The Pets
Студия груминга
SG
Stanislav Gorelov
Очень круто стригут собаку!
24 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв☺️ Будем ждать вас и Голди снова в гости🫶🏻
ГП
Галина Процык
Стрижём собаку у Юли уже 3й год, порода Йорк. Очень довольны ☺️ Собака идет нормально без протестов, возвращается тоже в нормальном состоянии. Стрижка всегда аккуратная и серёжки красивые наклеет ☺️ очень рекомендуем мастера 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв☺️ Будем и дальше радовать вас качеством услуг, ждём вас снова в гости🤍
А*
Александр *
Отличное место! Мальтипу подстригли, помыли сделали уход! Мы всем довольны, девчонки молодцы, к собакам относятся как к своим с добротой и лаской! Жаль что переехали из центра, но всё равно будем ездить!
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв☺️ Будем и дальше радовать вас качеством услуг, ждём вас снова в гости…
Елена Цепилова
Довольны все. За стрижкой и уходом только к Юле.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв☺️ Будем и дальше радовать вас качеством услуг, ждём вас снова в гости🤍
Анна Золотова
Юля - лучший грумер. Чуткая, внимательная, любит свою работу и трепетно относится к питомцам. Спасибо 🙏🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв☺️ Будем и дальше радовать вас качеством услуг, ждём вас снова в гости🤍
ЮП
Юлия Плис
Сегодня были в первый раз у мастера Юлии, до этого ходили к Валентине. Всё как всегда на вышем уровне. Юлия отлично подстригла нашу девочку. Очень внимательная и добрая. Спасибо вам большое
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв☺️ Будем и дальше радовать вас качеством услуг, ждём вас снова в гости🤍
СН
Светлана Назарова
Валя лучшая!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🫶🏻 Будем и дальше радовать вас качеством услуг и сервисом🤍 До новых встреч!
Алина Стеблич
Красоту навели моей собачки ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв☺️ Будем и дальше радовать вас качеством услуг и сервисом. Ждём вас снова в гости 🤍
Аня Т
Очень понравилось 🥰 Ходили к мастеру Юле ,все как обычно на высшем уровне )
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв☺️ Будем и дальше радовать вас качеством услуг и сервисом. Ждём вас снова в гости 🤍
Елена
Вчера впервые посетили данный салон - понравилось всё, чисто уютно красиво. Ходим к мастеру Юле уже второй год, собачка с удовольствием идёт на процедуры. Юлия учитывает все пожелания по стрижке и воплощает их! Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв🫶🏻 Ждём вас снова в гости 🤍
Э
Эллада
Ходим со своим питомцем к грумеру Юлии уже 4-й год, все нравится . Отличный мастер своего дела и приятный человек❤️Огромное спасибо !
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны качеством услуг и сервисом 🫶🏻 Ждём вас снова в гости 🫶🏻
НМ
Наталья Маркеева
Впервые были в этом салоне очень уютно дали совет по уходу Щенок первую процедуру перенес отлично Спасибо огромное Валентине будем посещать регулярно
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв☺️ Ждём вас снова в гости🤍
PE
Pak Ekaterina
Хочу выразить огромную благодарность Юле за профессионализм! Привели собаку в очень запущенном состоянии, всю в колтунах! Результат превосходный — Юлия мастерски вычесала колтуны, аккуратная стрижка, чистота и ухоженный вид. Очень приятно видеть, что мастер действительно любит свою работу и заботится животном. Рекомендую всем, кто хочет доверить уход за своим любимцем настоящему профессионалу!
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады что вы остались довольны качеством наших услуг🤍 Будем и дальше радовать ва…
Мария Коренец
Ходим к мастеру Юле с осени 2022 года (полугода нашей собаки) и счастливы что нашли такого прекрасного грумера, всем сердцем ее любим ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв🫶🏻 Ждём вас снова в гости за положительными эмоциями 🤍
ЯК
Яна Каргина
К мастеру Юлечке ходим уже 2года 🤗 всегда довольны качеством обслуживания и, Юля всегда прислушивается к личным пожеланиям , очень добрая и ласковая девушка , мой песель ее любит и подпускает к себе, так как чувствует , что не обидят , доверяет ей себя ❤🥰 Всегда рекомендую Юлю всем знакомым , у кого есть животные, так как очень важно , чтобы ваше животное было в руках профессионала своего дела 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо что уделили время и оставили нам такой потрясающий отзыв☺️ Будем и дальше радо…
Lidiya Boyko
Валентина - моя любовь ♥️ всегда вожу своих, уже теперь двоих🐶🐶 хвостиков к ней Безумно благодарна, что нашла вас 🫂
18 августа 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку☺️ Будем и дальше радовать вас качеством услуг и сервисом, ждём вас снова в гости🫶🏻🤍
Екатерина Коломиец
Юлия отличный грумер!
