Район 24
Вакансии
4.2
АЗ
Александр Зверев
Выручает круглосуточный режим работы, ассортимент широкий))
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ЯК
Яна Кожуховская
Почему нет возврата??? Продавец продала шоколад за 490 рублей, и не озвучила цену. Оплатили, хотели сделать отмену, она сказала что не может и приходите завтра, или лучше в понедельник когда будет старший продавец. И еще купили сыр на развес, по факту 83 грамма, в чеке 100.
Даниил Куликов
Телефон никогда не берут, рекалама типа позвони и не жди очередь не работает, очень долго наливают пиво, можно пару часов убить тут
Даниил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ВН
Вероника Науменко
Обслуживание желает оставлять лучшего. Почему покупателям не дают чек? Уже второй раз, что то с лентой. До этого в чего была замечена лишняя бутылка с пивом 0,5 в чеке, и после этого с лентой всегда не исправность. Продавец парень на все высказывания ему, отвечает я вас могу не обслуживать вообще. Вроде мы вам приносим заработок своими покупками. Парень который так отвечает могу вас не обслуживать работает сегодня 21. 10.25 00:30 Королёва
Проходил мимо
01:00 09.10.2025. Позвонил. Девушка вежливо тараторя рассказала об ассортименте и ценах, попросила прощения, побежала обслуживать нетерпеливую очередь. Приехал, напитков и заскусок ооооооочень много, выбор порадовал весьма!!! Черненькая девушка на кассе быстренько отпустила для меня напиток и не забыла улыбнуться! Большая молодец! Активная, знающая свое дело, смелая леди! Пять баллов заведению за ассортимент, сервис и за бойкую брюнетку! ) 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
r
r24_kamera
Есть из чего выбрать...
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
ХП
Хабаровчанка Простая
Ну что вы на это скажете , ну и где круглосуточно ? Да еще пересменка больше часа
Алексей Любимов
Доброго времени суток, в воскресенье стал невольным свидетелем обмана покупателя которая в коридоре съела курицу и обвинила продавца в обвес, по всей видимости у человека тактика быть сытой за счёт других, бармен рыженькая лютая, побольше бы таких
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Т2
Татьяна 22
Здравствуйте!! Была в воскресенье 17.08 вечером, продавец Вера очень вежливая, внимательная и общительная. В очереди были люди «грубияны» и продавец лихо их успокоила.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛА
Любовь Алексеевна
Здравствуйте,были с подружкой в воскресенье,брали закуску к пиву. Обвесили почти на 50гр ( я понимаю специфику работы), но товар не из дешёвых. Почему я должна дарить грубо говоря кому-то свои деньги? И это уже не первый раз. Мужа как-то обманули на 300р, включив 1л пива лишний в чек. Работала продавец Вера. Почему всегда телефон выключен?
Анжелика
Здравствуйте, всё замечательно ,но сегодня "казус",последний шоколад ,причем заметить не из дешёвых,оказался вот таким как на фото,а это был бы ,"презент",я любопытна,претензий не имею ни к магазину ,ни к продавцам"тем более" Отдельно хочу выразить свою благодарность продавцу "Вере",пунктуальна и педантична, приседает "мат",на корню-сразу,что это и не встретишь нынче в "наше время",может грубо сказать отдыхающим,но только во "Благо",таких продавцов да с нашим континентом по-больше!!!!!!! Ещё девушка была "белокурая",ой,это вообще красотка и "пилюлей вставит кому надо,и,улыбнется,вместе с Верой работала. Слушайте,кому не нравится в очереди стоять,музыку слушать,продавцы,обслуживание и т.д.и т.п.,В ЛЕС НИКТО ДОРОГУ НЕ ОТМЕНЯЛ,БЕСПЛАТНО,ПО ПУТИ ДРОВА И хорошие "людишки"!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Бойко
