Хинкали хаус
Кафе
Получи скидку 5% в кафе/на самовывоз по промокоду «ГЕНАЦВАЛЕ»
ООО «Ресто», Хабаровск, ОГРН 1182724023822.
Доставка еды
Анастасия *
Благодарим Александру за теплый прием, за доброе отношение к гостям 😘
ОД
Оксана Данчук
Уютное заведение, в котором безумно вкусные блюда ! Хинкали очень вкусные, сытные и очень большие 🔥🔥🔥 обслуживание быстрое, девушки все очень милые и приветливые. Так же хотим отметить очень вкусный суп и хачапури по аджарски с супер большим количеством сыра😍 в общем нам все очень понравилось, но хотелось бы попробовать и другие виды хинкалей, а то заказывать нужно от 4шт одного вида не съели бы больше 🥲
ЕГ
Евгения Гонцова
Хачапури - космос, очень вкусно! Ну и хинкали конечно , у каждого в семье есть любимая начинка 👍🏻
Лика Красильникова
Очень уютное место, оригинальное оформление и приветливый персонал! Вкусная кухня!
Д
Диана
Все было очень вкусно , спасибо за вкусную еду ,за прекрасную атмосферу ,как будто окунулись на родину ,особая благодарность официанту Феде за обслуживание и за хорошее настроение
Nadi ♥️
Всё очень вкусно, особенно хинкали "Том Ям" 😅 очень приветливые девочки официантки, хочется отметить девушку Валерию, все грамотно рассказала, показала, быстрая сервировка стола, однозначно заведение к посещению ♥️
Ульяна Чулей
Вкусно по домашнему👌и самый милый официант Фирдавс😘
НБ
Наталья Баранова
Идя в это кафе ничего не ожидала, хотели взять еду на вынос. Но обстановка и интерьер расположили к тому, чтобы поесть в кафе. Были с ребёнком, стульчик предложили, блюда быстро принесли. И оказалось на удивление всё в 10ку, мы остались довольны. Мега хинкали восхитительные, вкуснее не ела, сочные, ароматные, размер поверг в шок. Они с ладонь 😄размером. Однозначно ещё вернёмся попробовать другие позиции меню!
Виктория Куликова
Впервые в данном заведении и не ошиблись с выбором. Нас расположили в уютном месте, обслуживание на высшем уровне, кухня вообще отменная и цены не кусаются. В следующий раз, когда будем в Хабаровске, обязательно сюда вернемся
ЛС
Любовь Струина
Кафе классное, уже не первый раз. Хинкали огонь, все очень вкусно. Приходите не пожалеете🔥🔥🔥🔥🔥
Андрей Ли
Хинкали вкусные, большие и сочные! От 2 штук наесться легко. Салат вкусный. 👍🏻👍🏻👍🏻
Никита Скворцов
Мега вкусные хинкали
Хабиба Турсуни
Ваша кухня просто идеальная
Ксения Ю
Были с сестрой впервые! Очень вкусные хинкали с говядиной. С курицей тоже понравилось!!!! Такая вкуснятина это тесто у хинкалий!!!!! Такое вкусный яблочный штрудель. Я советую место
Максим Медведев
Шикарное кафе, бываю уже не в первый раз, персонал очень хороший, очень быстрая подача блюд. Всем советую данное заведение
Рустам Шарафутдинов
Отличное место, кухня топ, все вкусно, не было такого блюдо, которое бы не понравилось, многое что попробовал. Настойки тоже вкусные, не приторные. Рекомендую, наверное лучшее место грузинской кухни в Хабаровске
А 🌷
Какое замечательное кафе! А хинкали пальчики оближешь . Уютно и колоритно . Замечательное обслуживание
Александр Легков
Хинкали самые вкусные в городе 😋остались в восторге ,спасибо огромное дружному коллективу Хинкали Хаус вы огромные молодцы так держать 👏
РК
Регина Кутуева
Были в данном заведении, хинкали огонь, в них много сока, ну очень вкусно. Приветливый персонал, хорошая атмосфера. Ценник вполне достойный.
Вера Войтенко (Павлова)
Обожаю грузинскую кухню! Кафе уютное, обслуживание приятное, еда безумно вкусная! Хачапури божественный!Хвойный чай покорил мое сердце!Обязательно вернемся еще!
ВП
Владимир Подтоптанный
Приехали в Хабаровск, погостить. Проголодались и зашли покушать в кафе грузинской кухни "Хинкали хаус", всё понравилось, вкусная кухня, хорошая атмосфера, душевная музыка, гостепреимный персонал. Следующий приезд в Хабаровск, обязательно посетим. Рекомендую посетить.
Юлия Иванова
Когда бываем в Хабаровске, обязательно посещаем Хинкали хаус. Всегда вкусно, очень сытно, уютно, атмосферно!👍 Однозначно рекомендуем к посещению
Вячеслав Коробкин
Были семьей, все очень понравилось!
Эрэл Эверстов
Отличное место, большие порции, быстрая подача, приятная атмосфера.
