Живописный сад
4.1
ООО Специализированный застройщик Дарс-Хабаровск
4.1
Ольга Курочкина
Решили купить квартиру для дочери, понравилось, что можно выбрать отделку под себя. Мы взяли вайт бокс, чтобы доделать как хотим. Дом аккуратный, планировка удачная. Двор озеленяют, деревья высокие, не надо ждать когда вырастут))
Любовь Паршакова
Купили квартиру с отделкой, ремонт на финальной стадии, обещают передать ключи скоро. Удобно, что не придется тратиться на бригаду, сразу можно заехать и жить. Смотрели уже готовые квартиры - чисто и аккуратно сделано
Birin a
Первый дом не ввели в эксплуатацию согласно срокам в ДДУ. Знали бы,что так будет,ни за что бы не стали брать тут квартиру. По Воронежской есть более надёжные застройщики! Хорошо,что недвижимость,купленная у вас,не для собственного проживания,а как инвестиция. Но всё равно жалко время и потраченные средства. Люди заложники льготных программ. Вынуждены ввязываться в эту сомнительную авантюру только из-за того,что на вторичный рынок нет субсидированных программ. P.s ключи получили с задержкой в 8 месяцев. Коммуникация с застройщиком отвратительная. В буквальном смысле приходилось выбивать свою квартиру,иначе наверное бы в 2026 году только отдали 1 дому. Квартира норм. Спасибо и на этом!
20 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! В настоящее время заканчиваются монолитные работы в первом доме: готовы 9 этаж…
Максим Михайлов
Зашли во двор между первым и вторым домом - красиво делают, уже видно, что будет уютно. Есть парковки. Удобно, что дом с собственной котельной, не надо ждать горячую воду как раньше летом и надеюсь комуналка будет недорогой
Евгений С
Отдел продаж работает оперативно, быстро оформили сделку. Кто приобрёл в этом ЖК квартиры, пишите на ватсап 8 949 024-73-41, добавлю в группу для общения и знакомства)
Ксения Королёва
Принимали квартиру в первом доме, немного переживали, но зря. Приемщик все проверил, замечаний почти не нашли. В подъезде чисто, плитка аккуратная, запах новой отделки. Все таки новостройка есть новостройка. Я довольна
Вероника Милано
И смех и грех ! Ждем ключи 7 месяцев !! Передача ключей должна быть 5 мая 2025 год . Будем обращаться в суд . Претензия юристами уже направлена !!!
Александр Греков
Получили ключи от квартиры. Все аккуратно, стены ровные, стяжка тоже, окна без щелей. Уже потихоньку начинаем делать ремонт. Двор благоустраивают, приятно наблюдать как все оживает 🌳
Михаил Горельников
Типичный Человейник. Как и другие дома по соседству. Народ с ума сошёл. Воронежская встала колом. Пройдёт лет 5, здесь будет жить невозможно.
Е S
Дороги соизвольте за собой почистить, машина вы по закону обязаны мыть перед выездом со стройки!!!! Устроили чухатник
СП
Сергей Пуганов
Современно удобно хорошая парковка
ГН
Григорий Нестеров
Купил квартиру в этом ЖК. Спасибо менеджеру Яне. Очень было комфортно с ней, все рассказала, показала. У нас был сложный случай, но она все сделала, все оформили еще и со скидкой хорошей взяли. Будем брать еще одну) Попозже
МХ
Матвей Хилов
Пока жду ключи, квартира в 3 доме, езжу смотреть стройку периодически. Работы идут растет ЖК на глазах. Благоустройство делают, парковки. Кому как, а мне нравится
Никон Шемякин
Получил ключи от своей квартиры в первом доме, начинаем ремонт. Квартира оказалась лучше, чем ожидал, стяжка ровная, стены без перекосов. Окна целые, ничего критичного не нашли. Во дворе уже посадили деревья. Атмосфера приятная
Наташа Голикова
Ждем ключи 🤗 с размерами окон обманули , так же как и расположение их на дорогу … по итогу окна наши в упор в соседний дом … Ольга , менеджер….
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Ваше мнение чрезвычайно ценно для нас, так как помогает совершенствовать наши…
Нина Сидоренко
Угомоните своих работников, которые долбят молотками по ночам! Все жители ближайших домов не спят! Занимала сегодня в 5 утра! Что за козлы работают?! Отправите их спать! В выходной день невозможно поспать НОЧЬЮ с открытым окном! Видео дольежки есть
Яков Кокин
Просто красота
Kseniya Ester
Мы с семьей недавно приобрели квартиру в новом ЖК от этого застройщика и остались в полном восторге! Во-первых, само качество строительства на уровне: продуманные планировки (одни из самых интересных в городе!), хорошая звукоизоляция, приятные материалы в отделке. Чувствуется, что здесь действительно думали о комфорте жильцов. Отдельно хочется отметить подъездные группы – они просторные, светлые и очень стильные. Каждый раз приятно заходить, как в хорошую гостиницу. Но больше всего порадовал отдел продаж! Менеджер, который вел нашу сделку, был не просто вежливым, а по-настоящему внимательным: все подробно объяснил, помог с документами, отвечал на любые вопросы даже после подписания договора. Ощущение, что с нами работали не формально, а действительно хотели помочь. В общем, если ищете надежного застройщика с крутыми проектами – очень рекомендуем! Мы сами теперь всем друзьям советуем только эту компанию
ТК
Татьяна К
Кот Матроскин везде смотрю квартиры ждёт. И в Южном квартале, и Северном 😂 вашу маму и там и тут передают (с) отзывы что ли накручивают. Кто купил квартиру с ремонтом, качества не ждите, его нет от слова совсем. Я отказалась от ремонта, хотя они мне успели сделать (типа) вайтбокс. Стяжка отрывается руками. Подоконники, откосы укосячены, стяжка само собой - все идет под демонтаж. Хотя подрядчик пела, что обои клей, пол ложи и живи 😁 сейчас приходится еще и тратить деньги, убирать следы присутствия ремонтников от Дарс. Спасибо, а то ж мне деньги девать некуда. Зато под ремонты от застройщика нормально так квартиры продали, молодцы. P.S. стяжку они, кстати, как оказалось, вообще не сделали, просто наливной тонким слоем с нарушением процесса и перепадами 2 см, это у них под ламинат планировалось 😀
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и возможность прокомментировать ситуацию. Для нас…
Сергей Ведущий мероприятий
Подскажите пожалуйста , по какому номеру позвонить или написать, чтобы узнать статус стромтельства квартиры?
25 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, вы можете связаться с вашим персональным менеджером и она ответит на ваши вопросы.
Кот Матроскин
Масштабный проект, быстро воплощается в жизнь, Воронежская наверное будет как центр, ждем сдачи домов
ОЗ
Ольга З
Купили квартиру с ремонтом в данном Жилом комплексе. Очень ждём ключи. Классный проект со всей инфраструктурой не выезжая из ЖК. Менеджеры в офисе все рассказали и помогли с одобрением ипотеки.
Katerina А
Купили квартиру весной этого года.. Стройка идёт. Ждём. P.s. К менеджеру Ольге лучше не ходите на консультацию, консультирует неправильно. В целом, меня пока всё устраивает.
