Чайный король
Магазин по продаже чая
1.8
1.8
Алексей Бочаров
Чай крайне сомнительного качества,после его заваривания пошел запах плесени и вкус соотвественно сами понимаете какой..Редко пишу,что-то подобное,но думаю Даная ситуация стоит оглазке
Андрей Гусев
Достоинств и преимуществ у этой чайной лавки нет. Товар не понятно, как разложен, сертификатов нет, даты размазаны. У кассирши-консультанта клиентоориентированность на уровне - 0 из 10, зато грубость – 10 из 10. Жалко потраченного времени на эту лавку.
Алина Алина
Мерзкий продавец блондинка в годах. Выгоняет с магазина поэтому там и пусто. Поменяйте базарных баб на кассе и будут продажи.
А. Р.
Говорю про продавца блондинку. Мерзкое обслуживание, это никак по другому не описать. Пришли с парнем купить китайский чай, выберем, спрашиваем, нам дают послушать аромат, когда один выбрали, мы захотели выбрать ещё один, продавец практически ничего не рекомендует, не помогает, стоит и говорит "Мне нужно закрыться, в туалет сходить, одеться, собраться, а то стою уже, боюсь чихнуть.". Люди товар выберают, и вот такое слушать, это полный срам. Больше не приду в данный магазин. Только если будет работать китайка. Мы не на рынок пришли, не в селе, что бы такое слушать. Взрослая женщина и так себя вести...
Александр Борисенко
Продавец совершенно не заинтересован в клиентах. Зашел с женой, поздоровался с женщиной продавцом, а в ответ тишина. Видимо смотреть в телефон интересней чем , обращать внимание на клиентов. Шел в магазин целенаправленно купить чая, но когда с тобой не здороваются в ОТВЕТ и не обращают на тебя внимания , то и покупать у вас ничего не хочется!
ВЛ
В Л
Хотел написать что обманули а тут вообще все отзывы такого плана)))) кубил габу которая просто зеленый чай))) владелец конечно муд
Андрей
Обманули родственника, продали 160 грамм пуэра в подарок "20 летнего", якобы от возраста цена и строится, Шен молодой явно, больно резкий, а шу база по типу юнь чжен гунь тина, из 2500 которые родственник отдал за чай, в нормальном магазине не больше 1000 попросят
Елена Пассар
Искала жёлтый чай, продавец - судя по всему китаянка, попыталась подсунуть красный. Я поняла по названию, так как могу отличить "хунг" от "хуан". Я указала ей на это, в ответ она стала психовать и нервничать. Ушла я, в итоге, без чая, но с очень плохим настроением. Кстати, красный чай дешевле жёлтого. Очень грустно, что у нас в городе ещё есть недобросовестные продавцы.
Julia Tkacheva
Продавец попыталась выдать Дянь Хун за жёлтый чай. При моей попытке объяснить разницу и получить желаемое последовала странная реакция, девушка недовольно рявкнула и ушла за прилавок. В недоумении простояла еще секунд двадцать, ожидая, что предложат другой товар, но меня просто игнорили. Видимо, там совсем не знают, что именно они продают. 😥
Марина Скупченко
Грубый персонал, который не разбирается в чае, залежавшийся товар, лучше возьмите чай у проверенного поставщика
ВШ
Владимир Штык
Довольно хороший магазин, можно найти чай разного ценового сегмента, из минусов хочу выделить минимальный вес при покупке рассыпного чая в размере 50 грамм, а также небольшое количество непонятного чая
Антоша Панков
Магазин врёт про возраст чая. На блине стоит печать "2010 02". Печать выглядит максимально самопально. Удивительно, что не поставили 1932 год. О реальном возрасте чая узнал из паспорта, который был непосредственно прилеплен к блину производителем - ни одного упоминания 2010 года, только 2020. Ещё рассказывали про какой-то "13-летний" Да Хун Пао, тоже очень интересная история. Видимо, продавцы думают, что любой чай становится лучше с возрастом
алексей александрович
Прекрасный, широкий ассортимент чая, кофе и сопутствующих товаров! Идеально для здоровья и для подарков ❤ Восхитил продавец на втором вашем филиале что на рынке. Впечатлило абсолютное знание товара, ориентированность по запросу от клиентов. Огромное спасибо! Это очень редко встретишь. Когда продавец искренен. Набрали чая целебного, да вкусного. Желаем Вам много клиентов, и всех Благ 😊
Андрей Былков
Очень хороший магазин, рекомендую! Покупал чай, чайник, пиалу! Остался очень доволен, особенно выбором элитного и очень вкуного чая!!!
Степан Внуков
Огромное спасибо консультанту за рекомендацию, попали в самое ❤️ Обязательно зайду еще🫰🏻🌱
Мария Данилова
🩵 чудесная атмосфера
А.
Анна .
Чай хороший. Но неоднократно попадаем на максимально недовольного консультанта, которого по всей видимости отвлекают от важных дел.
Яна Кепкина
Доброжелательные продавцы и вкусный чай!рекомендую!