IDAD
Магазин аксессуаров для телефонов
Дарим 200 бонусных рублей на первую покупку!
Забрать подарок
🥷🥷
🥷🏽 🥷🏽
Мало того, что у вас невоспитанные продавцы, так еще и после жалобы 2 дня обещали начислить баллы в качестве извинения, но как итог - тишина 😂 Для какой цели вы разбрасываетесь словами? Тут уже даже не в баллах дело, а в самом отношении к клиенту.. полная жесть 👎🏽
ТС
Татьяна Смыковская
01.08 была в филиале на втором этаже в Южном парке,консультант Алина была очень приветливой хорошо рассказала про ассортимент,просто умничка😁
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
НД
Наталья Д
Магазин отличный, особенно обслуживание, девушка прям молодец, всё рассказала, показала. Стекло наклеила очень тчательно. Выбор чехлов👍😍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Колочков
Часы купил, наверное прикольные. Продавец ставила их на зарядку и когда отдала товар не положила зарядку в коробку. Итог: часы есть - зарядки нет. Позвонил по телефону в карточке 2 гис, сказали приходите забирайте. Клиентоориентированность 0. Ошибка сотрудника магазина, а я должен придти и исправить… Такое себе. А так все норм, улыбчивый продавец. Все объяснила и показал… Только зачем мне часы, без зарядки?)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Хочу вам предложить решение, чтобы…
Денис —-
Хороший магазинчик, выбирал себе чехол на телефон,выбора много,консультант улыбчивый,все рассказал,жалко имя не запомнил,но такая маленькая худенькая.😊 Хороших клиентов и больших продаж❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶🏼 Сотруднику передали вашу позитивную обратную связь ❤️Возвращайтесь к нам с…
Лиза Рыжова
Хочу оставить положительный отзыв о работе продавца-консультанта в вашем магазине! Виктория отлично помогла с выбором и, что особенно порадовало, идеально наклеила защитную пленку на телефон – ровно и без единого пузырька. Очень довольна качеством сервиса!🙏
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте ! Благодарим вас за добрые слова 🫶🏼 Были рады знакомству ❤️
дарья к
спасибо девушке, которая работала 24.04 вечером💗. очень доброжелательная. помогла с выбором наушников!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Нам очень приятно❤️
Марина Голубицкая
Девушка помогла в выборе,все отлично)спасибо большое
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
ЯЖ
Яна Журова
Быстро , качественно ) девчонки приятные и приветливые 🌸
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Игорь Жбанков
Сегодня обратился в данный магазин для покупки защитного стекла для экрана телефона и чехла для наушников. Пленку предложили наклеить бесплатно. Девушка очень аккуратно работала, обнаружив брак на пленке - просто наклеила другую! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер🥰Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Дарья Михолап
❤️❤️✌🏼✌🏼👍🏻👍🏻очень хорошо
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🤗
Леха Леха
Хороший выбор, хорошие цены, привктливый персонал. Спасибо
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Наталья Почечуева
Очень хороший консультант Наталья ! Быстро и качественно наклеила 3 стекла !
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Лариса Тимошина
Хорошие цены и нормальное качество безделушек для телефона. Советую)
14 августа 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
АЗ
Анастасия Зайцева
Прекрасный ассортимент и очень приятный персонал.Из консультантов стояла замечательная девушка Екатерина,которая очень помогла с выбором,при мне все вскрыла и показала.Отличный сервис!
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Полякова
Сотрудница была вежлива и в секунду поменяла стекло на телефоне
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся для вас❤️
АЕ
Андрей Ефимов
Ужасно долго и криво клеют стекло. Пришёл в четверг с хорошим настроением, ушёл с ужасным. Девушка вообще не поздоровалась. Решил поклеить стекло на 13 айфон Пришлось переделывать в другом месте. Не советую
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, оставьте пожалуйста точную дату и время покупки, хотим с вами связаться и решит…
Полина Осадчая
Сегодня посетила Ваш магазин, уже ближе к закрытию. Очень нужны были наушники. Девушка-консультант, имя, которой, к сожалению не посмотрела на бейджике, невероятно приятная! Проконсультировала по ассортименту, наушники при мне новые вскрыла, подключили, все проверили и в чехол сразу снарядила! Очень было приятно коммуницировать! Наушники, кстати, огонь! Аналог 1:1 AirPods Pro2. Анимация, качество звука🤌🏻 Уже очень давно ваши клиенты и каждая покупка - положительные эмоции. Вы классные ❤️
19 мая 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады❤️
Алексей Борисенко
Первый раз посетил данное место, впечатление сложилось только положительное. Обязательно вернусь
Здравствуйте, спасибо, Алексей, Мы работаем для вас 🥰
Александр Судницын
Отличный магазин
Здравствуйте, Александр, спасибо, что оценили! Обращайтесь🥰😊
Регина Малина
Хороший магазин , большой выбор чехлов
ОС
Олег Сысуев
Один из самых лучших магазинов, персонал супер, особенно Дмитрий, очень помог, самый лучший сотрудник, жалко что уволился, советую 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ДА
Дмитрий Алиев
Пришел поменять защитное стекло на телефон,очень отзывчивый консультант Наталья,стеклышко поменяли буквально за пару минут,советую))))
Анастасия
советую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отклик! Приходите ещё 🤗
Кирилл Якушенко
15.03 Консультант помог найти нужный товар.Все супирпупир
Марина
Сегодня пришла установить стекло на телефон, ребята классные быстро все сделали, посоветовали чехол классный, обслуживание супер, хочется возвращаться вновь и вновь! Классные у вас сотрудники ❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим за добрые слова 😍❤️ Нам очень приятно 🤗 Будем ждать вас у нас снова 💫
Елена Синегузова
Здравствуйте, обслуживались в данной торговой точке, покупали защитное стекло. Очень вежливый продавец, качественно приклеил защитное стекло. Спасибо!
