Юридические услуги
АФ
Алина Федотова
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Веронике за её профессионализм, внимательное отношение и блестяще проведённую работу. Благодаря её компетентности и ответственному подходу мои дело было успешно выиграно. Вероника всегда подробно объясняла каждый этап, давала чёткие рекомендации. Рекомендую всем, кто ищет надёжного, грамотного и результативного юриста.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рада, что Ваш вопрос разрешится удачно!
Антон .
Работаю с Вероникой по юридическим вопросам уже около 5 лет. Благодаря этому сотрудничеству получаю нужный результат по наиболее короткой траектории. Я рекомендую ее друзьям, и они тоже остаются довольны. Сегодня у нас очередная победа. Суд удовлетворил мои требования по возмещению ущерба моему имуществу, возмещению неустойки и судебных издержек (в том числе за услуги Вероники). У нее я всегда получаю честную консультацию и прогноз по делу, который потом реально работает. Важно учесть, что консультации я получаю на человеческом языке! То есть она не насыпает в разговоре умных слов, которые поймет только юрист, а выражается точно, четко и так чтобы я хорошо понял, что и как. Еще один важный факт. Вероника Руслановна не занимается навязыванием услуг! Я предприниматель и очень тонко чувствую, когда меня хотят навязать что-то и навязывали мне все юристы, к которым я обращался до нее! Бесконечная благодарность Беспаловой Веронике Руслановне за ее работу и проявленный профессионализм! Всем рекомендую!
Юрист для людей и бизнеса Беспалова В.Р., Юридические услуги
12 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо Вам за такой отзыв. Всегда рада помочь!
ИТ
Ирина Тоцкая
Рекомендую! Вероника- профессионал и просто приятный человек!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв!
Евгения Строкина
Обращались к Веронике за помощью в решении проблем с покупкой недвижимости. После оставления заявки на сайте Вероника нам сразу же перезвонила, уточнила все подробности и к моменту консультации была полностью готова. Встреча длилась около часа, на все наши многочисленные вопросы мы получили ответы, после по итогам консультации был выслан сообщением план действий. После консультации специалист тоже постоянно была на связи, быстро и подробно отвечала. Очень благодарны Веронике за оказанную помощь, нам стало спокойнее от того что мы узнали свои права и возможности🤍
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рада, что Ваш вопрос разрешился благополучно!
Р
Роман
Хочу выразить большую благодарность юристу Веронике за профессиональную и очень внимательную работу. На протяжении всего времени сотрудничества она всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и давала рекомендации, держала нас в курсе всех этапов работы. Все документы подготавливались и отправлялись в суд строго в срок. Приятно удивлен, что такой высокий уровень сервиса, где к клиенту относятся с искренним вниманием и работают на результат, был предложен за абсолютно адекватную и разумную цену. Очень рекомендуем Веронику как надежного и грамотного специалиста.
21 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо Вам за такой отзыв 🙂 рада, что удалось решить Вашу проблему максимальн…
ТИ
Татьяна Ивановна
Шок контент , написали проконсультировали от и до , бесплатно Очевидно , что человек работает на совесть
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю за отзыв🌷
ТР
Татьяна Рузина
Очень хороший подход. Спасибо за вашу услугу.
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв!
ОА
Оксана Алешина
Выражаю сердечную благодарность за помощь в решении моего сложного вопроса. Профессионализм, корректность, понимание, такт, человеческое отношение и любовь к своей профессии - вот что отличает Веронику Руслановну! Все свои действия поясняла, говорила, почему делает тот или иной шаг, а также, что можно ожидать от этого, все было понятно, всегда была на связи, всегда отвечала на все мои вопросы. Ею проделана очень большая работа и приятно удивила стоимость. Желаю выигрышных дел, успеха и процветания! Рекомендую как опытного и квалифицированного юриста!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Оксана Витальевна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда Вам рады 🤗
A🤍
Alina 🤍
Вероника настоящий профессионал своего дела! Помогла неоднократно и проконсультировала по нескольким вопросам, все быстро и четко, без лишней воды! Однозначно рекомендую 🙌🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
Анастасия Мартынова
Отличный юрист! Получила грамотную консультацию, где все подробно и понятно рассказали. Вероника всегда на связи, что огромный плюс. Рекомендую данного специалиста!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и доверие!
