Протеин Клуб
Мастерская правильного питания и коррекции веса
Павел Филинов
Классное место, всегда можно перекусить, без вреда для здоровья и пообщаться с приветливыми и жизнерадостными людьми, спасибо, что так себя позиционируете!
СФ
Соня Филинова
Вот это супер, напоили, накормили, да все ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И СЫТНО ✌
Михаил
Вкусно Полезно Сытно Люблю забегать по ходу дела - всегда есть перекусы:коктейли, выпечка, десерты не сладкие и не приторные! Очень нравятся новые чипсы барбекю🪇
ЛК
Любовь Кабачинская
Какое замечательное и уютное место есть в центре Хабаровска. Всегда обнимут, накормят, дадут много позитива.После тренировки всегда захожу выпить вкусный коктейль, измениться на анализаторе структуре тела. Настроение поднимается и хочется жить! Спасибо за ваш уют и позитив
ТД
Тамара Дремель
Замечательное место, где можно вкусно перекусить, скорректировать свой вес, своё самочувствие. Пообщаться на любые темы и получить заряд бодрости на весь день.
ЛН
Людмила Никиташина
Мне очень нравится это место. ЕКАТЕРИНА всегда приветливая и гостеприимная хозяйка.Готовит вкусные и полезные десерты .И напитки вкусные - особенно коллаген бьюти комплекс😘
Екатерина Соловьева
Здравствуйте- здесь всегда встретят с улыбкой, накормят вкусной выпечкой без белой муки, приготовят полезный лимонад с коллагеном, протеиновый коктейль или смузи🌟🍰🧇 А предзаказ📎 и доставка🚕 помогут ускорить знакомство с полезной и питательной едой😍
Gor Love
Были с детьми на мастер классе. Отличное местечко, очень вкусный кофе и вафли, приятная компания, будем ходить дальше!!!
Студия-Пути-Здоровья Массаж и коррекция веса
Удобно и уютно , гостеприимно и вкусно , свежо и разнообразно , рекомендую для посещения и почаще 👌👍😋 . Заходите подкрепиться , восстановить силы , отдохнуть и полакомиться полезными вкусняшками.😍🤗
БЮ
Баир Юндунов
Всё очень понравилось.
АЕ
Анастасия Ефремова
Очень приятная и душевная атмосфера. Внимательный и добрый персонал. Но самое главное, это вкуснейшие и полезные десерты, протеиновые коктейли, которые не портят фигуру))) хозяйка Екатерина всегда вкусно накормит, подарит кучу позитивных эмоций и расскажет, как кушать и не поправляться, зарядить позитивом и улыбкой на весь день.
KM
Koumory Mochidzuki
Отличное место! Работаю очень хорошие люди, которые заряжают позитивными эмоциями! Всегда что то происходит (мастер классы, общение с людьми, консультации и т.д.). Очень нравится это место!
Ахатилло Алибоев
Очень вкусно,хорошая атмосфера-попробовал первый раз ,очень понравился вк3 коктейля Дыня!!! Буду рекомендовать друзьям.
a
albor
Мне очень понравилось атмосфера клуба, было приятно познакомиться с заместительными консультантами, буду ходить к вам с удовольствием) 😁
Марина Савельева
Отличное место: уютнои вкусно! Сегодня попробовала шарлотку - всего 300 р огромный кусок)))
ИВ
Ирина Винокурова
Очень люблю забегать в перерывах между работой в свой любимый протеин клуб за кексиками или за лёгкими и приятными напитками – спасибо за ваш труд!!!
Лариса Larisa
Замечательные хозяюшки встречают вас с пирогами с капусточкой, кексами и все это с протеиновым кофе. Спасибо огромное за пп выпечку!
ВП
Вика Петухова
Нашла чисто случайно замечательный протеиновый клуб,представьте эта булочка без муки !
Olya Ольга
Чудесный клуб. Живое общение. Интересные люди со своими историями успеха. Мастер-классы по приготовлению полезной еды. Просто супер!!!
НБ
Наталья Бельтюкова
Очень тёплая обстановка, вкуснющие десерты и выпечка. И полезные , без вреда для организма
Мария Семочкина
Хожу часто! Очень нравиться выпечка! Кофе протеиновый! Всем рекомендую!
Юлия Кокорина
Супер клуб! Вам поднимут настроение, приготовят самые полезные перекусы БЕЗ МУКИ И САХАРА! 🔥🔥🔥
Марина Якуба
Рекомендую бутерброды, где вместо хлеба или булки - вафли без МУКИ, вкусный авторский соус. Такой бутерброд помогает качественно провести разгрузочный день, без стресса и без отказа от вкусного.
Анфиса Пичуева
Хожу каждый день,угощаюсь разными вкусными и очень полезными блюдами!! очень нравится,обожаю это место всей душой ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Настасья Рязанова
В центре города, вкусные пп-штучки без муки и сахара, доброжелательная и дружеская атмосфера! Придем еще в гости😊
Лилия П.
Брала здесь Шоколадную колбасу, волшебно! Вкус из детства в СССР, а главное, без жира, без вреда для фигуры! Приветливая хозяйка, очень всем рекомендую! С ней и вес можно в порядок привести.
Евгения Боловина
Очень полезные и вкусные продукты. Здесь заботятся о Вашем здоровье.