Ремонт помещений
Надие Асанова3 отзыва
Александр Казуров1 отзыв
Евгений Юдаков2 отзыва
Владимир Дулич3 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о проделанной работе ,почему впечатлениями по другому не могу выразить .Обратились в Фирму в Новострой ДВ нужен был ремонт детской комнаты под ключ )Сразу могу сказать что можете не боятся что вас надурят или обсчитают так как обращался до этого в 5 разных фирм вот там точно надурят) ))Теперь о ремонте что сказать работают профессионалы своего дела ,за собой убирали всегда ,решили не заморачиваться и заказать тут же и дверь, напольное покрытие,тут же монтировка розеток,даже радиатор и тот установили все идеально , пластиковое окно кстати вышло не дёшево но поверьте когда его поставили то было понятно оно того стоит , как говорят полный фарш,остальное кстати вышло очень не дорого) и хорошие материалы и сама работа )Что могу сказать после того как нам все доделали и причём мы составляли договор на косметический ремонт ,но когда увидели всю работу под ключ то подумали что у нас сделали Евро ремонт .Что по смете все что писали выполнили ещё плюсом доп работы за которые даже денег не взяли .Короче че хочу сказать обращайтесь не бойтесь что надурят тут этого не будет !!!!!А мастерам Новострой ДВ а именно Руководителю Виктору и его команде хочу выразить огромное спс за их профессионализм ,доброту и отзывчивость ,потому что у него работают не только супер спецы ,но и очень хорошие и отзывчивые люди ,а этого как говорят не за какие деньги не купиш 👍Спс вам огромное 🤝
18 мая 2025, официальный ответ
ВЛАДИМИР БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЯ 🤝 РАДЫ БЫЛИ СОТРУДНИЧАТЬ 🤝
Андрей К1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
АНДРЕЙ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ 🤝 СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ 🤝 РАДЫ БЫЛИ СОТРУДНИЧЕСТВУ 🤝
Е.
Дарья Янковская2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
ДАРЬЯ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ РАДЫ ЧТО ВАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. 🤝
Екатерина Сычева3 отзыва
Я просто в восторге от этой фирмы! Дважды обращалась к ним за услугами по укладке напольных покрытий: керамогранита в гостиной и кварцвинилового ламината на втором этаже дома. Результат превзошёл все мои ожидания! Качество работы на высшем уровне, сроки соблюдаются, цены радуют. Помогли с выбором напольного покрытия, ответили на все мои вопросы и помогли определиться с оптимальным вариантом цена-качество (кварцвиниловый ламинат покупала у них же, большой ассортимент и цены ниже чем в других магазинах) Во время выполнения работ мастера проявили высокий профессионализм, аккуратность и ответственность, учли все пожелания. Работали быстро и эффективно, при этом сохраняя чистоту и порядок на объекте. 👍🏻После завершения укладки покрытия были проверены лично директором фирмы вместе со мной на качество и отсутствие дефектов. Я очень рада, что обратилась именно в эту фирму. Рекомендую её всем, кто ищет надёжного партнёра для выполнения качественных строительных работ.
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина Большое вам спасибо за высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
Яков Власенко1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Яков большое вам спасибо за оставленный отзыв рады что вам все понравилось
НТ
Назар Труш4 отзыва
ЕГ
Елена Галактионова3 отзыва
Елена благодарю 🙏 за оставленный отзыв рады были сотрудничать 🤝
ЛС
Любовь Сеничкина3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Любовь благодарю вас за оставленный отзыв рады были сотрудничать 🤝
Наталья П.16 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья благодарю вас за оставленный отзыв нам очень приятно слышать что вам все понравилось 🤝
ЕЛ
Елена Литвишко1 отзыв
Обратилась к этому ремотнику и не пожалела. Заказала отделку своей квартиры в новостройке в Вершинах. Так как я проживаю в другом регионе, то контроль за ходом ремонта производить на месте не могла и связь поддерживала только телефонну. Тем не менее, мои надежды не были обмануты, отчет велся по видео связи, сметы предоставлялись в виде официальных документов, Ребята работали русские, одетые в спец.одежду, что приятно удивило. На все просьбы и пожелания ремонтник реагировал оперативно, давал дельные советы и рекомедации, в том числе по дизайну, выбору и качеству материалов. Работы были закончены ранее оговоренных сроков, замечаний по качеству работ у меня не возникло. Квартиру по окончании работ оставили в идеальной чистоте. Виктор хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу честность ,ответственность и преданность делу. Рекомендую данную ремонтную бригаду как проверенную.
17 декабря 2023, официальный ответ
Елена спасибо вам за отзыв и за доверия Рады были с вами сотрудничать
SL
Svet Lana2 отзыва
Огромная благодарность за проделанную работу!!! Знакома с работой уже три года. Живем в своем доме, работы много. Ребята не боятся никаких трудностей. Утеплили веранду, подобрали материалы, так же была проблема с входной дверью (установщик предыдущий подошел к своей работе мягко сказать отвратительно). Дверь не закрывалась. Исправили все недочеты, уже два года пользуемся входной дверью комфортно. А так же устранили, т.е. переделали нам крышу над пристройкой, сделали все в лучшем виде, забыли что такое протечки. В этом году созвонилась с Виктором, решили заняться придомовой территорией. Сделать дренаж, сделать фундамент по блок-комнату и уложить тротуарную плитку. Работа глобальная, но ХабСтрой работы не боится так как работают высококвалифицированные специалисты. Качеством, сроками очень довольны. Быстро, четко. Рекомендуем! Коллективу компании желаем. осуществления перспективных заказов. Так держать!