Тактик Профи
Одежда и обувь для силовых структур
Руслан Шкулев
Качественная экипировка, пришла в срок 👍🏻🫡
Качество на высоте,у ребят подход профессиональный!Всем советую продавца!!!
Валерий Приморский
Хорошая бронь ! ценна подарок! советую, даже скидка присутствовала. рекомендую)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
Евгений Погонялов
Отличная экипировка пацаны шарят всё подскажут всё расскажут 🤝🤛
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас собрать !
Dmitriy Titov
Заехал в тактик про, ребя знающие свое дело и свой товар быстро и чётко подобрали что, нужно, к каждому клиенту индивидуальный подход что не может не радовать! 5звед
11 декабря 2024, официальный ответ
Dmitriy, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
ЮК
Юрий Кузнецов
Отличный магазин, парни подсказали как лучше экипировать имеющийся бронежилет, цены приемлемые. В последствии буду так же закупать экипировку у них.
11 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Владимировна
Отличный магазин! Довольны покупкой экипировки. Качество отличное , цены более чем разумные. Ребята в магазине профессионалы своего дела, все подробно рассказали и показали, помогли с выбором. Позднее делали заказ в другой город! Товар пришел быстро, отправка была оперативной. Рекомендуем всем!
Ws
Wild san
Цены разумные, парни подскажут что как лучше. Брал пояс, в подарок дали шиврон. Качество хорошее
11 декабря 2024, официальный ответ
Wild, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться!
ТТ
Тихий Тихон
Лучший магащин в городе!!!!! Лучший специалист! С реальным опытом в МО! Качество фиомы топ нв рынке! Брал комплет год назад по мне отработала Артелерия! Комплект сдержал достатоно большое количество осколков! Благодарю данных ребят Респект
Тихий, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Быков
Здравствуйте. Заказал сдесь шлем. Дошел за 4 дня до краснодара. Доставка 1900. Благодарю.
Black ice
Продавец вежливый,вошёл в положение,заказ сделали быстро.Огромное спасибо
Спасибо за теплый отзыв 🤝
Борис Колесников
Отличный магазин. Заказывал экипировку. Все доставили в отличном состоянии как и обещали. Даже пошли на встречу с выдачей товара в не рабочее время. Огромное спасибо. В общем рекомендую! Где мы, там победа!
Борис, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Елисеев
Магазин отличный. Консультант грамотный. Качество товара соответствует 👍🏻 цены норм.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Иван Громов
Магазин очень хороший, большой выбор. И дешевле чем в других магазинах подобного типа. Материал из чего сделан плитник очень плотный, нету торчаших ниток и прочего и должен прослужить долго.
7 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
R3
Russ 34
Все быстро сделали, собрали подобрали, всем советую💪🤙
Здравствуйте! Спасибо 😉 Ждём снова 💛
Полина Ховрина
Магазин супер, выбирала в подарок и получила отличную консультацию по товару, что был нужен. Как девушке, это было важно) Здесь продают знающие толковые люди, специалисты в своей области. Спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
I
Igor
Брал шлем бр2 свмп Отработал попадание, осколок 82го миномёта цели не достиг, рекомендую
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся!
Дмитрий Булгаков
Купил в этом магазине панцирь PRO, качеством и покупкой доволен, рекомендую👍
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Tema Korolev
Шили балистические пакеты под заказ, все супер)
7 сентября 2024, официальный ответ
Tema, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Даниленко
Хороший выбор. Нормальные цены.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
Алира Цепеш
Собрали в этом магазине,качество отличное, рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова ❤
Valera Morozov
Собрал комплект брони "T ARMIS" в этом магазине, помогли с выбором рекомендую.
Valera! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
П
Павел
Лучший магазин в городе !! Был удивлен знаниями ребят ! Которые знают за свой товар и могут вам рассказать ТТХ . В остальных магазинах они просто не понимают что они продают ! У меня 3 командировка сам с 14 бригады Пацанам посоветовал однозначно этих ребят!как говорится ребята работают на общую победу !
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СШ
Серго Шильников
Искал подсумки под РПК нашел только в этом магазине, советую
7 сентября 2024, официальный ответ
Серго, добрый день, благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЗ
Олег Золотарев
Покупал шлем отработал достойно.
7 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Ярослав Филатов
Брал пояс воин с балистикой, качество устроило, все хорошо!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
MD
Mr_ Darec
Брали плиты бр 5 Сделали отстрелы на полигоне Плиты отлично себя показали Однозначно советую
7 сентября 2024, официальный ответ
Mr_. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
NS
N S
Брали в данном магазине два комплекта от ССО Очень качественный товар ! По адекватным ценам . Ребята разбираются в том что продают .
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству.
ВР
Владислав Рубинский
Отвратительное обслуживания,парень сидит в телефоне,на все мои вопросы - один лишь ответ «Нет»,не предложить,ни подсказать ничего не смог даже 3х минут там не находился
Егор Poselя
Отличный магазин, большой выбор и грамотный сотрудник. Буду рекомендовать.
tr
tweelvy rose
Хороший магазин, качественный товар. Лучше и за такую цену не найти.
Вячеслав
Отличный магазин Товар качественный
Виталий Селянин
Качественная экипировка !! Есть комплекты в сборе Обращались к данным ребятам не однократно . Все разъяснят и тд . Однозначно рекомендую!