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку☺️ Будем и дальше радовать вас качеством услуг и сервисом, ждём вас снова в гости🫶🏻🤍
Виктория Сидорова
Отличный салон, любимый мастер Юлия, все супер! Спасибо большое ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку☺️ Будем и дальше радовать вас качеством услуг и сервисом, ждём вас снова в гости🫶🏻🤍
АЯ
Алёна Я
Потрясающий мастер Юлия)) сегодня были на стрижке когтей и подровняли челку) Очень уютная студия, пока ждала своего пёселя, насладилась кофе и конфетками)
18 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку☺️ Будем и дальше радовать вас качеством услуг и сер…
Екатерина Иванова
Обратилась к Валентине по рекомендации. Очень приятная девушка) Комплекс двух собак сделан отлично. Вычесали все, что можно было, шерсть блестит, а как от них приятно пахнет. Собакам тоже сразу понравилась Валентина и после процедур бегали счастливые по салону. Так же, очень понравилось отношение с питомцам, пока одним занимаются, второй спокойно бегает по помещению, а не сидит в клетке. Спасибо🌷
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ☺️ Будем ждать вас снова в гости 🤍
VZ
Viktoriya Zagrebelnaya
Собаку подстригли очень красиво ,аккуратно . Вкусно пахнет . Грумер Валентина , очень грамотная и вежливая . Теперь только к вам !
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв🫶🏻 Очень рады что вы остались довольны качеством наших услуг 🤍
м
марианна
Спасибо большое мастеру. Собака ухоженная и счастливая. Поэтому доволен хозяин. Остались только позитивные впечатления.
8 июля 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо большое за отзыв☺️ Ждём вас снова в гости 🤍
нк
наталья козлова
Прекрасный салон ,в котором трудяться профессионалы своего дела!!!Я просто не узнала своего питомца ,работа выполнена волшебно!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв☺️ Ждём вас снова в гости🤍
МЗ
Майя Заричная
Мастер просто супер 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Майя, спасибо большое за тёплые слова☺️ Ждём вас снова в гости🙏🏻
Валера Петров
Всегда стрижемся только тут. Валентина ментор своего дела! Огромное спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за отзыв🫶🏻 Стэйси просто красавица 😍 Ждём вас снова в гости🤍
КБ
Константин Бадиков
Сегодня посетили это замечательное место , как всегда все прекрасно , собака счастливая , чистая и ухоженная Значит и я доволен ))))) и огромное спасибо за украшения на ушках ))) красота😻
12 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв🫶🏻 Мы очень рады что вы вновь и вновь выбираете нас🤍 Ждём вас…
Анастасия :)
Огромное спасибо Валентине за профессионализм 🙏🏻 с самого порога такое тепло и любовь 🥰🫶🏻 стрижка очень аккуратная, в студии очень уютно, обязательно вернёмся вновь 🐶 Милка рада ✨
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв😍 Ждём вас и Милку снова в гости🐶🤍
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Очень порадовал груминг салон! Всё для вашего питомца: и мячики для игры, и поилочка с водой, и бегай в ожидании процедур - никто не запрещает! Для владельцев тоже всё предусмотрено: атмосфера приятная, удобные кресла, телевизор, чай, кофе, конфетки. Клиентоориентированность 100%. Девочки сотрудницы вежливые, тактичные, быстро нашли контакт к нашей булочке! Провели комплекс процедур, нам всё понравилось! Рекомендуем!
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв🫶🏻 Ждём вас снова в гости☺️
Ника Стёпина
Очень здорово получилось 🥰 рекомендую 🌹☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Ника, спасибо большое за отзыв, цвет получился вау 😍 Ждём вас снова в гости 🫶🏻
Astr
Обратились впервые, переживали за котика, что будет нервничать, но все прошло отлично. Девочки молодцы, очень внимательные и заботливые.
27 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ☺️
ТТ
Татьяна Ташкинова
Посетили салон впервые, остались очень довольны и результатом и мастером. Очень трепетно отнесли к котику, котик у нас с характером. Делали экспресс линьку, вычесали подпушек, дома так не получается. Будем посещать данный салон еще. Спасибо за красоту.
