Хб стор
Магазин
Широкий ассортимент. Классика и новинки индустрии. Знания и опыт
Перейти на сайт
Кристина Землякова
Недавно посетила магазин и получила отличную консультацию по выбору электронной сигареты. Специалист Роман внимательно выслушал мои пожелания и опыт, подробно объяснил различия между моделями, рассказал о характеристиках, таких как мощность, емкость батареи и тип испарителя. Благодаря этому я смог подобрать устройство, идеально подходящее под мои потребности и стиль курения. Роман также дал ценные советы по уходу за девайсом и выбору подходящей жидкости. Очень довольна профессионализмом и внимательным подходом, теперь чувствую себя уверенно с новым устройством. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную помощь при покупке электронной сигареты!
Дмитрий Колесников
Купил электронку. Помогли с выбором, очень доволен Отличный магазин.
Сергей Дым
Купил классный кальян. 😅👍
ГК
Григорий Кожевников
Консультант Максим, знает толк в жижах, подсказал вкусную жидкость и по демократичной цене, рекомендую !
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, спасибо, что выбираете нас
Skydriver🚘💨🖤 💥
Большой выбор, грамотные специалисты. В будние дни всегда есть парковка
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, спасибо, что выбираете нас
Петр И
Хороший ассортимент, приятное обслуживание
СИ
Сабрина Изюменко
Спасибо сотруднику за хорошую работу, сотрудник знает свою работу, может посоветовать , и выбор стал на много больше , спасибо за вашу не лугкую работу
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова)
likalika
Прошу администрацию магазина отметить работу консультанта Захара! Благодарю за хорошее знание ассортимента и тактичность
Макс .
Единственный магазин где есть испарители на кнайт 40 магазин топ и обслуживание на высшем уровне
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и ждем снова)
Очень приятный продавец, спасибо.
Костя Демченко
Магазин очень огорчил ,сотрудник отказал в возврате из-за того что пломб не было хотя я сразу сказал что мне дали его с витрины уже без пломб , деньги за под не вернул не советую этот магаз .
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита и последние 4 цифры Вашего номера телефона. Хотел…
Фладд Валуев
очень красивая девочка, стажёр как понимаю, из за таких красивых продавцов - можно постоянно к вам ходить:) все на высшем уровне
Ева-Виктория Суханова
очень милый продавец,очень понравился.Очень благодарна за помощь
30 августа 2023, официальный ответ
А мы благодарны вам за обратную связь и ждем вас снова)