28 апреля 2025, официальный ответ
Katerina, Добрый день! Искренне благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию. Сожалеем, если в…
Ас Тероид
Представители застройщика, а подскажите пожалуйста, как вы собираетесь сдавать ключи от 2 дома до мая 25 года, если там даже сейчас и 50% работ не закончено, в 3 доме уже коммуникации ставят и в некоторых секциях полное остекленение, а 2 стоит ни туда и ни сюда, утепляют они его, 40 метров утеплителя приклеили для отчета и все?! Работа когда пойдет? Где отчетность как обещано? Что с окнами? Обещаны были окна большего размера, по факту стандартный оконный проем, очень много вопросов к вам
Борис Годунов
Изначально дом №2 слишком долго стоял, конечно, возникали вопросы. Далее - начались какие-то проблемы с окнами))) вроде как, обещали очень большие, а сейчас вырисовываются обычные окна. Затем - великолепные менеджеры, которые при продаже тщательно всё объясняли и разъясняли, а на деле... Окна выходят не на ту сторону, про которую говорили, еще очень важен был цвет дома, мне божились и клялись, что дом будет темным, а не разноцветным. В банке дом.рф на фото тоже фасад у дома тёмный. Для меня лично это было принципиально. Я не хотела жить в рыжем доме. Сейчас застройщик размещает проекты двора и что я вижу? Рыжий дом. Спасибо, ребята... уж не знаю, чья вина, некомпетентных сотрудников, которым лишь бы втюхать или самого застройщика. Но крайне рекомендую рассмотреть кого-нибудь другого. Уже правильно писали, что люди - заложники ипотечных программ. Слишком очевидно, что дома не сдадут в положенные сроки. А зачем заморачиваться со стройкой первых домов, которые распроданы, если можно получить одобрения на 7,8,9 дома и уже начать продавать новые квартиры?) Еще хочу отметить проблему с выкладыванием фотографий и отчетности. Пока кто-то из мимо проезжающих жильцов фото в группу не закинет, ничего вы не увидете🤣 Еще есть вариант, как уже писали, рассматривать дома с отчетности соседнего застройщика))) Еще и генплан поменяли, теперь совершенно другой вид, другое количество домов...
20 июля 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. С 1 июня второй дом вырос на 6 этажей. Срок передачи ключей в силе и по плану с…
Александр Мишин
Большое спасибо менеджеру Ольге, всё подробно и понятно объясняет и на 1000 вопросов отвечает. Надеюсь проект будет классным. По началу тоже переживал что стройка заморозилась, но сейчас пошла в рост.
ДП
Дмитрий Полянский
Что хотелось-бы сказать первоначально.Заказчик качественно подбирает подрядчиков на строительство.При мне от туда попрощались с одним подрядчиком,вторым сделали китайское предупреждение.Смотря на это движение компании,я принял решение и купил сегодня квартиру в строящемся доме номер-3,потому-что сам увидел своими глазами подход строй-контроля заказчика к данной стройке.Всем советую расмотреть компанию застройщика ДАРС.
Макс Марков
Купили квартиру в доме номер 2, дом не строится!!!!! Стоит задуматься, никто внятного ничего не говорит, ссылаются на проблемы с поставщиком монолита, в офисе ничего дельного не сказали, думаю в срок ничего не сдадут!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! В мае состоялась плановая передача объекта между подрядчиками по монолиту на…
Министерство Справедливости
Очень отзывчивые сотрудники офиса продаж , помогли выбрать , оформить , всегда на связи, офис находится в Хабаровске ! Я как новичок в покупке квартиры в новостройке очень довольна работой менеджеров. Цена на недвижимость приемлемая, район классный , помощь с покупкой. Мой выбор однозначно пал в пользу ООО «СЗ ДАРС-ВОСТОК». С нетерпением жду уже ключи !
24 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за отзыв о покупке, увидимся на праздничном открытии вашего дома…
Кристина Г
Купили квартиру во 2-м доме ЖК Живописный сад, в итоге дом сроком сдачи 1 кв 2025 г стоит без изменений уже 3 мес, это в самый сезон строек, в офисе говорят смена подрядчика идет, верится с трудом. Рядом активно растет третий дом, продажи по которому открылись значительно позже. А первые два зависли.
16 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! По второму дому между подрядчиками по монолиту происходит плановая передача…
ГП
Галина Парубец
Очень крутой проект😍 Ждем ключи☺️
11 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, рады такому отклику и ценим ваше доверие 🧡
ЕКАТЕРИНА ФАЙЗУЛЛИНА
Мне как всегда все понравилось
21 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв!