Реми
Супермаркет
3.9
3.9
Рустам Белоусов
Ассортимент не очень большой, в отличие от вечерних очередей
Вита Дианина
Охранник на КСО хам невоспитанный,понаберут по объявлению кадров )
KB
Karina B
Приятный супермаркет, без суеты. В кулинарии отличная селёдка под шубой - удивили). Приложение с баллами помогает ловить хорошие акции.
8 января 2026, официальный ответ
НН
Над Над
Охранник Илья на магазине наглый мужчина , который не захотел относить товар обратно
О
Ольга
Резкая,токсичная, высокомерная кассир Посаженникова,вопросы задавать можно только ей в своем царстве касс,если у вас вдруг возникнет вопрос про цену ,что бывает ,когда доходишь до кассы ,а она уже другая ,то уточнить нельзя,реагирует ,,вы что там не видели ,,а вдруг я откажусь ,если цена будет другая. Просто человек задал вопрос,в чем проблема ответить по-человечески,а не как ...?! чтобы самоутвердиться.
5 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом.
PA
Polina A
Постоянно захожу сюда за продуктами. Магазин понятный, без лишнего нагромождения. Перед праздниками брала здесь продукты и салаты. Очереди были, но двигались быстро. В целом всё удобно и без раздражения.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЛВ
Любовь Ворсина
Специально приехала до торгового центра в банкомат. Время 9.45 центр закрыт. Ни с одной стороны нет объявления о рабочем режиме. На сайте магазина прописан режим работы с 7 до 22. Отличная прям работа руководства, прям на двоичку.
KO
Ksenia Orloa
Часто захожу сюда за ужином, когда не хочется готовить. Готовые блюда выручают, особенно салаты. Всё выглядит свежо и аккуратно.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
ЕЕ
Елена Елена
На мини корпоратив в ноябре пришлось срочно собрать закуски. Забежала сюда - и всё нужное нашлось быстро. Салаты свежие, упаковка аккуратная. Пекарня спасла вкусным хлебом. Очередей никаких.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Екатерина Малышева
Добрый день. Сегодня заехала в Реми на Калараша, 10б, купить конфет к своему дню рождения около 8:35 утра. Захотела сходить в туалет: туалетная бумага отсутствовала во всех кабинках включая инвалидную, полные ведра туалетной бумаги, грязь неимоверная, а в инвалидной кабинке вообще весь пол в песке, грязища, ручка дверная сломана в одной из кабинок, соответственно для простых граждан рабочая только одна туалетная комната. Вышла когда, тут же напротив по стене полз огромный рыжий таракан. Фу ((( Отвратительное место! Впредь по пути на работу буду заезжать в другой магазин. Где уважают и ценят клиентов.
Марианна Абрамова
Маленький магазин у дома, но очень аккуратный. Приятно, что всегда свежий хлеб из пекарни. Очереди бывают редко, кассиры шустрят).
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
КА
Кира Архипова
Небольшой Реми рядом с домом. Всё чисто, спокойно, без суеты. Выпечка хорошего качества, беру хлеб регулярно. Кулинария тоже достойная, особенно гарниры. Приложение удобное, бонусы работают без проблем.
29 ноября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
МЗ
Марьям Земцова
Реми рядом с домом реально спасает, когда нет времени ехать в большой супермаркет. Очень выручает мобильное приложение со скидками. Беру здесь выпечку - мягкая, всегда свежая).
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nata Smirnova
Очень маленький магазин. Мало выбора
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина?
Елена Потапова
Готовила ужин ко встрече с друзьями, а времени почти не было. В Реми купила готовую курицу и салат - всё вкусное. Пекарня порадовала мягким хлебом. Очередей не было, всё быстро. Такие вечера спасает именно этот магазин.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Николай Мысов
Хорошее место! Было, пока продавец на кассе не испортила всё настроение начав хамить, общаться на "ты", так ещё и не удосужилась узнать имеется ли у нас карта Реми. Бейджик развернут к себе, имени соответственно не видно. Помимо нас к следующему покупателю тоже начала "тыкать". 4 касса, 20:50 по времени, 07.11.2025. Раньше таких продавцов не было.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. От лица компании приносим извинения за данную ситуацию и за негативные эмоции от посещ…
Евгения Счастная
Все нравится) Минус- как ни зайду, так всегда очередь на 2 бедные кассы
1 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Аня Сергеевна
Удобный супермаркет, не слишком большой, зато всё нужное под рукой. Нравится кулинария - часто беру салаты, вкусно и свежо. Баллы копятся быстро, потом приятно списывать на покупки.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис!