РА
Руслан Архипов
Очень рекомендую!!! Несколько раз обращался по срочным вопросам. Быстро и профессионально консультирует!
30 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Рады, что смогли помочь в решении проблемы. Спасибо Вам за отзыв.
МЗ
Максим Зайцев
Замечательный специалист, всегда оперативно и на связи. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв, всегда рады Вам помочь.
ЕГ
Евгений Греков
"Хочу выразить благодарность Веронике Руслановне за оказанную услугу. Остался очень доволен результатом. Особенно хочется отметить подход к проблеме, к деталям. Также хочется отметить вежливость, пунктуальность и качество проделанной работы. Большое спасибо за вашу работу!
30 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв. Спасибо за доверие!
Виталий Коновалов
Вероника - Профессионал с большой буквы. Все досконально расскажет, и покажет несколько путей решения. Если нужен грамотный юрист, то вам к ней!
30 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Рада, что удалось решить Вашу проблему.
Алина Манасян
Рада что обратилась именно к Веронике, профессионал своего дела, помогла в решении моей проблемы, выражаю свою благодарность, теперь буду обращаться только к вам🩷
17 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ЛМ
Лариса Мартыненко
Хочу выразить огромную благодарность Веронике Руслановне за оказание профессиональной помощи и за благоприятный исход по гражданскому иску. Грамотный, ответственный, компетентный специалист, которому без сомнения можно доверить свое дело. Успехов Вам в работе!
18 марта 2025, официальный ответ
Лариса Петровна, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и доверие!
СУ
Сергей Усков
Вероника настоящий мастер своего дела! Не первый год обращаюсь к ней за юридической помощью. Всегда быстро, понятно и профессионально.
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв!
Valentin Romanov
Профессионал своего дела. Вникает в суть, готовит документацию тщательно (въедливо), в срок. Несколько раз обращался по семейному праву, опыт только положительный. Восстанавливали в том числе пропущенный срок давности. Знаю, что не стесняется, консультируется по смежным вопросам с соответствующими специалистами, чтобы обоснованно документ составить.
12 марта 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и доверие!
Анастасия Новосельцева
Хочу поблагодарить Веронику Руслановну за проделанную работу! Помогла решить налоговый вопрос, все быстро, четко, а главное понятно👌🏻 Еще раз огромное спасибо, однозначно рекомендую🙏🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв!
Oleg Oleg
Отличный специалист, мастер своего дела! Все дела будут в выигрыше, рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что регулярно доверяете решение Ваших проблем.
Арина Танасогло
Отличный юрист, очень рекомендую. Всё по полочкам разложила, все понятно, успокоила нас, ставим огромный лайк! Если обращаться за юр.помощью то только к Веронике Руслановне!
5 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Была рада Вам помочь!
Александра Вишняк
Не первый раз обращаюсь за консультацией к Веронике Руслановне. Но в данном случае проконсультировала по вопросу получения социального контракта. Помогла принять решение касаемо соц контракта, опираясь на рамки закона в данном вопросе. Очень приятно работать с таким отзывчивым юристом!
1 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв! Рада, что смогла помочь Вам принять правильное решение🌸
Анастасия Верхотурова
Спасибо большое за оказанную юридическую помощь в подготовке и проведении сделки по продаже бизнеса. Все прошло быстро, на каждый вопрос была дана подробная информация, всегда на связи со всеми участниками сделки.
20 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Были рады помочь в сопровождении сделки!
ВА
Вячеслав Аколин
Добрый день всем .!! Обращался недавно к данному Юристу . Ответила на все мои вопросы , быстрое и ясно . Отличный специалист своей профессии . Рекомендую для решения юридических проблем.
10 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав Александрович, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Евгения Кочубей
Хочу выразить огромную благодарность Веронике Руслановне!!! Безусловно, не только грамотный специалист в своём деле, но и понимающий, добрый, отзывчивый человек. Среди юристов сейчас таких очень мало. Она грамотно оформляет все документы, буквально на пальцах расскажет как лучше поступить, и каковы дальнейшие перспективы в том или ином деле. Обращаюсь к ней уже не в первый раз. Всегда остаюсь довольна не только от результата, но и от общения с ней.
