Похоронный дом Акрополь
Ритуальное агентство
Предоставляем льготную кремацию и захоронение. Работаем круглосуточно
Перейти на сайт
XX
Xelius Xeliusыч
Выражаю благодарность коллективу и лично руководителю за профессионализм и поддержку
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будьте здоровы!!!
PGA 27
Благодарим за качественную работу и ответственный подход. Сотрудники весь процесс на связи, любой вопрос-легко решаем. Поэтому будем советовать Похоронный Дом Акрополь👍
Алина Алина
Огромная благодарность Денису и Ксении за четкую, слаженную и оперативную работу. За связь 24/7, за их человеческое отношение и ответственный подход. Нам выдались непростые похороны с множеством нюансов, но всё было выполнено на 100 баллов. Жаль, что с хорошими людьми приходится знакомиться при печальных обстоятельствах, но и в сложных жизненных периодах такие люди рядом необходимы. Когда накрывают эмоции и ты немного выпадаешь из реальности, эти люди находят нужные слова и поддержку. Спасибо вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.
Т Ф.
Обратились в данную организацию для проведения похорон под ключ. Все сделали очень быстро и самое главное качественно! Кладбище у нас находится более чем за 100 км от Хабаровска, и с этим тоже не возникло проблем! Спасибо Вам. Более того, хотелось бы дополнить, что три года назад обращались в похоронный дом Акрополь, для транспортировки умершего в Советскую гавань, с этим вопросом не возникло трудностей хоть и была жаркая погода. Денису Николаевичу отдельная благодарность за проделанную работу!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🌹
НД
Наталья Дубина
Обратились с целью благоустройства места захоронения.Вежливые и внимательные сотрудники,выполнено все в срок,аккуратно,претензий нет👍
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Наталья за добрые слова!!!
OO
Olga Ostashuk
Несмотря на невысокие цены, не рекомендовал бы это агентство никому.
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, пишет не рекомендовал бы....? То есть это не сама Ольга... Было бы замечательно хотя бы объяс…
DK
Denis K
Спасибо вам ребята за помощь в столь трудную минуту, все сделали для моей мамочки, ничего лишнего, быстро и с пониманием. Низкий вам поклон
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
НГ
Наталья Гришкина
Хочу выразить благодарность коллективу п/дом Акрополь за профессионализм и доброе отношение в тяжёлое для нас время. Отдельное спасибо хочу сказать Дарье Сергеевне за участие и терпение, которая была с нами на связи 24/7.
ЕУ
Елена Удовенко
Отлично сделанная работа,быстро,в срок. Я очень довольна результатом. Спасибо вам огромное. Рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
UM
Udvyga Mylosskaya
Спасибо огромное всем сотрудникам! Особую благодарность вывпжаем руководителю Денису! Профессионально, добросовестно, достойно, ненавязчиво выполнены все мероприятия. Нам не о чем было беспокоиться в эти скорбные дни.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам.
МГ
Мария Голубкина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу п/дома Акрополь! Со всеми почестями проводили в путь нашего бойца! Отдельное спасибо Денису Николаевичу и Ксении Олеговне за то, что были с нами на связи 24/7.
ИС
Ирина Самойлюк
Хочу выразить благодарность сотрудникам похоронного дома Акрополь, особенно Денису Николаевичу и Наталье Владимировне, за высокий профессионализм, участие, терпение. Не считаясь с личным временем, они помогают людям в тяжелое для них время. Спасибо вам и низкий поклон
оБ
ольга Боровая
Хочу выразить благодарность коллективу п/ дома Акрополь , особо Наталье и Максиму за профессионализм и доброе отношение в непростое для нас время . Спасибо всем сотрудникам 🙏
НБ
Наталья Беляева
Хочу поблагодарить коллектив похоронного дома "Акрополь" за профессионализм в этом нелегком деле, квалифицированную помощь и участие в организации похорон. Отдельная благодарность Денису Николаевичу и Максиму.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
Андрей Кушнир
Живем в другом городе. Друзья посоветовали, обратились. Все сложилось наилучшим образом, встретили, сопроводили до места захоронения, все показали, рассказали . После договоренностей уехали домой. Затем получили фотовидео отчет о проделанной работе. Цена, качество и время исполнения все очень достойно.
Тимур Воляхматов
Низкие цены, отличное качество