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв🫶🏻
Анастасия Иванова
Очень понравился салон) помогли моей кошечки избавится от жестких колтунов🌸
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв🫶🏻 Ждём вас снова в гости🫂
ИТ
Ирина Тормышова
Все выполнено очень качественно и окуратно, стоит своих денег) я и собачка довольны, спасибо вам)💕
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв🫶🏻 Ждём вас снова в гости🤍
НО
Надежда Овчинникова
Всё очень понравилось и самой собачке и нам хозяевам
12 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами, ждём вас снова🤍
Анастасия Эверт
Спасибо большое Валентине, все в восторге 😍
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв🫶🏻 Ждём вас снова в гости🤍
Светлана Барабакина
Я очень довольна обслуживанием своего питомца Очень понравилось 👍 всем рекомендую Профессиональные и очень дружелюбные Мастера💕
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🫶🏻 Арчи чудесная собака, было очень приятно с ним поработать, ждём вас снова в гости🤍
АЗ
Анастасия Занудо
Нам очень понравилось. Девушки приветливые и вежливые. Всё показали, всё рассказали. Быстро, качественно. Моя дамочка очень вкусно пахнет, шерсть мягкая и блестящая. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🫶🏻 Очень рады что вам всё понравилось, ждём ва…
Дарья Ф
Прекрасный груминг салон. Валя супер мастер, на все интересующие вопросы подробно отвечает, рассказывает что и как. Ходили к ней на гигиену всё супер, пёсик доволен, вкусно пахнет, выглядит шикарно))
29 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и доверие, очень рады что остались довольны качеством наших услуг…
КИ
Кристина Ионанова
Не устанем благодарить Валентину, за такой подход и профессионализм, как же здорово когда люди любят свою работу😍😍😍 и животные чувствуют это тоже🥹🥰 Собака всегда в суперском настроении возвращается в мои руки🥰🫶🏻🤣
28 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за тёплый отзыв🫶🏻 Ляля сама милота, ждём вас снова в гости🤍
Тайный Посетитель
Прекрасный салон ♡ девочки феи! Мой пёс Джаггер, старый бомж (подобраный с улицы), никогда не давался когти стрич, морду в порядок приводить - вечно бухтел... а тут приобразился в руках профессионалов, стал таким хорошеньким джентльменом, что и не скажешь про него "нашли под балконом". А пахнет то как...ммм, надухарили! "Ну, жениииих!" Да и, как говорят, даже не буркнул, пока его орлинные когти стригли. Сам лапу давал)) В общем, рекомендую! Девчули-мастерицы умнички!
28 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв, Джаггер волшебный, покорил наши сердечки💔 Очень ждём вас снова в г…
МЛ
Максим Литовенко
Профессиональный и дружелюбный мастер, отлично справляется даже с характерными питомцами.
22 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв☺️ Ждём вас снова в гости🫶🏻
НМ
Наталья Машкина
Подстригли коготки, быстро аккуратно,професионально Персонал вежливый. Собачка наша и мы в восторге. Спасибо💐
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв🫶🏻 Ждём вас снова в гости🤍
Екатерина Иванова
Первый раз так качественно вычесали кота! Мы ходили на протяжении пяти лет в другой салон и никогда такого не видела😍😍 с него не сыпалось вообще ничего, это ли не счастье🥰 🥰🥰 Пойдем уже повторно и теперь только сюда могу доверить своего плюшу🫶🏽🫶🏽🫶🏽
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку🫶🏻 Мы очень тщательно следим за качеством выпо…
Дарья Михасик
Длительное время стригли/мыли нашего шпица в другом салоне у Валентины, однажды она уволилась🥹 мы не могли ее найти, скитались по другим салонам, наш шпиц страдал и мы вместе с ним…проведя поисковые работы, Валентина нашлась🥰🥰🥰 и мы снова СЧАСТЛИВЫ!!! Очень рекомендую данный салон и мастера ВАЛЕНТИНУ 🫶
21 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв😍 Очень рады что нашли своего мастера🥹🙏🏻 Ждём вас и Чарли снова в…
ВН
Владимир Нарута
Отличное место! Хорошие мастера! Сделали все качественно. Собаки остались довольны таким спа=-D
16 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🫶🏻 Ждём снова в гости☺️
НЛ
Наталья Лысенко
Спасибо вам огромное за вашу работу, которую вы сделали очень профессионально и качественно! Кошка абсолютно спокойна, никакого стресса, как будто и не заметила ничего) Вы просто супер 💖
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🫶🏻 Будем и дальше стараться радовать вас качеств…
Большое спасибо за довольного и ухоженного пёселя, обязательно вернемся🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻 Очень рады что всё понравилось, ждём снова в гости🤍🐶
Илья Пушмин
Ой ну ваще самый крутой салон! Валентина имба, стрижет, моет, чешет, все на высшем уровне! Ходим с самого открытия, ни разу не пожалели!
27 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв🫶🏻 Ждём вас снова в гости 🐶
КГ
Ксения Голик
Посещаем данный салон постоянно, это очень дружелюбный, аккуратный салон,всегда очень вежливы с хозяевами животных, если нужно можно прямо там удобно подождать на диване, пока вашего питомца приведут в порядок профессионалы.
1 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🫶🏻 Ждём вас снова в гости🤍
ЕЕ
Евгений Егоров
Очень крутое, атмосферное место) Все очень нравится и дизайн,и отношение) Хочется приходить снова и снова)) Знают свою работу,придем еще и не один раз❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв 🫶🏻 Ждём вас и Булочку снова в гости☺️🫶🏻