Увольте старую бабку из продавщиц. Хамит, огрызается. Впечатление о магазине калл
МВ
М. Вб
Хорошее место. Отдельная огромная благодарность сотруднику Вере - несмотря на большой поток посетителей, она не стесняется спрашивать паспорт и разворачивать несовершеннолетних выпивох на улицу. А ещё у нее виртуозно получается гасить конфликты. Без крика и мата, но все успокаиваются)
14 июля 2025, официальный ответ
М.! Спасибо вам за доверие 🙏
КШ
Карина Шаркович
Супер место , приятный персонал , особенно бармен Вера 😍😍 ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА ВВЫШЕМ УРОВНЕМ
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Продавец Вера, очень хорошенькая, всегда подскажет общается хорошо с покупателями не разу сколько хожу не замечала что хамит грубит как все говорят, доброжелательная, в общем супер и обслуживание и алкоголь там тоже
9 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Много продукции по доступной цене, хороший продавец,очень отзывчивый и добрый, всегда помогает с выбором, если не можем найти что-то подходящее, в общем ухожу всегда довольным и с хорошим настроением.😄
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВГ
Вероника Гурина
Отличное обслуживание, продавец доброжелательный , отзывчивый, легко находит подход к каждому клиенту , даже если не будет настроения ,она всегда поднимет его, как не было бы плохо , очень часто бывает в данном магазине, и всегда остаемся довольными , с хорошим обслуживанием и настроением❤️🫶
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Вера Богомаз
Постоянно пьяная продавщица. Вообще женщина не в адеквате.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В целях разбирательства по данной ситуации просим вас, в комментариях (либо скорректир…
С)
Софья ))
Рыжая продавщица находится пьяная на рабочем месте!!! Руководство, обратите внимание. Ночь с 3 по 4 июля
7 июля 2025, официальный ответ
Пришла в магазин ваш 1 раз и больше никогда не приду !!! Продавец у ваш рыжая хамка ! Грубит покупателям и обслуживает вне очереди! Если я стою в очереди, почему я должна ждать пока ваш продавец будет обслуживать того с кем флиртует ?! На моё замечание , только нахамила мне в ответ ! Сервес ужасен!!!
Аксель Раин
Ужасное пиво, то на вкус как разбавленное , то кисляк попадался и не раз. Продавцы тоже оставляют желать лучшего
luescher dannette
продавец (бабуля в очках) хамит! забыла сказать про ее остроумность, вы молодец!!! я понимаю у человека трудный рабочий день, но наезжать без причины на покупателей не стоит, давать свои неуместные оскорбляющие комментарии в сторону покупателей (молодых красивых девочек).
Мария Кодирова
Очень ужасное обслуживание, продавец хамит, долго обслуживает
Дмитрий Пономарев
Сб,14 июня, 2025 года час ночи, выходной день, ставят одного человека работать в ночь, это полнейший бред, очень много людей большая очередь, бедная девушка одна кое как справляется. Руководство магазина, вы вообще одеквадтные ???
16 июня 2025, официальный ответ
Иван Клепеков
Когда работает молодая девушка имени не знаю, она никогда не берет телефон чтобы заказать пиво(даже когда бар пустой или находится в нем 1-2 человека) заходил сколько раз спрашивал говорит не слышит я звоню а телефон в беззвучном режиме или отключен
9 июня 2025, официальный ответ
РС
Роман Солодько
Здравствуйте, купил 24 мая вечером два по литру ,пива Бланш бир и почему то продавщица не долила в каждую бутылку по 100-150мл. Итого вопрос зачем указывать цену за литр по факту продаете 850мл.прошу провести беседу с барменами спасибо за понимание, я всё понимаю......
