Ideal House
Компания
ЕФ
Елена Фендрикова
Заказали зимнее остекление в студию, совместив лоджию с жилым помещением, остались очень довольны выполненной работой, заказ исполнен четко в срок, как указано было в договоре, качество тоже на уровне, зимний сезон прожили без холода здесь же заказывали москитную сетку. Однозначно рекомендую эту компанию.
Ольга Колобова
От всей души благодарю мастера , и втом числе Руковиделя компании , лично присутствовал и контролировал ход работы , я довольна , буду знакомым Вас рекомендовать.
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Мария
Сломался внутренний замок на балконной двери ,думала все просто ,а не тут то было ,Roto ушла из России и мне ничего предложить не могли ,ну только лишь поменять полностью дверь .оооооо,счастье,нам повезло 🙏мы встретили Камила и его прекрасную команду,профессионалов своего дела ,все быстро ,оперативно сделали ,Благодарю от всей души и рекомендую всем ideal House
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда ради помочь Вам ))
ИС
Ирина СМ
Решили поменять кухонный гарнитур и сделать ремонт на кухне. Даже вопроса не было куда обратиться - конечно к Комилу! Знаем его уже не один год. Уважаемый Комил! От всей нашей семьи благодарим Вас и вашу бригаду за хорошую и качественную работу. За Ваше отношение, терпение, понимание и даже заботу. Желаем Вам процветания. Рекомендуем эту компанию 💯, как фирму в которой работают профессионалы своего дела, порядочные, добросовестные сотрудники.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СА
Светлана А
Рекомендую Камиля и его ребят от души.Искала установку балконов в городе.Но так как балконов аж 3, то и нужно было качество и цена чтобы устроила.Результатом довольна полностью.Работа на отлично.От замера до установки все в срок.Они лучшие и цену не ломят.Балконы стоят, мусор за собой убран.Идеально.
Добрый день. Благодарим за доверую 🤝
Марьям Саадуева
Заказала остекление балкона и осталась в полном восторге !! Насколько оперативно , быстро и самое главное - качественно была выполнена работа. И еще немаловажно- это стоимость , она приемлема для каждого. Благодарю! Уже порекомендовала своему окружению.
Наталья Милютина
Здравствуйте, благодарю за качество , скорость и стоимость работ ! Не первый раз обращаюсь к данной компании, всегда все чисто и профессионально. Отдельное спасибо , мастеру Сергею🤝 и конечно руководителю компании.
Артем И
Быстро, качественно и не дорого, остался очень доволен.
ОП
Олег Песоцкий
Обратился в эту компанию по совету. Мне нужен был теплый балкон и откосы на окна. Сделали все как договаривались, работой остался доволен, неисправности мелкие которые были, исправили быстро, без проблем. Остался доволен. Если заказывать, как в моем случае, все и сразу, второй контур остекления, отделка теплого балкона и откосы на окнах, делают неплохую скидку . Фото работы прилагаю
О
Ольга
Спасибо большое. Качественно, чисто, по цене приемлемо. Очень довольны результатом. Обратились по рекомендации-и не зря!
Денис Варламов
Очень качественно делают ребята и главное не дорого! Цены проверял, у них ниже рынка!
ТБ
Татьяна Бакаева
Быстро и оперативно ребята установили окно, аккуратно, чисто, буду обращаться ещё за застеклением балкона. Рекомендую всем, цена и качество радуют.
