3,14
Массажный кабинет
Константин Тихонов
Человек знает и любит свое дело. Качественный и профессиональный массаж! Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарю Вас!
F
FASTICk
Игорь - просто лучший специалист которого я встречал, невероятно подробно все рассказал, отлично описал проблему и понятно обьяснил как ее решать. Прекрасный человек, очень добрый, вежливый, а главное заинтересованный в результате! Помог решить проблему с которой я боролся 1.5 года! Никто не мог ничем помочь, а Игорь за 1 сеанс уже добился результата, буду заниматься по его рекомендациям и обязательно буду ходить еще. На все 100% рекомендую, я уверен лучше вы не найдете.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Персона А
Лучше массажиста для себя не нашла. Хожу постоянно. Хороших вам клиентов🙌🏽
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Serg313
Игорь классный специалист-профессионал своего дела!! Приятный, вежливый, аккуратный, всегда на связи. Выбрал данного специалиста для себя на постоянной основе. Однозначно рекомендую!