Матрёшка
Магазин сувениров
а
александра
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному салону сувениров, за прекрасный, огромный выбор на любой вкус и кошелёк (цены просто 💣) Ниже в городе не найти, качество сувениров 🔥Я как любитель, знаю в этом толк))) А консультанты, уходить не хочется))) В общем всем рекомендую к посещению 👍👍👍 Останетесь довольными и только с положительными эмоциями 😊
ИП
Иван Петров
Потресающее место, где продаются предметы, имеющие душу и историю! Сувениры по приемлемым ценам. Помимо сувениров представлена огромная коллекция оберегов! Восторг! Всем советую!
ВБ
Владимир Башарымов
Большой выбор сувениров! Цены приятно вас удтивят , в продаже имеются сувениры малочисленных народов. Обереги, изделия из рыбьей кожи, талисманы из кости.
7 посещений
Х
Хаб
Очень хороший выбор сувениров. Продавец молодец)
ГО
Галина Огнева
Самый лучший выбор сувенирной продукции. Огромный ассортимент, приятные цены. Японские, корейские куклы в национальных одеждах, изделия из камня, фарфоровые статуэтки, изделия из дерева и бересты вот лишь небольшой перечень товаров маленькой, но такой вместительной точки. Выбор товаров Вас приятно удивит.
Егор Зуев
Отличный магазин с сувенирами.
Дмитрий Ванин
Выбор супер! Продавец разбирается в товаре и истории города. Цены адекватные. 🔝
МФ
Марина Федотова
Отдыхали в красивом Хабаровске, ну и как не привезти домой магнит с символикой, так вот здесь мы купили магниты по 200 рублей!!! Кайф 👍♥️ В продаже разнообразный выбор сувенирной продукции, поэтому заезжайте, каждый найдёт что то себе о городе Хабаровск😉 и в подарок!
Аксинья Луценко
Большой выбор сувенирчиков с видами и достопримечательностями Хабаровска. Но цены просто космические. Хотелось бы чуть подешевле для центра города. Продавец приятный
NN
No Name
Большой выбор сувениров , грамотный продавец консультант, знающий историю дальнего востока , есть также сувениры не только с символикой Хабаровска . Рекомендую . Цены очень адекватные
kagaku
Выбор большой по доступной цене, есть сувениры как с Хабаровской символикой, так и с Россией в целом. Рекомендую этот магазин