверие. Обращайтесь ❤
Жанна Богатырева
Это не просто массаж,это процедура излечения🔥была,впервые,и вышла после сеанса без единого намека на боль в спине. Спасибо,Александру Сергеевичу за расслабление.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарю вас за ваш отзыв. И, конечно же, жду вас снова 🌸
Екатерина Сафонова
Спасибо большое вам Александр. Ходила , хожу , и буду к вам ходить. Только ваши умения, старания способны дать мне хорошее самочувствие 👍 Всех благ 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рад помочь 💛
Alena Andreevna
Была у Александра Сергеевича в впервые на сеансе, сеанс прошёл хорошо рекомендую, подсказал проблемный места и как нужно от них избавиться, а ещё приятно порадовала скидка ❤ на первое посещение🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рад❤️
ОЯ
Ольга Ярцева
Часто бываю в Хабаровске, записалась аж из другого города, по советам коллег. Не пожалела ни минуты, массаж ооочень понравился! У Александра золотые руки, профессионал своего дела. Однозначно советую посетить и посвятить себе час-полтора блаженства!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы!
Михаил Суховей
Далеко не первый раз хожу к Александру, ходим уже всей семьёй, сегодня очень хорошо проработал ноги,спину и шею дочери. Т.к она занимается активно спортом,то встречаться будем чаще 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🌸
ВЛ
Вера Леонтьева
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Александр приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!
2 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рад видеть вас снова ❤
Игорь Романишин
День добрый. Уже пару лет хожу сюда к мастеру Александру на массажи. С моей больной поясницей это спасение. В самые сложные моменты терапия ставит на ноги. Особенно помогает Юмейхо. Растяжка и снятие блоков заставляет любить жизнь. Спасибо большое за Ваше мастерство и за то, что постоянно совершенствуйте техники. Обязательно прийду еще за расслаблением и здоровьем. Сегодня 22 сентября 2025 год. Вновь попал на сеанс. Все потрясающе.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о моей работе. Всегда рад видеть вас снова😌🙏
ЮД
Юлия Дмитриева
Алекс профессионал своего дела! Массажем довольна, моя спина очень благодарна!
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Буду ждать вас снова 🙏🏼
ЮТ
Юлия Теминова
Был конкретный запрос на боль в спине ,с задачей справился на 5🙏благодарю
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарю вас за высокую оценку 💛 Буду рад вам всегда 🤗
ИЛ
Инна Леончикова
Вот и завершение моего курса массажа, состоящий из 10 сеансов, проведенных настоящим мастером своего дела! Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру массажа за профессионализм, внимательность и заботливое отношение, индивидуальный подход. Каждый визит приносил облегчение и приятное ощущение расслабления. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо большое за вашу работу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 Рад работать для вас ❤
Надежда Суховей
Уже неоднократно обращаюсь к Александру и всегда уходу с ощущением лёгкости в спине и всем теле. Очень внимательный и чуткий массажист. От всей души советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Был рад помочь ❤
Т
Татьяна
Была на массаже у Александра, что сказать на таком массаже я впервые, слышала про такой но не делала) после массажа легкость, и так как у меня сколеоз право стороний есть горбинка, то после массажа она в разы стала меньше после 1ого сеанса, рекомендую))
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Жду вас в гости снова…
НЕ
Наталья Ерышова
Большое спасибо Александру Сергеевичу за его профессионализм в своей работе , прохожу курс массажа и очень довольно, что мне подарили сертификат именно к этому специалисту. Александр Сергеевич подходит к своему делу очень ответственно, а не спустя рукава , после первого массажа, почувствовала облегчение в шейно- воротниковой зоне, прошла скованность , но это только начало , надеюсь пройдя курс пройдет онемение руки и головные боли. Рекомендую как хорошего специалиста .
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно ❤
Алексей Синдеев
Александр как всегда на высоте , убирает боли в руках , спине . Лечит душу и тело )
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рад стараться!
Eugenia Belevich
Знакома с Александром с 2022 года, проходила не раз курсы лечебного массажа и курс юмейхо. Александр - профессионал своего дела! Всегда учитывает проблемные моменты/заболевания, дает соответствующие рекомендации, внимательно подходит к запросу. Рада, что могу доверить здоровье своего тела настоящему специалисту.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё🤗
Christie Ostapchenko
Вот который раз понимаю,что если хочешь получить качественный и профессиональный массаж- иди к массажисту, а не в СПА. Сеанс очень понравился, т.к. было уделено много внимания именно проблемным местам, были даны рекомендации по лечению и поддержанию здоровья спины, протестировали банки в первый раз и главное- не было больно! Да, местами было более чувствительно,но это следствие проблем, а не техники. Есть просто с чем сравнивать- у другого мастера весь сеанс было просто адски больно, здесь же- каждый участок прорабатывался, чувствовалась техника, поставленные движения, понимание что и как надо массажировать. Благодарю от всей души! Буду стараться почаще посещать!
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ЕР
Екатерина Раменская
Благодарю Александра за первое знакомство с массажем. Обратилась к нему в тот момент, когда терпеть боль от напряжения в мышцах плечевого пояса уже не было сил. Очень довольна результатом, поэтому приобрела абонемент на несколько сеансов. Хочется попробовать всё. Александр располагает к себе, чувствовала себя спокойно и комфортно во время сеанса. Рекомендую ☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарю вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рад ❤
Алена Алексеевна
Александр прекрасный массажист. После массажа чувствуешь себя заново родившимся. Кажется, что мир весь для тебя. Расслаблено все- мышцы тела, голова и даже душа. Атмосфера кабинета благоволит к умиротворению. А ты начинаешь смотреть вокруг другими, отдохнувшими глазами. Как будто ты свозил свое тело на сто. Спасибо, мастеру Александру!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарю вас за добрые слова 🔥 Буду вас ждать!
