Косметолог
————— Ф——-
Хожу на косметологические процедуры к Дарье. Наконец-то нашла мастера своего дела. Процедуры по увеличению губ и ботокс в технике full face заметно освежили лицо. Мезонити под глаза - процедура без анестезии с 2 терпимыми уколами под каждым глазом, без гематом - результат: надолго свежий взгляд без отеков и синяков, исчезла впалость. Теперь в 36 выгляжу лучше, чем в 20))) И да, цены не завышенные при том, что у Дарьи используется высокотехнологичное оборудование и качественные препараты. Дарья постоянно повышает квалификацию, не навязывает лишних процедур, и всегда посоветует то, что оптимальнее сделать клиенту. Желаю процветания🔥❤️🌹
Василина С
Дарья самый лучший косметолог, делала у нее губки 2 раз 👄 Я очень довольна результатом 😍 В студии уютно, чисто, комфортно. Дарья настоящая профессионал, она учтёт все Ваши пожелания и сделает все на высшем уровне ❤️ Рекомендую! На фото губки до и после 👄
Татьяна Поддубская
Уже года три хожу только к Даше) замечательный косметолог, очень грамотный, внимательный специалист и приятный человек😊
Ульяна Депутатова
Дашенька- это супер специалист! Уже несколько лет -ТОЛЬКО К НЕЙ! Она- супер профессионал. В салоне чистота-красота, уют. Расположил так, чтобы клиент не волновался, все расскажет -покажет, все просто супер!
ОМ
Олеся Маркина
Дарья-профессионал своего дела! Всегда даст свои рекомендации вам же во благо, а не во благо своего кошелька, как это происходит в некоторых косметологиях города! Широкий спектр услуг-от чистки лица до эстетической косметологии, а так же эффективные аппаратные процедуры. Рекомендую!
Саша Дегтярева
С первых минут Дарья производит только приятное впечатление. Кроме непринуждённого общения, Дарья однозначно показала себя как высоко квалифицированный специалист. Деликатная, очень образованная. Процедура прошла совершенно безболезненно и незаметно. Был опыт подобных процедур в различных салонах, но однозначно Дарья превосходит их все. Всем рекомендую! Отличный специалист!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОШ
Ольга Шашкова
Даша отличный специалист своего дела. Уже не первый год являюсь ее клиентом и хочу отметить грамотный подход, что позволяет добиваться хороших результатов, которыми я очень довольна. Так же у Даши высшее медицинское образование ( что немало важно) и ее профессиональным рукам я буду доверять и дальше.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё.
Екатерина Квил
Шикарная фея-косметолог🩵🩵🩵 не первый раз у нее и всегда меня преображает!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку❤️
МЛ
Мария Любавина
Впервую очередь хочу отметь, что Даша имеет высшее медицинское образование, и это было для меня важно при выборе косметолога. Очень грамотна в подходе выбора процедуры и препарата, всегда все расскажет и объяснит. Не навяжет лишнего, откровенно скажет что не нужно делать. Деликатно посоветует на что нужно уде обратить внимание.
Спасибо большое за вашу оценку ❤️
ЮГ
Юлия Гаврись
Хочу сказать огромное спасибо талантливо косметологу! Дашенька, спасибо за красоту и твои золотые руки. Настоящий профессионал. Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов! Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Алёна Темнюк
Дарья- великолепный специалист и , что не менее важно, очень внимательный и чуткий человек! Поражает подход к клиентам: видно, что она стремится в своей работе не только к отличным результатам, но и к комфорту и спокойствию клиента. Потрясающая располагающая обстановка, уважение, умение выслушать, посоветовать, предложить лучшие варианты процедур, подходящих именно тебе- вот далеко не всё, что делает Дарью Мастером своего дела с большой буквы! Не могу не отметить и то, с какой корректностью, без перебора и навязывания проводится каждая процедура! Благодаря прекрасным рукам Даши я стала чувствовать себя увереннее! Результаты даже лучше, чем мечтала!!! Спасибо ❤
Спасибо большое за вашу оценку ❤️
Вера Старовойтова
Дарья- профессионал своего дела, всегда доброжелательная и отзывчивая ! Хожу с 2018 года! Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарю вас за теплые слова 💛 Очень приятно, рада сотрудничать.
Анна Бухаркина
Дарья Кирилловна отличный врач,знает свое дело на 100%🌺🌺🌺!!!!,Грамотная,всегда найдет подход к пациенту,всегда расскажет про суть процедуры…Кабинет оборудован,вообщем все для пациентов…Я очень довольна работой Дарьи!!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Дарья — лучший врач-косметолог! Ничего лишнего не навязывает, всегда всё по делу. Большой выбор аппаратных процедур, красивое помещение, комфортный кабинет с удобной и современной кушеткой. Каждый раз иду, как на праздник!🫶🏼😍
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤ я рада, что вам всё понравилось!
Денис Денис
Супруга ходит к Дарье, довольная. Хороший специалист!!
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Буду рада вам всегда 😉
Анна Борисова
Дарья , отличный специалист своего дела, пришла к ней 4 года назад , и по сей день хожу только к ней . Цена и качество на 10 из 10. Чисто , уют, расположения офиса 10 из 10. И конечно же не мало важно что у Дарьи есть опыт работы в медицине ,а не просто прошла курс и все . Специалист которого не стыдно рекомендовать ☺️
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥
Дарья Совбан
Это лучший косметолог❤️ Я так рада что 4 года назад пришла впервые к косметологу и это оказалась именно Дарья. Все рассказывает, дает рекомендации, советы. Всегда внимательна. Но самое главное - руки золотые. Моими губами восхищаются все кто видит, говорят как красиво сделано. Это все благодаря Дарьи ❤️ спасибо большое за то что делаете нас еще красивей! Всем рекомендую приходить и вы точно не пожалеете😘❤️
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Zaya Zlaya
Дарья отличный специалист своего дела, лишние услуги не навязывает, грамотно консультирует и рассказывает про все интересующие процедуры. Предлагает, только то что необходимо именно в вашем случае. На все процедуры хожу только к ней, спасибо вам большое за то,что делаете нас красивими 😊😊😊
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Жду вас вновь ❤
Екатерина Примакова
Дарья Кирилловна — Специалист с большой буквы! Грамотный подход, новейшее оборудование, лучшие препараты и все это по привлекательным ценам! Хожу на процедуры регулярно, в зависимости от сезонности и необходимости той или иной процедуры. Спасибо Вам, Дарья Кирилловна, за золотые руки! ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете меня 💛 Приходите почаще 😉
Анастасия Марченко (Лю)
Шикарный врач , достойная аппаратура и материалы . Очень грамотный подход к процедурам , все во время и ничего лишнего . Настоятельно рекомендую ❤️❤️❤️
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