Anna Essen
Стали очень не вкусные блинчики с мясом и рисом, и с печенью и рисом. Есть невозможно. Уже второй раз выкидываю начинку и просто ем блины. А в Реми на Судоверфи вкусные
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, направим всю информацию на производство для усиления контроля за…
Елена Милая
Я преподаватель, и этот «Реми» спасает по утрам - забегаю за кофе и свежей булочкой. Пекарня отличная, хлеб тёплый, ароматный 😊 Магазин компактный, но всё есть - удобно перед работой.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
КЯ
Катерина Яровая
Магазин хороший вопросов нет . Очень вежливые девочки и мужчины на кассе . Но две женщины на отдельном островке с мясом и котлетами , уже который раз хочу купить тефтели ,но желание отпадает сразу . Две грубые женщины ,не могли толком объяснить что у них есть в ассортименте . Мол вот витрина сами смотрите !!! Я может вижу плохо ?! Одна писала в тетрадке ,и что-то на калькуляторе считала . И я её бедную отвлекла . Так быть не должно ! Очень хочется купить всю продуктовую корзину ,в которой мы нуждаемся . Дата визита 22.10.25.
23 октября 2025, официальный ответ
Неплохой магазин. Удобно расположен и ассортимет нормальный. Но вот с ценниками беда. Ценники, особенно на товар со скидкой стоят там где этого товара и вовсе нет. Есть похожий, но не тот. Вроде взял со скидкой, а на кассе опаа и другая цена. Редко кто будет уже на кассе отменять покупку. И это не единичный случай! Думаю это такая политика руководства. Очень неприятно.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления кон…
яблочная жвачка
Булочки здесь очень вкусные, но эти элитные добавки в виде тараканов как-то смущают. Теперь страшно их тут брать🥲
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
Интересный центр, разнообразие удивило. Однозначно рекомендую посетить.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Анастасия Анастасия
Кассы самообслуживания дно, но охранник в синем костюме (не знаю имени) просто наш герой, помог отсканировать все марки, спокойно, ни слова не сказал. Большое спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас.
Виктория
Если в будние дни Реми-Сити не привозят готовую еду, почему бы вашим поварам здесь не готовить плов в 2 раза больше к тому же то, что вы готовите, он с утра уже разлетается.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
РД
Роберт Дорофеев
Недавно вечером пришли гости без предупреждения, и я быстро сбегал в Реми. Кулинария реально спасла - купил готовые салаты, а к чаю взял пирожки из пекарни. Уютный магазин, выручает в таких ситуациях.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Mikael Blomqvist
Хожу сюда часто, потому что всё нужное всегда есть на полках. В приложении удобно следить за скидками и составлять список, уже привык пользоваться. За покупки ещё и баллы начисляют, приятно)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Карпов
С детьми часто заходим сюда после прогулки. Они сразу бегут выбирать фрукты, а я покупаю молочные продукты и хлеб. Всё свежее, сроки годности проверять даже лишний раз не нужно. Приложение помогает следить за скидками. Баллы копятся и тратятся легко, что радует.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Белослудцева
Решила утром зайти, купить что-то на обед перед работой. Мысленно похвалила себя за хорошую идею, тк давно хотела сменить ассортимент магазинов рядом с офисом. В районе 8:40 на витрине с готовой продукцией - пустота, но работники готовятся к выкладке. Заметила, что продавец, не смотря на то, что еще не готовы к работе, обслуживает женщину - взвесила ей салат, упаковала и подала. По их дальнейшему диалогу понимаю, что женщины знакомы друг с другом. Пожелав на прощание хорошего дня своей приятельнице, продавец повернулась ко мне со словами: а вы, девушка, тут не стойте, не видите, еще не работаем, нет ничего! Неловко себя почувствовала, как будто милостыню просила)) Я кстати и попросить еще ни о чем не успела, но про себя отметила, что было бы не плохо иметь «блат» на раздаче. Из еды удалось купить только пиццу, к моему большому сожалению. Буду ходить, как и прежде, в Пеликан и Раз два по дороге на работу.
