Бьюти Рум
Студия
Анастасия Р
Пришла на тест прядь. Женщина подставила к голове какую то досточку(как планшет) и начала очень сильно дергать мне волосы, я и шипела от боли, и говорила что мне больно, ей все равно. 2 пряди делала, очень больно. Смывала какой то тряпкой, очень сильно дергала, было неистово больно терпеть это, почему сложно было помыть эти несчастные 2 прядки в раковине??? Голова болела еще часа 4 точно после нее, спасибо что хоть волосы не испортила. Не приду к ней.
Валерия Кузнецова
Все на высоте 🌷 Юлиана умничка 😊 Быстро нашли подходящее время, быстро подстригли и очень красиво 😻 Юлия мастер своего дела 🤗
Ю
Юлия
Юлианна просто идеальный мастер! Чувствует клиента, понимает с полуслова что именно хочет клиент. Окрашивание и стрижка прошли в прекрасной атмосфере. Благодарю мастера за прекрасную работу и проведенное время❤
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Ларгина
Спасибо огромное мастеру Полине. Хожу к ней уже 4 месяца на маникюр и педикюр. Очень довольна работой. Покрытие носиться отлично , без сколов и трещин. Только с ней смогла отрастить свои ногти!
1 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Ирина Кофанова
Очень уютная студия ,девочки профессионалы своего дела,хочу поблагодарить мастера Юлианну за ее золотые руки,прихожу не в первый раз и всегда превосходный результат,на ее процедуре могу расслабиться и не переживать за качество услуги,лучший мастер города Хабаровска !!! Всем рекомендую посетить эту студию ,поверьте ,вы будете в восторге!!!
Артём Игоревич
Подстригаюсь у Юли 8 лет! Всегда все на высоком уровне. Мастер своего дела! В студии уютно и комфортно.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
ЕЖ
Евгения Жилина
Юлианна большая умничка, с ней 4часа пролетело как одно мгновение. Столько полезной информации и заряда энергии… Ручки золотые, успехов и развития 💐
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю ☺️
Маша Ковалева
Юля- Самый лучший парикмахер в Хабаровске 😍 стригусь больше 2 х лет, всегда все супер, стрижка каре - как под линеечку 🤩отрастает волос ровно, перед стрижкой всегда использует уходовую профессиональную косметику для волос. Обожаю, не за что ни променяю эти волшебные руки) очень рекомендую
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что доверяете мне🫶
Ольга Смирнова-Корнилова
Очень уютная студия , приятная атмосфера ! Юлечка всегда чувствует, что мне нужно )и в это раз попал прям в ❤️. Спасибо большое 🌹🌹🌹
DD
Daniil Drykov
Отличная парикмахерская. Юля высококлассный специалист с большим опытом. Подстригаюсь у неë уже не более 7 лет, ещё ни разу не был разочарован.
Дмитрий Мостовой
Юлия высококлассный специалист) Уже больше 5 лет подстригаюсь только у нее. Уютный кабинет, приятная атмосфера )
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ксения Галецкая
Юлианна просто прекрасный мастер!!! исправила мое состояние волос и сделала суперскую красоту!!! атмосфера в салоне доброжелательная, ведутся приятные беседы. всем советую этот салон!!!
НМ
Наталья М
Отличный мастер, Полина знает свое дело, качественно , быстро, и всегда на позитиве 💥
Вячеслав Маринчев
Давно уже знаю мастеров, данной студии, рекомендаций много оставлял своим друзьям и коллегам, нареканий не было! Мастера отслуживают от головы до пяток. Юлия и Полина, молодцы! Не тощайте внимание на все что пишут, сколько людей столько и мнения. Спасибо Вам!
Юлия Леонова
Не советую посещение "мастера" ногтевого сервиса Полину. Никакого мастерства я не заметила. Маникюр оставляет желать лучшего, как и качество покрытия. Быстро, не значит качественно!!! Клиентоориентированность на нуле, при такой высокой конкуренции.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Вы посещаете нашу студию уже ни в первый раз, ни каких нареканий от вас не было р…
Алексей Садков
У Юлии подстригаюсь уже много лет. Профессионал(ка) и вообще прекрасная девушка;) А сейчас и новый шикарный салон. Советую записываться заранее ;)
РС
Ралия Садкова
За любым окрашиванием и стрижкой,только сюда 👌👍👍👍
Л*
Людмила *
Обожаю это место за девочек,которые делают красоту ☀️ Очень удобно в одном месте сделать стрижку,окрашивание, маникюр,педикюр. Всегда найдут удобное время) Также есть игровая,где я могу оставить ребёнка под присмотром. Юлианну знаю давно, все манипуляции с волосами доверяю только ей. Отличные материалы, точная работа и необходимые советы по уходу. Отдельное спасибо Полине, нейл мастер,внимательна и аккуратна) Всегда предложат кофе,чай. Приятно же)
Александр Игоревич
Добрый день. Длительное время пользуюсь услугами парикмахера данного салона. Нравится абсолютно все, атмосфера, работа специалиста, отношение к клиенту. Юлия, спасибо огромное за прекрасный результат твоей профессиональной работы и длительное взаимодействие!
В🌺
Валентина 🌺
Ходим в эту студию уже давно, очень все комфортно и профессионально. Полина и Юлия умнички, всегда приветливые , внимательные, настоящие мастера своего дела. Свою работу знают, все делают качественно, аккуратно, стильно
ИБ
Иван Басараб
Посещаю данное место постоянно, всегда получаю великолепный результат, как и в стрижки так и гигиена ногтей, буду ли я советовать его, да!!! Рекомендую сходить,отличная комфортная студия, расслабляюще место, где придадут ваш образ так как вам желанно, приятная музыка🙂Что не где это соответствует!!
ЕД
Елизавета Дземидович
Очень приятная, светлая студия с располагающей атмосферой. Хожу к замечательному мастеру Полине, теперь я всегда довольная с качественным маникюром! Место однозначно рекомендую🌟
Виолетта Машинистова
Очень классные мастера своего дела. Уже несколько раз делаю окрашивание у мастера, довольна! Однажды нужно было срочно сделать маникюр- мастер быстро подобрала нужное время, сделала классно! Рекомендую
ИР
Иван Рудаков
Качественно, профессионально, и поговорить всегда есть о чем)) стригусь с 2011 года у Юлии, все более чем устраивает! Мастер своего дела, рекомендую!!!
ДП
Диана Палей
делаю тут ногти, все просто прекрасно!! мастер знает что делает, и я всегда ухожу с невероятно красивым и аккуратным маникюром💋
мЩ
михаил Щегольков
Говорят родине, жене и парикмахеру не изменяют. Вот и я хожу к этому мастеру, уже на протяжении пяти лет. Юлиана профессиональный парикмахер, постоянно развивается в своём деле, видим её на многих курсах, по повышению квалификации. В общем любит она своё дело и это здорово!!!!!! Да и вообще если честно, человек хороший!
Максим Коротков
У Юлии подстригаюсь уже больше 10 лет потому что мастер знает своё дело. Приходишь к ней Шреком а выходишь принцом с красивой прической 👍
НЛ
Наталья Ладыгина
Юлиана, мастер своего дела!!! Спасибо, что учитываете все пожелания и даете профессиональные советы!!! Я благодарна Вам за Ваше умение и талант работать с блондом!!!
YULICH YULICH
Девочки располагают к себе. Приятная атмосфера. Ноготки Полина делает супер! Рекомендую 👌
НП
Наталья Павлова
У Юлии обслуживаюсь давно. Все очень нравится, всегда позитивная, легкая в работе. Специалист в своем деле достаточно грамотный! Рекомендую как профессионала👍
Анна Шпигоцкая
Мастер Полина лучшая в своем деле! Если вы в поиске мастера, то без сомнений записывайтесь к ней. Приятная, красивая девушка, знает как делать свою работу, одним словом - профессионал!
Алина Садкова
Юлианна - опытный и чуткий мастер. Приходя к ней на стрижку/ окрашивание можно быть полностью уверенным в качественном результате, ведь она постоянно развивается, посещая различные курсы! От Юлианны выходишь не только с новым, сногсшибательным образом, но и в приподнятом настроении, поскольку помимо изменений во внешности, вы получите приятную беседу за чашкой кофе во время процедуры! И это далеко не конец: В студии также есть замечательный мастер ногтевого сервиса- Полина Если вы хотите аккуратный, а главное быстрый маникюр, то вам точно к ней! На рабочем месте чистота и порядок, материалы только высшего качества, огромная цветовая палитра, приятная цена и просто чарующая атмосфера!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ИМ
Ирина Михайлина
Если вы мечтаете о красивых волосах и вам нужна фея по волосам, то вам в Бьюти Рум. Юлианна профессионал парикмахерскогт дела, работает бережно, после стрижки укладка держится продолжительное время. Атмосфера доброжелательная. Спасибо за красоту
Анна
Полина очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Юлия Юдинцева
Советую ВСЕМ. Хорошая атмосфера. Замечательный ногтевой мастер Полина, профессионал своего дела. Юлианна, это мастер-Фея. Ее ручки исполнят все твои желания. 🌺
Артур Каменев
отличное уютное место,мастера профессионалы своего дела,удобный граффик работы,рекомендую
МГ
Мария Горбунова
Хожу на ногти только к Полине🫶И всех подруг подтянула) Носка 💯 Цена АДЕКВАТНАЯ, не как в других салонах, которые дерут ни за что 💵Ну и вообще просто приятно находиться в этой студии, у девочек сервис на высоте!
Анастасия Власова
Отличные мастера, очень уютная обстановка. Всегда предложат чай, кофе с вкусняшками. Хожу с удовольствием.
ОЕ
Ольга Езапенко
Делала несколько раз маникюр. Все очень чисто, аккуратно. Маникюр был выполнен за час и носится пока не отрастет. Быстро и качественно. Очень приятные мастера.
Александра .
Была несколько дней назад на маникюре, сделали аккуратно и красиво 😍 студия светлая и уютная😍
RS
Rikka Sherbina
Делаем с сестрой маникюр у Полины🤗 Держится долго, делает качественно и красиво По приятной цене !)
ЕИ
Евгения Иванова
Юлиана - мастер высокого уровня! И она продолжает оттачивать свое мастерство, регулярно обучаясь у лучших специалистов нашей страны. Ей можно смело доверить свои волосы. Результат будет наивысшим.
Ольга Момот
Попала к мастеру маникюра и педикюра Полине случайно. Полина молодец все хорошо и аккуратно сделала! Ногти красивые, руки ухоженные и ноги тоже. Спасибо большое!
СГ
Светлана Гатина
Замечательная студия!!! Юлиана- фея, которая делает не только всех красивыми, но и мотивирует на обновления и новые образы! 🌸
LP
Lina Popova
Юлию мне рекомендовали, как отличного мастера. Обратилась с пережженными волосами после окрашиваний и не пожалела. Привела мою причёску в порядок, страшно было стричься коротко, но получилось очень круто. Курсами провели лечение волос, плюс подобрала мне профессиональный уход, которым я довольна! Внимательный индивидуальный подход и лёгкая рука. В общем рекомендую 😊👍
Иван Лебедев
Спасибо огромное Юлии за стрижку! Очень аккуратно и красиво подстригла! Очень хороший мастер и собеседник! Буду ещё не раз обращаться
Юлианна - мастер своего дела. Доверяю свои волосы только ей уже 8 лет. Добиться красивого блонда, да ещё и сохранить качество и длину волос - задача не из лёгких, но Юлианна справляется с ней на все 100%! В салоне также представлены услуги маникюра, педикюра- хожу к мастеру Полине, очень довольна качеством оказываемых услуг. В салоне очень приятная обстановка, стильный интерьер. Рядом всегда есть свободные парковочные места.
ОФ
Олеся Фадеева
В салоне работают замечательные специалисты. Юлиана потрясающий мастер, работает аккуратно, быстро, всегда прислушивпется к клиенту, учитывает все пожалания. Окрашивание, стрижка, уходовые процедуры - все на высоте. Всегда потрясающий результат.
ЯБ
Яна Бабкова
Отличное место. Приятная атмосфера всегда. Юлиана, профессионал в своем деле. Свою голову доверяю только ей уже много лет. Радует, что всегда можно договоротись с девочками и устроить себе бьютидень. Полина так же делает свою работу качественно и быстро, что для меня не маловажно.! Очень всем рекомендую это пространство красоты!
НВ
Ника В
Красивая, стильная студия, удобная парковка. Юлианна профессионал своего дела, всегда поможет и подскажет по уходу за волосами. Полная клиентоориентированность. В общем советую на все 100%🌸