Нв
Николаев вова
Очень хорошее заведение Обслуживание супер и еда очень вкусная! Лучшее место в Хабаровске
___mager
Отличное заведение
Дарья Кожарская
Зашли пообедать семьёй. Атмосфера приятная, официанты вежливые и внимательные, еда вкусная, ожидание небольшое, всё приносили быстро. Особенно понравились хинкали с вишней😋
Рената Кучабская
Сегодня побывала в Хинкали Хаус и осталась в полном восторге. Без преувеличения — это самые великолепные хинкали на всём Дальнем Востоке. Они огромные, идеально слепленные, с тонким тестом и невероятно сочной начинкой. Внутри — много ароматного бульона, который буквально взрывается вкусом при первом укусе. Чувствуется качество продуктов и уважение к грузинским традициям. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто по-настоящему ценит настоящие, сочные хинкали.
ЮД
Юн Дя Кон
Впервые побывали в этом заведении. Все очень вкусно. Высокая клиентоориентированность. Придем еще раз обязательно!
Вячеслав Кукарин
Очень вкусно, большие порции, быстрая подача, приятная атмосфера!
ДА
Дарина Андрусенко
Отличное место, чтобы провести выходной. Приятные официанты, вкусные блюда. Заходим сюда уже не первый раз и еще будем призодить!!!))) Рекомендую!!!
Даня Николаевич
Потрясающее место! Хинкали - просто шедевр: тесто тонкое, нежное, а начинка сочная и ароматная. Обслуживание на высоте: персонал внимательный и приветливый. Атмосфера уютная, чувствуется настоящий кавказский колорит. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
pl
polina lk
Всё очень вкусно! Прекрасное кафе, хорошее обслуживание
Михаил Зобнин
Все очень вкусно)
Анна Кащук
Посетили первый раз, все очень вкусно, брали чай облепиховый, салаты греческий и цезарь с креветкой. Хинкали очень большие и вкусные. Играет фоновая, традиционная музыка. Были днем, народу не много. Уютно. Придём сюда еще
Андрей Смирнов
Вкусненько уютненько
КАТЕРИНА Гераимчук
Много слышала об этом месте, вот и решили с мужем , что нужно сюда сходить! Внутри атмосферно👍. Заказали суп, хинкали, хачапури, морс, сок, соусы. Хачапури 🔥🔥🔥, тесто очень вкусное, сыра много, вкуснятина. Суп на любителя тк много разных приправ. Хинкали большие, естественно не доели, забрали домой.Хинкали с соусом том ям вкусные!!! Соусы тоже вкусные! Есть маленькая просьба, научите своих официанток быть по приветливее и по разговорчивее. И ещё , нужно подходить по чаще к столику и убирать салфетки грязные. Цены адекватные! 👍 Решили заказать ещё, но уже на вынос тк было вкусно! Заказали Хачапури по-царски, хачапури по аджарски, ждать 15 минут. Прождали минут 20-25, переспросила, сказали ещё минут 5 , прошло 10 вынесли заказ, расчиталась. Ели дома, хачапури по аджарски как всегда на высоте даже повторно подогретая)). Но вот хачапури по-царски, была сырой, мало того какая то щетинка от щётки попалась 🤢 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Предоставляю чек, фото, видео!
Хинкали хаус
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь ,приняли все замечания к сведению. Исправимся !
Екатерина Викторовна
21.02.2026 года были впервые ,все очень вкусно ,хинкали большие ,сочные ,хачапури вообще огонь ,говядина тушёная с овощами была очень мягкая, обстановка приятная ,ненавязчивая
Зинаида Билык
Впервые посетили заведение, нам очень понравилось. Приятный вежливый персонал, уютный интерьер и очень вкусная еда, заказы принимают оперативно и готовят недолго. Обязательно придём снова ❤️❤️❤️
Елена Бояркина
Мы гости вашего города впервые посетили ваш ресторан. Хорошая входная группа, вежливый персонал, вкусные салаты (быстрая подача), а хинкали просто песня. И +100500 ⭐ домашнему вину 🍷 Будем вас рекомендовать и посетим вновь.
Арина Мищенко
вкусно
MK
Mister Kredoo
Очень вкусное место! Сервис на высоте, девочки очень внимательные и оперативные, готовят быстро. Вкус и размер хинкалей довёл до слез счастья мою сестру.
Анна Моисеева
Очень все вкусно.Хинкали огромные очень были удивлены.Салат с морепродуктами очень вкусный.Атмосфера заставляет расслабиться.В общем советую
АУ
Анастасия Усольцева
Отличное кафе! Всё очень вкусно 🫶
Игорь Кальченко
Хинкали супер! Супра во Владивостоке нервно курит в коридоре! Очень вкусно, персонал вежливый, обслуживание на высоте! Молодцы ребята!
с
сергей
Вкусно кормят
Анастасия Крючко
Отличное кафе, всё очень вкусно )
ЯЕ
Яна Ермакова
Прекрасное колоритное место. Вежливый интеллигентный персонал, разбирающийся в традиционной кухне. Очень вкусные блюда. Рекомендуем для посещения.
ЮМ
Юрий Мильгамер
Все вкусно по домашнему
ИП
Игорь Пятов
Шикарное заведение. Красивый интерьер, отзывчивые и учтивые официантки, но главное - очень вкусные и сытные блюда. Чай просто великолепен, давно такого не пил! Однозначно рекомендуем