Maksim Flowers
Цветочный салон
Катя Голобокова
Сиутацию решили ..спасибо за клиентоориентированность и шикарный быкет!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы решить данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер, чтобы можно было с вами связаться 🌸
ДА
Дарья А
Здесь уже и на похороны покупать цветы не советую! Купил вечером муж цветы (рядом с домом) чтоб утром на это время не тратить! 175 за штуку, не великие деньги, НО! Проснувшись утром вот такой итог! Отвезла им эти 2 штуки в салон, докупила новые и больше в жизни в этот «салон» ни ногой! Пока до машины донесла несколько из них опало! Весь двор и подъезд в лепестках👍🏾 господи, какое позорище! Когда вы уже закроетесь!
VT
Vlad Ter
Пришёл в магазин, продавщица с порога хотела познакомиться, цветы норм
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🌸 Всегда рады новым гостям 💜
О. .
Молодцы!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🌸
УС
Устинья Сложинская
Безумно хороший персонал, заказываю здесь не первый раз. Все оперативно сделали В отличие от точки на Даниловского флористы знаю свое дело БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Устинья. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас! *Проведём работу…
Вадим Гришин
СПАСИБО сотрудникам салона за оказанную услугу. Заказал супруге букет прекрасных цветов, выбрал на сайте в онлайн режиме с другого региона. Доставка вовремя, без задержек. Супруга осталась очень довольна этим букетом. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
SP
Sanya Palova
Заказывали букет для подруги, сами с другого города! Флористы отзывчивые, собрали очень красивый букет 🌺, на все вопросы ответили!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Сергей Романов
Виктория — мастер своего дела! Хочу поблагодарить флориста Викторию за прекрасную работу. Букет получился именно таким, как я хотел: стильным, свежим и очень красивым. Отдельное спасибо за помощь в выборе и отличный совет. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и вкус.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💜
Qev Ve
Огромное спасибо волшебникам в вашем магазине! Заказывала букет для мамы на юбилей. Подобрали именно те цветы, которые она любит, и собрали потрясающую композицию. Мама была в полном восторге! Отдельная благодарность за оперативную и бережную доставку. Теперь только к вам! Виктория ⭐⭐⭐⭐⭐
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Арина Власова
Отзыв о заказе 21 розы с доставкой (27.08.2025) 26.08.2025 оформила заказ на 21 розу с доставкой на 27.08.2025. Оплата — только переводом и исключительно на Сбербанк. Уже 2025 год, а бизнес до сих пор принимает оплату «вручную» — переводами на карту! Из-за комиссии при переводе с кредитной карты смогла оплатить заказ только в 00:51. Сообщение с чеком было прочитано в 9:00, но ответа не последовало. По собственной инициативе решила уточнить статус доставки — получила ответ, что перевод был на Тинькофф, и доступ к банку нет и будет только после 13:00. Соответственно, доставка будет подтверждена только после этого. Очень удивило, что адрес доставки запрашивается только после подтверждения оплаты, а не сразу при оформлении заказа. Это важная информация, и подобная схема вызывает вопросы. В 13:42 снова сама написала, чтобы узнать, что с заказом. В ответ — "не можем подтвердить платёж", и, по сути, это мои проблемы, что перевела "не туда". На минуточку: уже 2025 год, онлайн-ссылки на оплату — это норма. Без комиссии, с мгновенным подтверждением, удобно и прозрачно. Через пару сообщений — внезапно выходит на связь руководитель и… магическим образом платёж подтверждён. О том, что доставка выполнена, никто не сообщил — при том, что это важная информация для клиента. На просьбу предоставить чек — предложили прикрепить его к букету. Электронного чека так и не получила. Прислали фото чека с терминала и выписали товарный чек. Вопрос: в чём сложность для такой крупной сети сделать нормальную систему оплаты? Это упростит жизнь клиентам и избавит их от ненужного риска получить "привет" от налоговой по 115-ФЗ.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше сообщение. Хотели бы уточнить несколько моментов. Наш магазин работает…
Леся Сухарева
Очень красивые и свежие цветы. Нежная композиция, выполненная руками мастера. Не могу на него насмотреться)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
Елена Комарова
Букет очень понравился, он нежнейший, уверена имениннице будет очень довольна, спасибо вам большое
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Рамиль Мифтахов
Спасибо, красивый букет,доставили быстро окуратно, супруге понравилось, ещё раз благодарю за праздник!!!