10 декабря 2023, официальный ответ
Евгения Юрьевна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
НФ
Наталья Федореева
Вероника Руслановна оперативно помогла с решением вопроса по расторжению договора 👌🏻 Провела подробную консультацию и в последствии подготовила необходимые документы с подробной инструкцией в тот же день. Благодарю за помощь и очень рекомендую ❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за обратную связь! Рады, что удалось решить Ваш вопрос!
Света Кузнецова
Работали с Вероникой по вопросу оформления договора-оферты и Политики конфиденциальности для продаж услуг на сайте. Составила документы в срок, четко, ответила на все вопросы. Также мы попросили провести аудит сайта на вопрос правильного оформления с юридической точки зрения. Вероника нашла ошибки и объяснила, как их исправить.
27 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Всегда рады с Вами поработать!
Ирина Кватидзе
Юрист к которому стоит обратиться, всегда очень грамотно и профессионально представляет интересы своего клиента в суде, вовремя и своевременно информирует о возможных вариантах развития событий и путях решения данной ситуации. Вежлива, тактична и очень образована как юрист. Я очень довольна, что именно к ней обратилась за юридической помощью в решении моей проблемы, спасибо.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Анатольевна, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось
ДЧ
Денис Чеглаков
Обращались как то к Веронике за помощью в ликвидации организации в Воронеже. Всё прошло оперативно и точно, решили все вопросы по данному мероприятию. Вероника отличный юрист, профессионал своего дела! Большое спасибо!🌹🌹🌹
2 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что даже спустя долгое время помните о нас) Были рады Вам помочь!
Liss Si
Очень благодарна Веронике, за то, что взяла моё дело. Работает со мной дистанционно, несмотря на разницу во времени в 7 часов. Несомненно замечательный юрист! Профессионал своего дела и просто хороший человек!
2 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Продолжаем работать)
G
Galchenokish
Обратилась к Веронике за составлением соглашения для выделения долей детям при использовании мат.капитала . грамотно проконсультировала, быстро взяла в работу, все время , пока документы подавала в мфц, потом регистрация в росреестре, Вероника была на связи. Рекомендую! Очень ответственно выполняет свою работу!
27 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Приятно, что смогли помочь Вам.
Заира Терехова
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО от нашей семьи! Благодаря Веронике мы живем спокойной жизнью! -Всё четко и ясно! -Потрясающая энергетика! -Умопомрачительная поддержка! -Человек своего дела! - Всё очень четко и грамотно! Я очень рада что нашла именно Вас!! Если вам нужен лучший Юрист,то обращаться только к Веронике🫶🏼
25 октября 2023, официальный ответ
Заира, спасибо большое за отзыв! Продолжаем работать)
ВН
Владислав Невойт
Выражаю благодарность Беспаловой Веронике, грамотный специалист, проконсультировала, подсказала на что ссылаться, как действовать, ответила на все вопросы 🙂
25 октября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ИБ
И Б
Огромное спасибо Веронике! Очень грамотный юрист, проконсультировала, грамотно составила притензию, благодаря которой решил свой вопрос! С любым вопросом теперь есть к кому обратиться! Спасибо вам за все!
Игорь, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Рады стараться 🤝
Дарья Авдеенко-Смолярчук
Огромное спасибо Беспаловой Веронике за нелегкий труд и проделанную работу в нашем деле! Представляла нас в суде, сэкономила нам уйму времени и нервных клеток! Ответственный и грамотный юрист, о сложном-простым языком! Рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв!
Никита Федореев
Беспалова Вероника отличный юрист, компетентна по многим вопросам, грамотно информирует.
17 сентября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за возможность работать с таким интересным делом.
Жанна .....
Обратилась к Беспаловой Веронике для подготовке иска по проблемной недвижимости. честный, справедливый и высококвалифицированный юрист — большая редкость в наше время. Всегда готова выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее зффективные пути ее решения. Восхищаюсь Вероникой и как человеком, и как специалистом. Благодарю вас. 🌹
2 ноября 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв!