Спортивная одежда и обувь
Александр Дедюхин
Крутой выбор 👍👍
Сонечка 🌸
Отличный магазин,большой выбор размеров и качественный пошив 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте Соня🌸 Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🥰
СА
Соловей Анастасия
Пришла в этот магазин по рекомендации своего тренера. Купила классные леггинсы и топ. Выбор не очень большой, но всё подобрано со вкусом и отличного качества👍🏼 продавец внимательный, помогала в подборке) Теперь и я буду его рекомендовать💓
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия здравствуйте 🌸 Спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно будем работать над расширением а…
Лера Чаус
Прекрасное место, вежливый персонал и очень приятные цены , рекомендую 🤩
6 января 2026, официальный ответ
Валерия здравствуйте 🌸 Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🥰
Ксения Пшукова
Прекрасное место
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🥰
КИ
Камила Игоревна
Прекрасное место. Во первых, хорошее качество товара, во вторых, очень вкусная цена. Прекрасный персонал, который не лезет, если не нужна помощь, соберет вещи вам в примерочную, принесет нужный размер и цвет. И все что нужно в примерочной для удобства. Очень уютно
28 ноября 2025, официальный ответ
Камила здравствуйте 🌸 Спасибо вам большое за теплые слова, очень рады, что вам все понравилось 🫶 Б…
Anya Kiryushina
Очень много выбора красивых костюмов🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌸 Спасибо за отзыв 😍
Ekaterina Zhugan
Самый шикарный магазин для спорта, все красиво, все хочется купить. Цена-качество 🔥🔥🔥🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте 🌸 Спасибо большое за приятные слова! Будем рады видеть вас снова🥰
Виктория Ефименко
Очень хороший, качественный ассортимент , чистые и просторные примерочные. Удобно приходить с подружкой! Отдельная благодарность Полине — с ней было очень комфортно работать.Всё, что примеряла, сидело идеально с первого раза. Отлично прорабатывает запрос и даёт прекрасные рекомендации. Ушла с новой формой и отличным настроением после посещения!
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 🌸 Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны…
Blondie _dv
В этой форме точно захочется заниматься спортом, все супер качественно и удобно, советуем от души. Цены за такое качество низкие
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв😍 Будем рады видеть вас снова 🌸
Vi Sokolova
Очень понравился магазин. Внутри приятная атмосфера,ненавязчивое обслуживание, хороший выбор спортивной одежды по приятным ценам🥰
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо большое за Ваш отзыв😍 Приходите к нам в гости снова🤗
Арина Д
Шикарный магазин ❤️❤️ очень большой выбор одежды, классный персонал, всё подскажут и расскажут. Цены приятно удивили) Всё очень понравилось, приду ещё)
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо большое за приятные слова) будем рады видеть вас снова 🥰
Полина Власова
Один из лучших магазинов города: громный выбор одежды для зала и не только, доступные цены, а так же качественное обслуживание! Советую всем!
15 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте 🫶 Спасибо за ваш отзыв, и что выбираете нас🥰 Ждём вас в гости снова 🫶
Jane Kotova
Покупаю спортивную одежду там не первый раз. Качество и цена радуют. Подберут на каждую фигуру идеально и в зале вы будете красоткой 🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Jane🫶 Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🥰
Анна Рубцова
Классный магазин 😻 Одежда классная для спорта и для прогулок 👌🏽
14 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌸 Спасибо за ваш отзыв 😍 приходите за покупками🫶
Анастасия
Хороший магазин с большим выбором спортивной одежды. Приветливый персонал.
14 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌸 Спасибо большое за отзыв🙏 будем рады видеть вас снова)
Николай Алексеевич
В начале июня мы купили несколько комплектов футболок и шорты которые выбрал в магазине «Би фит» для своих детей. Магазин очень понравился своим ассортиментом и доступными ценами, а также индивидуальным подходом персонала к покупателям. Молодцы. Рекомендую! Жаль что вас нет в Хорсико клубе.
22 августа 2024, официальный ответ
Николай здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв🙏 будем рады видеть вас снова😊
Валерия Белорус
Офигенный выбор красивой спортивной формы для девушек! От комбинезона в восторге👍⭐️ спасибо
16 августа 2024, официальный ответ
Валерия здравствуйте 🌸 спасибо большое за отзыв 🙌🏼 будет рады видеть Вас снова 🥰
ЕР
Евгений Распаев
Отличный магазин. Моя девочка довольна. Респект. Покупали футболку и шорты, я кайфанул. Ураааааааааа!!!!!!!!!!!! Приду сюда еще
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) приходите еще😊
Ani Ni
Замечательный магазин, форма отличного качества, приветливые консультанты. Купила форму в спортзал на лето, осталась довольна, спасибо консультанту ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌸 Спасибо большое за Ваш теплый отзыв😍 будем рады видеть вас снова 🫶
Мари Кирпие
Нашла то, что долго искала! Большой выбор, хорошие расцветки
1 мая 2024, официальный ответ
Мари, здравствуйте 🌸 спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Анастасия Петухова
Любимый магазин одежды для спорта. Уютненький, маленький, но при этом ассортимент весь как будто для меня - нравится все, остаётся выбрать, что нравится больше всего. Качество вещей на высоком уровне, при этом цена - как мне кажется приятнее чем везде где я бывала до этого. А ещё тут всегда вкусно пахнет, и всегда приятный персонал) персонал и руководство, которые при проблеме не отмахнулись, а предложили несколько вариантов решения этой проблемы мне на выбор. А еще всегда ответят на все вопросы нк только в магазине, но и в вотсап или инсте. Замечательный магазинчик, в общем
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🌸 Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь 🙏 Мы всегда стараемся идти…
Анастасия
Очень чистенько и уютно, девушка-консультант супер вежливая и милая🫶🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте 🌸 спасибо большое за отзыв🫶 будем рады видеть вас снова😍
Анастасия Сусина
Давно подписана в интернете, а сегодня побывала в магазине. Прекрасный и многообразный ассортимент одежды, так ещё и обувь есть, взяла сразу 2 пары. Комплекты яркие и оригинальные, так ещё и качество у них просто супер. Хотелось скупить пол магазина. Отдельное спасибо продавцу Ирине за прекрасный сервис приятно было общаться.
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🌸 спасибо Вам большое за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова😍
Екатерина Иванова
Я безумно люблю форму Be Fit! Это реально самая идеально сидящая форма в Мире! Качественная! По приятной цене! Это тот самый случай, когда качество просто идеальное! Мне кажется у меня комплектов больше, чем я занимаюсь спортом 😹 Я очень рада, что открыла для себя этот магазин однажды приехав в гости в Хабаровск💜 Такому профессионализму, такой заботе и искренности как у девочек из Be Fit на сердце только огромное спасибо🩷 Какой же провал я вижу, когда возвращаюсь в родной Владивосток в плане сервиса и отношения☹️ И какой восторг я испытываю приезжая в гости в Ха🩷 Спасибо вам, что вы есть! Даже расстояние не помеха и мои очередные обновки уже у меня☺️ Благодарю весь коллектив за такой трепет и любовь🌸
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Елена Бугаева
Отличный магазин спортивный одежды! Большой выбор комплектов, также можно собрать комплект самому. Так и сделала, выбрала комплект покороче, сейчас уже в зале жарковато, и взяла топ к своим лосинам. Рекомендую к посещению данный магазин!
3 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте 🌸 Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫶
Елизавета Бурковская
Отличный магазин! Сотрудники добрые, а так же помогают с выбором одежды. В магазине бываю часто, с пустыми руками никогда не уходила. Всем советую зайти в гости в Be Fit👍🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за Ваш отзыв 😍 Будем очень рады видеть вас снова 😍
Кира Чехова
Чудесный магазин, как и его консультанты😍 сегодня порадовала себя отличной покупкой, в чем мне очень помогли, ходовые размеры разбирают моментально, но я нашла что искала😅Качество вещей супер! Теперь буду почаще заходить к вам☺
3 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!) будем ждать…
Анастасия Анастасия
Отличный магазин💯 можно найти одежду как для занятий спортом так и просто для прогулок, атмосфера, администратор-все на высшем уровне,подберут,подскажут, есть подарочные сертификаты, скидки, я очень довольна,приду еще ни раз❤️🔥
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 будем ждать вас еще 😍
Анастасия Гордиенко
Очень вежливый и обходительный персонал😍большой выбор формы для спорта купила себе кроссовочки и костюм ❤️спасибо 🫶
25 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплый отзыв:) Будем рады видеть Вас еще:)
Светлана Сергеевна
Лучший магазин города,качество на высшем уровне,спасибо за вашу работу 🙏Два костюма тёплых, бежевый и чёрный, ношу не снимая😍,удобные и качественные 👍Бельё и носочки классные 👍Спасибо вам за тёплое отношение к клиентам 🫂
25 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова! Нам безумно приятно) Будем и дальше радовать Вас качество…
Анна Либерман
Отличный выбор, на любой вкус, цены адекватные , продавец очень отзывчивый и при этом не достаёт излишним вниманием, все понравилось!
17 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв 🫶 Стараемся для Вас 🫶 будем рады видеть снова☺️
Мария Александровна
Один из лучших спортивных магазинов одежды в Хабаровске. Огромный выбор лосин , топов , лонгов, комбинезонов , обуви 😍 в зале точно не останешься без внимания 😏 Мне в этом магазине все нравится: быстрая доставка и качественное обслуживание, скидки и акции. Всем советую!
2 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв🫶 Рады, что вам нравится у нас 🥰
Светлана Павлова
Покупаю одежду в Be Fit уже три года, еще со времен, когда это был только интернет магазин🔥 вещи офигенные, качественные, удобные и в повседневной жизни и в зале🏋️♀️ клиентоориентированность на высоте! В костюме на фото занимаюсь уже два года🙈 уже пора бы менять, а он все как новый😂 Всем советую✌️
2 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв🙏 Рады, что Вы выбрали нас!)
AT
Anna Tumali
Красивая и, самое главное, качественная спортивная одежда. Рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо больше) Приходите за красивой формой:)
КМ
Кирилл Маринин
Жена покупает вещи для зала только тут! очень классные модельки и по ооочень демократичным ценам, при этом качество на высоте 👍 В других магазинах бывало такое, что норм модель, но на теле смотрится не особо, а здесь из-за хорошего ассортимента находится костюмчик и не только и по фасону, и по телу 😁 Однозначно лайк 👍👍👍
14 июля 2023, официальный ответ
Кирилл,спасибо больше за Ваш отзыв! Мы всегда рады и стараемся для вас:) Приходите за красивой формо…
ВV
Виктория V
Качество одежды огонь 🔥 Цены доступные!!! Есть доставка с примеркой👍 Честная помощь по размеру, а не лишь бы продать, это редкость в магазинах 😍 Рекомендую всем, кто ищет спортивную одежду🫶
14 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором модели и размера одежды:) Приходите…