Профессиональная косметика
Кешбэк до 10% при покупке
Посмотреть каталог
Анастасия Берлина
Консультанты вежливые. Но после косметики вашего бренда обсыпало всё лицо, уже пару месяцев борюсь с подкожниками..
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу честную обратную связь. Мы хотим помочь вам разобраться в ситуации и реши…
PD
Polina Dulenko
Приехала 30 января вечером за гелем для умывания с шелком. В итоге приезжаю домой достаю и вижу что продали с молочной кислотой. Мой гель для умывания остался на раз , я акнешник сейчас кожа в лучшем состоянии, и мне вводить в уход что то новое опасно. В итоге у магазина праздники, супер! А кто будет отвечать за не правильную продажу? Просто не показали, сразу в пакет и оплата. Как можно перепутать один продукт??
6 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Приносим свои извинения. Гель с молочной кислотой как и гель с аминокислотами ш…
Анастасия Реснянская
Квест по парковке. А так все отлично. Магазин отличный
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, очень жаль, что ситуация с парковками в городе доставила вам неудобства! ждём вас снова.
Марина Бакураева
Прекрасная уходовая линия. Жаль скидки только для косметологов
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Для розничных покупателей есть бонусная программа и оплата частями при заказе на сайте💛
Ольга Демиденко
Консультант все подробно рассказала, крем отлично подошел 👌🏼 одну звезду убрала из-за того, что пробников пожалели 😅 всего один маленький дали, в других местах обычно много всего дают, чтобы клиент попробовал побольше продукции и вернулся ещё и за другими средствами.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
Наталья К
Спасибо Елене за онлайн помощь в подборе средств. Подобрали, заказала, привезли в тот же день. Буду знакомиться с продукцией.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Светлана Кизка
Бываю тут часто и с удовольствием.Консультанты подробно рассказывают о продукции,оперативно отвечают при оформлении заказа онлайн,в наличии все есть и самое главное этот уход- подарок для моей кожи!❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Vitalii A
Заказ оформляют быстро, офис выдачи удобный в центре города, приветливый персонал.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
василиса титова
Это прям подарок для волос, эффект очень заметный, волос прям ожили! Было бы замечательно, если бы в выходные еще работали)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть! Рассматриваем возможность работы в субботу
Мария .
Очень люблю косметику этой фирмы, но график работы вообще не для работающих по пятидневке людей. Очень жаль, придётся покупать в другом месте. Рассмотрите, пожалуйста, возможность изменить график, хотя бы субботу сделать рабочим днём. Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤝 Рассматриваем с осени сделать субботу рабочим…
ksenia nikolaeva
Нашла для себя здесь лучший уход за волосами, стали намного мягче , уже прилично отросли))
14 февраля 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день, спасибо. Рады видеть вас снова 💛
ЕШ
Елизавета Шишова
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность девочкам - консультантам . Пришла к ним с большим количеством вопросов, так как до этого не пробовала данную продукцию. Мне все подробно рассказали и подобрали уход. В результате : прошло акне , выровнялся тон лица. Советую всем попробовать продукцию. Тем более вы не только приобретете качественную уходовую косметику , но и получите подробную консультацию по типу вашей кожи.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми п…
ЕЕ
Екатерина Е
Покупаю регулярно данную продукцию ,девочки отзывчивые ,очень приветливые,все подскажут !я в восторге !!советую
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Анастасия Литвинчук
Уже год пользуюсь косметикой данного бренда и ни разу не пожалела, что доверилась! Кожа стала намного лучше, эффект действительно заметен, поэтому еще не раз сюда вернусь🙏🏼 Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам, девушки очень приветливые и дружелюбные, всегда помогут и подскажут, а также всегда подарят пробники при покупке, что тоже очень приятно и позволяет познакомиться с новыми продуктами
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Марина Афанасьева
Этот бренд косметики мне посоветовал косметолог. Полностью подобрала уход и я в восторге от того как работает каждое средство ухода. Девушка консультант максимально приветливая, хочется вернуться. А я и вернусь обязательно! Здорово, что это отечественный бренд,который создаёт рабочие составы ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться ❤
НБ
Надежда Бергер
Отличная косметика, особенно антикуперозная линейка
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, что выбираете нас 😌
Люба Березовская
Покупаю уходовую косметику здесь уже ни раз, и хочу сказать что очень довольна качеством. У меня была проблемная кожа, девочки мне подобрали уход и сейчас очень благодарна им за это. Миллион раз хочу сказать спасибо 🤩. Очень довольна как и качеством продукта так и к персоналу 🫶🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Irina. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!
аш
алина ш
давно пользуюсь данной продукцией, все очень нравится) девушки подобрали мне крутой уход на каждый день, и я нашла для себя прям суперские продукты, которые посоветовала уже всем своим знакомым и друзьям)
21 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендации!
СМ
Софья Микова
Хочу сказать огромное спасибо девочкам-консультантам. Во-первых, за то, что всегда приветливы (хочется возвращаться снова и снова). Во-вторых, за то что идеально подобрали косметику для ухода (40+))). Отличная косметика!!! Рекомендую!!! Особенно девочкам с проблемной кожей. Пробуйте. Не пожалеете.
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
АЧ
Альбина Чайникова
Грамотный персонал, подобрали правильный уход, рассказали особенности косметики. Пользуюсь ежедневно, рекомендую !)
18 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть !
дашуля🫦 .
супер милый и вежливый персонал, помогли подобрать уход и достаточно понятно разъяснили как и чем пользоваться 🤍
17 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Анастасия Шиян
Прекрасное обслуживание, отличная косметика
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть !
НГ
Нелли Гнатюк
Лучшая косметика, помогла с первой недели, от французской косметики не видела никакого эффекта, вы супер, спасибо вам)
ВД
Влада Дмитриева
Очень приятное и главное заинтересованное обслуживание, без проблем могут подсказать и проконсультировать, без навязывания! Кроме того большой ассортимент и эффективная косметика! Рекомендую к посещению и приобретению уходовых средств;)
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас у нас в магазине!
АЯ
Александра Яхонтова
Обслуживание и приветливость на высшем уровне
4 сентября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анна Кротова
Одна из лучших российских марок!