26 сентября 2025, официальный ответ
БЕ
Богдана Елизарова
Не магазин-а недоразумение Не в первый раз случатся различные ситуации в этом магазине,но сегодняшний случай просто атас Купили сегодня котлеты ратимир в этом магазине,замороженные.Приходим домой,хотим поесть на ужин,смотрим на срок годности,а он истек ещё 1 сентября 2025 года?у вас все нормально?вы по 20 а то и больше дней не проверяйте товары по сроку годности и не заглядываете в холодильники? Да,мы тоже не посмотрели срок,но ответственность с магазина это не снимает-вы продаете этот товар. То у вас ценники не совпадают с тем,что пробивают на кассе,то невозможно попасть в туалет,потому что ваши охранники не знают у кого ключи Есть над чем работать!Вашему магазину повезло,что этими котлетами никто не отравился!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию , если цена не соответствует той ,что…
Виктория Бастрикова
Не могут открыть туалет ,ключей вечно ни у кого нет ,колл центр трубки не берет ,уж еле отношение персонала ,не дают ключи и стоят с ухмылкой ,будто эти их служебный туалет !
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,уточните с какого номера обращались в колл-центр?
МШ
Мария Ширяева
Захожу почти каждый день за молочкой и хлебом, всё всегда свежее и по срокам не подводят. В приложении заранее отмечаю список покупок, так проще.
9 сентября 2025, официальный ответ
Альфия Калимуллина
Очень удобно, что магазин находится рядом и не нужно далеко идти. Приятно, что на полках всегда порядок, все продукты лежат там, где должны. Хлеб из пекарни особенно нравится - мягкий и ароматный.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Нравится, рядом , выбор большой, но минус звезда за просрочку и кулинарию
20 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим информацию всем ответственным сотрудникам и усилим контроль за сроками годности товаров.
Эля🐥
Кассиры все вежливые и доброжелательные 🙏
13 августа 2025, официальный ответ
VS
Viktoriay Stepanec
Делала покупки , брала семгу слабой соли итог семга тухлая , деньги вернули , но настроение испортили и больше семги не хочется после такой ароматики , за семгой слабой соли или форелью ходить не рекомендую условия хранения не соблюдают . Потому что по срокам ей был еще месяц лежать на витрине )
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
Андрей Степченков
Очень люблю их выпечку - вкусно и по цене нормально) Салаты беру иногда, всегда свежие. Ассортимент обычный, но всего хватает, а баллы на карте приятно списывать на покупки)
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
OG
Olesssya G
Огромный ассортимент,но наличие просрочки
Алексей Рудковский
Из 4 касс работает одна. Очередь 30 человек.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
КС
Ксения Сторожук
Пришла в магазин за покупками, не первый раз бываю здесь. Удобно, недорого, рядом с домом. Очень плохо, когда руководители при покупателях устраивают скандалы и воспитывают подчинённых при покупателях. Сегодня опять не в первый раз попала в такую ситуацию. Руководитель очень громко и унизительно отчитывала сотрудника магазина. Испортила мне все настроение, я ушла в соседний магазин. Неприятно очень
Светлана
Была сегодня в магазине на Заводской город Х абаровск.кассир мне отказал в покупки так как у меня была только 5000 купюра предложила разменять в банкомате я отказалась за это на меня посыпались оскорбления. Будет написана жалоба в Роспотребнадзор .
23 июля 2025, официальный ответ
ШБ
Штрут Бывалый
Хожу с ребёнком - удобно, что всё рядом, не надо куда-то ехать с коляской. В магазине чисто, полки не забиты, всё по делу. А баллы на карте накапливаются быстрее, чем ожидал :)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
Елена Гусарина
Реми нравится за то, что всё под рукой и продукты всегда свежие. Пекарня радует ароматом хлеба, беру багеты почти каждый день. В кулинарии всегда есть выбор салатов, они вкусные и свежие. На полках всё на своих местах, искать долго не приходится, и за сроками следят. Приложением начала пользоваться недавно, но уже оценила, баллы приятно списывать.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Мария Сидюркина
Работает одна касса на которой постоянно проблемы
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья Кеч
Всё не плохо, кроме туалета, во- первых, ключ от него надо просить и не всегда дают, во- вторых в нем нет туалетной бумаги.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данного вопроса.
вовчик
клас
15 июля 2025, официальный ответ
ЕН
Елизавета Николаенко
Близко к дому.Ассортимент хороший.Продавщица не спросила про бонусную карту, и не ответила ничего на моё «До свидания ,всего доброго»
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Проведем работу с персоналом по нормам о…
ЯМ
Яна Медведева
продавщица на кассе орет на клиентов и грубит
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно проведем беседу по данной ситуации.
RD
Rash DIvat
Хожу в этот магазин каждую неделю, живу через дорогу. Удобно, что не надо далеко ехать, всё нужное - прямо рядом. Особенно нравится, что есть самообслуживание и своя пекарня - багеты беру часто, мягкие и вкусные
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!