Юлия Москаленко
Некомпететный консультант молодой темненький парень. Не смог открыть показать чехол, не смог найти нас в бонусной программе, хотя мы там есть.
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам очень важно это ❤️ Подскажите, пожалуйста…
Эдвард Гулин
Прекрасный персонал, Дмитрий очень сильно помог
15 марта 2024, официальный ответ
Эдвард, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Михаил Роммель
Впервые связался с компанией IDAD в далеком 16-17 году, когда чинил свой 5s айфон. Была небольшая контора по ремонту телефонов (преимущественно айфонов) и продаже разных приблуд к ним. Сейчас ребята разрослись до крупной сети, которая доставляет товары по всему ДВ. Из всех аналогичных компаний сразу стали выделяться сервисом и очень конкурентными ценами. Вы можете узнать о наличии того или иного товара в любом магазине, буквально за несколько минут, также вам расскажут про него все, что потребуется. Когда ребята открылись в южном, стало намного удобнее пользоваться их услугами, т.к прямая близость к дому) Вобщем рекомендую хоть раз с ними связатьс и вы останетесь довольны не только сервисом, но и огромным выбором товаров, который постоянно дополняется и улучшается.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Ли
Отличное место для покупок гаджетов, аксессуаров и множества различных мелочей, приятные цены и отличный сервис, а так же огромный выбор👍🏼👍🏼👍🏼
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЕИ
Екатерина Истомина
Хороший магазин с приятным обслуживанием!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
МХ
Махлиё Ходжаева
Цены очень демократичные, продавцы приятные, пришла по совету знакомой купить блок на айфон, бонусы порадовали спасибо большое☺
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Софа Сапегина
Хорошее место, с относительно низкими ценами на интересную технику. Приятное обслуживание без навязчивости, девушка-продавец быстро помогла с выбором и объяснила все нюансы за что большое спасибо) единственное - хотелось бы по-больше выбора на относительно старенькие модели айфонов (x/7/8).
8 февраля 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Петр Кан
Очень приятное ненавязчивое обслуживание, хорошие цены, большой выбор.
28 января 2024, официальный ответ
Петр, спасибо большое за обратную связь! Обязательно передадим ваши теплые слова нашим сотрудникам, будем стараться радовать вас дальше 😊
Евгений Паламарчук
Грамотный и внимательный продавец. Широкий ассортимент различных гаджетов и сопутствующих товаров. Предложили бонусы и дали возможность сразу ими воспользоваться.
8 января 2024, официальный ответ
Евгений, очень приятно, обязательно передадим сотрудникам в магазине информацию) Для нас это будет х…
М К
Хорошоее место,опытный приятный продавец
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Артём Быковских
Лучший магазин хорошие специалисты
4 декабря 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
Артём Быковских
Лучший магазин хорошие специалисты
Redzhi L
Отличный магазин , рядом с домом , что очень удобно ) отдельно хотелось бы отметить клиентоориентированность ! Обслуживаете прекрасное 😍 Огромное спасибо консультанту Алине ! Очень компетентна , доброжелательна 👍🏻 Такие хорошие сотрудники редкость сейчас.
Арина Маркова
Очень классный магазин , большой спектр товаров , обслуживание просто пушка , продавец Алина хорошо выявила мои потребности))) Советую !!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Быкодорова
Добрый день, заходила пару дней назад, очень уютный магазин, обслуживание на вышке, выбор огромный, с пустыми руками не ушла🔥процветания вам💪🏻
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Белова Марго
Хороший выбор чехлов
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤗🫶 Приходите еще, будем рады видеть🫶
Антон Кадильцев
Пришел в данный магазин за чехлом. Огромный выбор дизайнов, на любой вкус, как говорится. Цены на чехлы очень привлекательные, поэтому купил сразу два) Так же хочу отметить консультанта в магазине, подсказал и помог выбрать. Обязательно приду еще не раз и друзьям посоветую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🤝🫶 Будем рады видеть вас снова 🤗👍
Александра С
Наклеили фирменное стекло, а также продавец предложила линзы на камеру. Все аккуратно и быстро 👍🏼 Зарегистрировалась в программе лояльности, и уже с первой покупки начислили бонусы
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫶 Приходите еще, будем рады видеть ❤️
София Судакова
Ставила у них фирменное защитной стекло, и осталась очень довольна! Стекло держится уже 3 месяца, не смотря на то, что телефон падал. Спасибо приветливым продавцам, которые помогли с выбором стекла😍
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова🤗🙏🫶