Стоматологический госпиталь
ООО Стоматологический госпиталь
3.7
ВЗ
Виктор Здоровенин
Ужасная клиника, неотложка до 8:00, к они не могу принять, говорят приходите в 9, что за сервис
Андрей Вишняков
удаляют даже с жалобой посты, клиника просто ужас. врачи не опотные
Аля Никитина
Господи я счастлива что убежала с неотложки в эту больницу Тут очень хороший врач спасибо ей большое К сожалению не узнала имя Но она удалила зуб без какой либо боли Спасибо ей большое 🙏 Я сама по себе боюсь удалять зубы Но мне сделали все аккуратно Советую вам лучше переплатить тут Чем идти и удалять с болью и хамством В неотложку
Александр
Сделали все быстро и качествено
Олеся Гах
Вырвалась с работы с острой болью. Позвонила, узнала о возможности приёма и сразу же поехала. Боль была такая, что ели усидела в машине. Администратор быстро оформила и уже через пару минут я сидела в кресле. Осмотрели, отправили на рентген, выявили проблему, оказалось нужно вырывать 8-ку. От начала звонка до выхода из клиники прошёл всего час! Всё профиссионально и главное с хорошим человеческим отношением🤍 Сразу видно, когда люди любят свою работу. Приду снова.
Анна Новикова
Здравствуйте, 13.06.2025г. 15:00 я обратился за помощью.Жалоба была на флюс. На приеме у Масликовой Анастасии Андреевны (стоматолог- хирург) выяснилось что нужно удалять зуб. Зуб был удален, прием оплачен стоимость которого составила 5760.00 рублей. Этим же вечером у меня открылось кровотечение в районе 18:30. Я обратился в это же учреждение за помощью. Врач Бабаназаров Шариф Тагаевич согласился оказать помощь только при повторной оплате приема, которая составила 4105.00 рублей. В эту сумму входило оказания не отложной стоматологической помощи а именно остановка кровотечения! Наложили четыре шва на десну!!! Врач Масликова разорвала мне десну! Не зашила! Прошу провести проверку, о качестве оказания услуг врача Масликовой Анастасии Андреевны стоматолога-хирурга, после услуги по удалению зуба открылось обильное кровотечение. Книга жалоб у них отсутствует. Стресс и подорванное моральное состояние имеется. Переплата за ошибки не компетентного стоматолога - ХИРУРГА Масликовой Анастасии Андреевны имеется!
Дмитрий Сергеев
Позвонил в госпиталь с проблемой 8ки и острой болью. Сказали приезжайте после 20:00. Приехал в обозначенное время - на ресепшионе администратор быстро сделала карточку, сказала подождать, т.к врач занимался другим пациентом. Наступила моя очередь - доктор Цой Виктория Григорьевна милейшей души человек! Поговорили, посмотрела снимок, сказала, что возьмётся за мой случай. 40 минут из обозначенных пролетели как 5. Доктор очень чутко реагировала на жалобы во время сеанса удаления. С таким доктором ничего не страшно! Ни отёка, ни боли на следующий день после удаления! Однозначно вернусь сюда ещё, удалять оставшиеся 8ки!!!
Александр Антонов
Доктор от бога,очень хороший доктор 👍
Юлия Щербина
Обратилась в госпиталь с острой болью. Время было позднее. Приветливый администратор очень быстро заполнила карту. Врач сделал максимально все безболезненно. Спасибо доктору.
Ng
Newbie gg
Имею довольно большой опыт работы со стоматологами и неотложной помощью в частности. Такое встречаю впервые. Ночью мучала сильно боль и решил обратиться в эту компанию. Доехал, дошел до двери - закрыто - звоните. Позвонил, спустя минуту открыли, заполняли какие-то карточки (а я еще стою с болью), при этом почти ничего не спрашивали. Далее дошло дело до стоматолога. Зуб удалила оперативно, вопрос нет, но вот качество удаления оставляет желать лучшего, десна еще не зажила, но один из осколков я уже обнаружил (на фото). Это впервые, что бы после удаления еще что-то доставать пришлось, при этом осколок довольно крупный… Взяли с меня за все это добро 6000. Не знаю относительно цен этого региона, но ладно, боль была и терпеть было невозможно. Далее попросили подписать кипу каких-то документов, хотя состояние явно было не до внимания в документы. В общем, посещением недоволен, медленно и некачественно. Спасибо за опыт, хоть и негативный:)
Нина Барабанова
К врачам претензий нет, достойные специалисты, НО администратор Елена явно занимает не свое место. Абсолютно хамское отношение и уровень общения просто «ниже плинтуса». Печально, что такие сотрудники присутствуют в данном учреждении.
КВ
Кристина Воронова