дс
дильшот сариев
Быстро оперативно и качественно за 2 дня балкон сделали Хотя говорили что за три Молодцы ребята рекомендую
ОЛ
Оксана Лозовая
Французский балкон от фирмы "Ideal House" - мечта сбылась! Я давно мечтала о французском балконе, и вот, благодаря слаженной работе команды - моя мечта стала реальностью! Хочу выразить огромную благодарность всей команде, особенно руководителю Камилю Вахабову и мастеру по монтажу Павлу Александровичу. Обращаюсь в данную фирму не первый раз! 7 лет назад ставили мне окна во всей квартире и вот дошли "руки" и "финансы" до балкона. Работа была выполнена на высшем уровне: быстро, качественно и очень профессионально. Павел Александрович - настоящий мастер своего дела, все сделал аккуратно и четко. Камил Вахабов лично контролировал процесс, что говорит о высоком уровне ответственности компании. Теперь мой балкон – это не просто место для хранения вещей, а стильное и уютное пространство, где приятно проводить время. Спасибо за воплощение моей мечты в реальность! Рекомендую всем, кто хочет качественное остекление и профессиональный подход. Быстро сделают замеры, расчеты! Не пожалеете.
ВД
Валерия Долгова
Хорошо и качественно выполнили работу
Aleksandra Savchenko
Отличное качество монтажа, рекомендую , быстро качественно и не дорого!
НШ
Надежда Штампикова
Спасибо большое, отличная работа, все в срок и качественно. Будем дальше сотрудничать.
Татьяна Жданович
Долго выбирала компанию для остекления балкона и осталась очень довольна работой Ideal House 🤗. Были учтены все мои пожелания, работа была проведена максимально быстро, окна получились идеальные. Спасибо огромное за вашу работу 🙌, всем буду советовать вас 🙂
КВ
Кирилл Волобуев
Заказывал остекление балкона 6 метров, работа выполнена качественно и в срок. Сотрудники оперативно реагировали на вопросы и всегда были на связи. Процесс монтажа занял несколько дней, работы выполнялись аккуратно и чисто. Работают даже в сезон отрицательных температур!
ПШ
Павел Ш
Отзыв спустя 2 зимы. Окна, откосы и подоконник в отличном состоянии, не промерзает зимой. Ручки за все время не менял, всё в хорошем состоянии. Ребята знают свою работу, контролирует всё сам руководитель компании
Tati Ersh
Заказывали остекление балкона (второй контур). По стоимости получилось дешевле, чем в других фирмах. Качество очень хорошее. Всё в срок установили. Наш балкон теперь самый красивый в доме😍
ГП
Галина Пак
Нужны были окна в частный дом, обращалась в разные компании! По рекомендации выбрала эту!Ребята сработали быстро, замер, расчёт,изготовление и установка порадовали и оставили самые тёплые впечатления!!!Заказ был сложный 22окна, в том числе и арочные, ещё и разные и входная группа. Цена, качество окон, работа и профессиональные рекомендации удовлетворили мои запросы!!!Компании только процветания!!!Рекомендую вас знакомым и друзьям! С Благодарностью!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за Вашу благодарность и отзыв! Очень рады, что Вы выбрали именно нас!
НЧ
Наталья Чирва
Хочу от души поблагодарить за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
30 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв! Всегда стараемся быть лучшими…
Алексей Иванов
Оставлял заявку на сайте, со мной не связались , забил. Когда уже другая компания установила окна - позвонила эта. Сервис на уровне)
30 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! К сожалению именно в тот период времени, когда Вы обратились, были технически…
Виктория Лапко
👍🔥, отлично, советую
Александр Корниенко
Ставили окна у меня в квартире, у сына в квартире, у меня на даче. Только положительные впечатления. Радуют и цены и качество. Ещё и скидка как постоянному клиенту. Молодцы ребята, рекомендую!
ДГ
Дмитрий Головкин
Заказывал здесь французское остекление на балкон и французское окно. Подход клиентоориентированный, монтаж качественный, цены вменяемые. Меня все устраивает.
Алёна Зайко
Заказывали у ребят балкон (в пол) сделали очень хорошо, зимой тепло. И цена приятная.
ОЧ
Ольга Черныш
Заказала замену окон, пришли сразу, после заявки, сделали замер, установили окна хорошего качества, аккуратно, всё чисто, даже обои подклеили. Работа на 10+. Спасибо, рекомендую!