Рамиль, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас. 💜
Артем Стрелков
Большой выбор цветов по приятным ценам, сервис и качество на высоте. Рекомендую этот цветочный магазинчик 🔥
Добрый день, Артем! Огромное спасибо за отзыв и оценку. 🌸
А_
Алина _
Спасибо большое филиалу и продавцам, оперативно собрали и доставили букет!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для Вас 🌸
Артём Артем
Хочу выразить огромную благодарность замечательным девушкам, работающим в этом цветочном магазине! 💐 Всегда улыбаются, приветливы и помогают выбрать именно то, что нужно. Видно, что они любят свою работу и вкладывают душу в каждый букет)
21 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Виктория К
Заказывала онлайн, все точно так же как и на фото, цветы свежие, собрали букет быстро, рекомендую!
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас 💜
M
Mari
Флористы всегда помогают с выбором и делают очень красиво😍🫶🏻 Приятно, что большое внимание уделяют клиентам 🥹🥰 Однозначно лучший магазин!🌷
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё. 🌸
rk
reiko koyama
самый любимый цветочный в нашем городе ♡♡ всегда свежие и красивые цветы. очень приятные флористы, всегда готовы помочь и составить букетик нужного бюджета ;з
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что оценили, приходите в гости ещё💜
Алёнушка ♡
Рекомендую! Хорошие цены, свежие цветы, вежливый персонал❤️
Добрый день, Алёна, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады! 🌸
МГ
Милана Городилова
Шикарные букеты и интересный выбор цветов. Флористы точно знают своё дело!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💜
Julya Matvienko
Всегда обращаюсь за цветами сюда, очень красиво и быстро собирают букеты🤩рекомендую!!!
Юлия, добрый день. Благодарим, что оценили! Всегда рады Вам 🌸
ИБ
Игорь Бердников
Красивая обстановка, профессиональный подход, рекомендую
Игорь, здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 🌸
Andrey Sergeev
Заказывал удаленно, доставили быстро и отлично.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💜 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Солодова
Отличный цветочный, цветы свежие, оперативно оформили на доставку, доставили быстрее, чем информировали.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🤗 Были рады знакомству 💜
СТ
Светлана Ткаченко
Сегодня заказала букетик с доставкой. Очень благодарна флористу - Виктории! Очень внимательно и профессионально подходит к своей работе! По ватсапу мне скинули варианты цветов и открыток! Предварительно (до оплаты) мне прислали букет, который собрали! Очень красивый 😍 Большое вам спасибо ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💜
Ничего выбрать и цветы не хорошем качестве 🤦🏻♂️
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения
Камилла id226206811
Ребята молодцы, все оперативно, быстро, качественно. Обзванивала несколько точек, где надувают шарики гелием, везде был отказ, так как шарики были свои, именные, которых нет в Хабаровске. Но ребята взялись за работу, подошли ответственно к делу, за 10 минут собрали шарики. Очень вежливые. Я осталась очень довольна
8 июня 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Виктор Азаров
Купил розы и гипсофилы уже выложили на стол самые ужасные даже не предложили выбрать по лучше не сервис а бардак
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Вместе с Вами флористы подбирали…
Надежда Сокурец
Часто покупаю здесь цветы, потому что рядом с домой. Но отзыв дошли руки оставить только сейчас. Ребята молодцы: была задача с небольшим бюджетом сделать десять букетов на выпускной. Они все получились разными, отличные по наполнению и небанальные. Выглядели очень, я не побоюсь этого слова, по-хорошему дорого! Спасибо вам огромное!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸 Рады работать для вас! 💜
Angelina Shchegoleva
Живу в другом городе и на все праздники заказываю букеты для родителей только здесь. Всегда свежие, красивые цветы, большой выбор, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрая и своевременная доставка. Большое спасибо Вам за сервис и радость, что дарите моим близким через свои цветы 🫶
20 мая 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💜
Екатерина Киселева
Все супер!букет шикарный,курьер привез,флористы молодцы 👍🏻именинницы остался очень довольна.Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Эль Пачо💤
Букет шикарный❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🌸
Анастасия Жукова
Отличные флористы, всегда подскажут, помогут и оформят красивые букеты😍😍💐💐💐💎
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💜 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
мП
мария Пупченко
Цена цветов привлекательная
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🌸
кл
куриная лапа
Хорошее место🙌☺️ Флористы проконсультируют, помогут с выбором🌸 особое спасибо Руслану
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Танюша Пинина
Самая отличная компания! Коллектив очень хороший всегда поможет выбрать цветы . Хочу благодарность выразить Виктории . Талантливая девушка , веселая , приятная на внешность и всегда под берет красивый букет цветов 💐
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё. 💜
Ес
Евгения с
Отличная компания, всегда заказываю доставку! Все подскажут, фото пришлют, доставка в срок!цветы свежие и стоят долго! Цена, мне кажется, самая адекватная в городе!
20 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 💜
АЕ
Алексей Емельянов
Отличная компания, цветы всегда свежие, долго стоят доставка по городу около часа!; респект ребята всё супер!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь. 🌸
Vladimir Kotelnikov
очень крутой магазин цветов, цветы всегда свежие, флористы приятные в общении,всегда помогут с выбором. Особенно хочется отметить флориста Руслана 💋
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Даня Смородников
Хорошее место,периодически беру здесь цветы в подарок,все устраивает,персонал вежливый и приятный
17 апреля 2025, официальный ответ
Даня! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
ЕШ
Елизавета Штефанчук
отличный, вежливый персонал, замечательно составляют композиции и букеты, прекрасная работа, и приемлемые цены) буду обращаться чаще;)
Добрый вечер , Елизавета. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
НИ
Надежда Ивахнишина
Самые лучшие цветы, свежие, вежливый персон, все очень здорово
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💜 Ждём снова 🤝
Отзывчивый, вежливый персонал. Всегда подберут композицию к любому празднику. Делают современные,шикарные букеты. Цветы свежие и цены приятные
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Гаврилюк
Сеть магазинов знаю давно, но в данном магазине покупал первый раз. Впечатление замечательное. Консультация по телефону. Профессионально, с флористом быстро поняли друг-друга. Далее, в мессенджере детали оформления композиции согласовали. В итоге, замечательный букет и счастливый «адресат». Большое спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💜
Кристина Павловна
Всегда отзывчивый и вежливый персонал. Всегда создают восхитительные букеты🤗 Которые радуют своей свежестью
Роман Ким
Совсем недавно покупал розы для девушки. Флористы отзывчивые и добрые, ценник приятный, нигде не видел таких дешевых и при том красивых роз. Приду вновь
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
КБ
Кристина Белушенко
рекомендую к месту для выбора цветов это заведение, соберут красивые букеты, цены приемлемые, не завышают, как это делают другие цветочные, цветы всегда свежие, красивые, отдельно хотелось бы поблагодарить флориста Викторию за невероятно красиво собранный букет, мастер своего дела, собирает такие композиции, что хочется улететь от восторга, сочла все как нужно, она меня поняла с полуслова, даже практически не пришлось описывать что я хочу, если Вам нужен красивый букет, то Вам только в этот филиал, если посетите в смену Виктории, то Вам несказанно повезет
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
A
Andre
Покупаю жене цветы только здесь. Цветы и флористки всегда свежие. Всем доволен.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💜 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Татьяна Рогачева
Вот уже два года цветы только из этого магазина. Композиции всегда оформлены с высоким профессионализмом и всегда попадают в настроение. А этот удивительный букет простоял три месяца, захватив все зимние праздники. Каждое утро я ему улыбалась. 💖
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💜