8 июня 2025, официальный ответ
Юля
Продавец Вера очень доброжелательная и вежливая, с легкостью поддерживает разговор, клиентоориентирована. В общем просто чудо, по больше вам хороших клиентов 🥰
Ева Кот
Обслуживание 10/10 спасибо огромное работникам данного заведения, хочу отдельно отметь девушку с рыжими волосами работавшую в ночь с 17 по 18, спасибо ей огромное, обязательно придем к вам еще раз!!🔥🤘🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
Арсений Беляев
Какой раз подхожу к магазину он закрыт, по этому выше одной звезды он не набирает
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Шиманская
Спасибо огромное бармену Марии за ответственный подход к работе! Выпивку и сопутку предложила очень хорошую и сочетующуюся. Благодаря ей - вечер сложился как надо! Побольше бы таких работников!❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Здравствуйте, хочу написать отзыв от себя,магазин-бар напитков хороший, везде всё аккуратно расставлено, очень приятная атмосфера и приятно общаться с барменом Марией, девушка хорошая, приятная Везде бы таких работников
14 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Р
Рыжик
Посещала это заведение, всё очень понравилось, хорошая атмосфера, огромный выбор алкогольной продукции на любой вкус, так же очень вкусные закуски, хочу отдельно выразить благодарность Марии девушка очень вежливая, всегда с улыбкой позитивная, так же поможет с выбором, спасибо большое Марии так как я ушла от туда с улыбкой и хорошим настроением🤗
ВР
Виктория Рудяк
Очень хороший бар все ценники в пределах нормы Очень хочу поблагодарить Марию она отлично выполняет свою работу Советую ходить в этот бар
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
TP
Tanya Podolskaya
Хорошее обслуживание , попала на смену Марии, быстро и оперативно обслужила
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ИВ
Ирина Василичина
Мария очень вежливый и прекрасный продавец, всегда улыбается, приятное обслуживание, спасибо 🥹🥹
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Сергей Купченко
Посетил данное здание сегодня, отличный выбор на любое настроение! Спасибо Дарье и Марии за хорошее настроение! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
Елена Кулик
Отличный маркет-бар,Дарье отдельное спасибо за хорошее настроение)
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
tssss Kr_rhaaaaa
Всё четко💣
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
Мила
Вчера вечером заезжала в данное заведение Выбор напитков очень огромный на любой вкус Так же хочу отметить кассира Мария очень вежливая девушка поможет вам с выбором 😅🫂
26 февраля 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Дарина Козина
Хорошее место, закуски огонь, ассортимент большой. Рекомендую, персонал прекрасен🙂
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарина, Будем ждать вас снова!
U7
Ushakevich 7
Вкусное пиво! Обслуживание очень хорошее, спасибо за такое доступное место на районе🤗
27 февраля 2025, официальный ответ
Ushakevich, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Виктория Григорьева
Заведение нормальное, свежее пиво всегда. А вот над подбором персонала нужно поработать, состав хромает.
29 января 2025, официальный ответ
Исправили . спасибо.
Кира Фурлевская
Заведение просто шикарное, персонал понимающий, отзывчивый, всем советую, замечательные магазин
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
E.
Evgenia .Ev
Всем здравствуйте! Вообще, это лучшее заведение, здесь любой выбор алкоголя! Есть где постоять, это ооочень здорово😊 Бармен-продавец, Екатерина, просто самый лучший работник(всегда подскажет по пиву и по алкоголю вообще)🤭 Мы тут не первый раз бываем) И каждый раз выбираем, район❤️🔥
Здравствуйте, Evgenia, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Арина Маркова
Была в данном заведении не раз , хочу сказать что все супер , персонал класс , особенно Екатерина , очень милая девушка, подскажет , предложит , всегда улыбчивая ☺️ таких бы больше 😁
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Эдуард Савранчук
20.12.2024 обслужевания 22ч25мин так себе ондна продовец в нетрезвом состоянии на чекушки 0,25 на водку нет цеников продовец сочиняет на ходу
Матвей Соловьёв
5 за Влада обсолютного бармена
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Иван Дмитриевич
Владислав лучший
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
НТ
Никита Тимофеев
Бармену Владиславу Отдельный респект 😎
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алексей Кудряшов
Бар отличный! Особенно хочу выразить благодарность бармену Владиславу: Очень вежливый молодой человек, про вина знает достаточно много, не раз помогал подобрать напиток по моим предпочтениям😁 От моего лица выписываю ему премию
Здравствуйте. Благодарим, были рады помочь ❤