Анастасия Полилова
Массаж отличный! Ощущения после - прекрасные )
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за доверие. Приходите ещё!🤗
ДШ
Дарья Шуманская
Супер массаж 😊все понравилось, мастер превзошел ожидания
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, жду вас снова 😁
О
Оксана
Сегодня была первый раз. Александр прекрасный специалист, грамотно подходит к новому клиенту. Очень расслабляющий массаж, рекомендую как специалиста. Сама обстановка способствует расслаблению
8 июня 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за высокую оценку. Мне очень приятно 🤝
Лилия Немкова
Благодарю Александра Сергеевича за качественный и очень профессиональный массаж🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарю вас за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
РР
Рада Романова
Была на оздоровительном массаже. После массажа наконец-то ушло напряжение в спине и шее. Спасибо Александру, обязательно буду ходить ещё.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рада! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рад был вам помочь ❤
Северина
Очень классный массаж! Александр знает свою дело. Просторный кабинет, приятная музыка. После сеанса спина перестала болеть. Буду приходить ещë. Всем советую!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик 🤗 Всегда рад вам ❤
ТМ
Тата Массаж
Была сегодня на массаже у Александра. То, что я осталась довольна, это ничего не сказать! Александр-бог массажа. Как он досконально и очень бережно проработал каждую мышцу, каждую триггерную точку, а после оздоровительного массажа ещё поставил банки. Моё тело как будто скинуло груз! И очень хорошая энергетика. Не думая, купила сразу курс. Спасибо, Александр🙌
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Был рад вас видеть 🙏🏼
Анна Шишкова
Самые теплые и сильные руки в Хабаровске .
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова ❤
Ei
Ekaterina iv
Хочется выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу! Вы мой спаситель! Я догадывалась, что страдаю от спазмов в ШОП. Часто болела голова. Не комфортные ощущения в шее. Но обходилась как-то..... А здесь так прихватило, что поднялось давление, голова болела и кружилась и никакие таблетки не помогали. Шея не знала себе покоя. Ощущение что зажата в тиски. Общее самочувствие - тебе лет на 20 больше твоего возраста в паспорте. Через знакомого узнала о Лаборатории массажа. Побежала в надежде облегчить как-то своё состояние. После первого сеанса сразу же стало лучше! А на следующий день самочувствие вообще великолепное и вместе с ним и настроение!!!!!! Я месяц мучилась. Наконец-то моя шея не в тисках и голова ясная. С Александром Сергеевичем обсудили необходимость курса массажа, с последующей профилактикой моих проблем уже по требованию. И конечно же, не секрет , необходимо вести активный образ жизни, правильно питаться. Но массаж безусловно помогает организму восстанавливать свои силы, энергию.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за ваш отзыв и оценку!!! Рад работать для вас 💛
иван
Мастер своего дела, комфортно, качественно ,информативно
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, иван, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рад помочь!
нс
наталья самойлова
Была на массаже,оздоровительном,юмейхо, все очень понравилось, ,выышла с массажа другим человеком,если ещё не решились на массаж,то идите не пожалеете,Александр мастер своего дела💯
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, что выбрали меня 🔥 Очень приятно, рад сотрудничать.
ИЕ
Инна Елизарова
Всем советую чудесные руки Александра Сергеевича. После массажа плечо не болит, бодрость во всем теле. Мастер своего дела! 🙏
Инна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь 😉
Екатерина Жукова
Отличный мастер, профессионал своего дела
Екатерина, благодарю за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Прекрасный мастер . Рекомендую !
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас 🔥 Жду вас в гости снова и снова 💛
Алексей Ли
Все прошло безупречно, рекомендую Александра 💪🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Алина Трусова
Была на массаже Юмейхо) Мне стало так легко, сразу после сеанса, даже дышать стало легче) Все что можно было промяли, я в шоке от качества проделанной работы) Уже записалась на завтра на общеукрепляющий массаж с банками) Будем убирать все проблемы в теле 💪🏽
4 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Жду вас в гости снова 🤗
ЕЛ
Елена Ломакина
У меня хондроз уже много лет, поэтому я периодичнски хожу на лечебный массаж, и вот теперь нашла лучшего мастера своего дела. Александр за 2 сеанса общего массажа и 1 Юмейхо избавил от боли в спине, качественно промял все больные точки, и очень приятный бонус - после юмейхо держу осанку, спина не болит! Я после первого же сеанса купила абонемент, хожу с удвольствием, всем советую обязательно сходить в Лабораторию массажа.
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Буду рад вам всегда!
Ирина Зубарева (Карпенко)
Саша мой спаситель. После юмейхо смогла без такси дойти до дома. Рука которой не могла повесить шубу перестала болеть. Пользуюсь его талантом уже три года.
Татьяна Михайлик
Мастер своего дела) чудесные руки обволакивают и успокаивают ( особенно для качественного сна ) 🙌🏻💆🏻 Комфортное расположение в центре, мне вообще чрез дорогу от работы👍🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за ваш отзыв ❤ Жду вас вновь!
Анна Сидоркина
Впервые попробовала юмейхо терапию, пошла по рекомендации коллег! Спасибо Александру за массаж-терапию! Александр внимательный и чуткий специалист ! Хорошо помял, что и требовалось) тк я из другого города , нет возможности ходить курсом, но обязательно приду ещё, если буду в Хабаровске!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за доверие!!! Жду вас вновь 🤝