О`зеро
Компания комплексного интернет-продвижения
При создании сайта SEO-оптимизация бесплатно!
ДД
Дарья Давыдова
Обратилась за оформлением актуальных в соц сети, все очень качественно и красиво. Я просто в восторге, сделали прям как мне надо, даже лучше! Очень приятно сотрудничать!❤️
Карл Коралов
Хочу выразить благодарность Алексею. Настраивали яндекс продвижение. Все по полочкам разложили, просчитали бюджет, который будет оптимален для нас и эффективен для Рекламной компании. Все отлично сработало, продолжаем сотрудничество!
КЭ
Кирилл Эхиев
Работали с Алексеем по настройке рекламы в 2 гис , а так же в Яндексе. Всё подробно рассказал и показал. Цена кусучая, но эффективность рекламной компании была на высоте. Спасибо🤝
СИ
Сергей Ивашкин
Хотим выразить слова благодарности Катарине за проделанную работу по продвижению СЕО. Настройке и корректировки сайта. Отлично справились с задачей , Сайт заработал как ни когда. Хороший подход и профессиональный взгляд . Спасибо нам очень понравилась ваша работа.
Елена Елена
Огромное спасибо команде O'ZERO, Катарине и Алексею, за разработку и SEO продвижение сайта компании Антрел (https://antrel-dv.ru/). Давно сотрудничаем, все устраивает - скорость, профессионализм и качество оказаных услуг. Сайт почти год работает без нареканий, а мы видим результат в обращениях клиентов. Однозначно рекомендую!
Юлия Юлия
Хочу выразить благодарность за отличную работу над разработкой сайта. Катарина показала себя как настоящий профессионал: всё было четко, структурировано, в срок и с вниманием к деталям. Очень порадовал современный и эстетичный дизайн, а также постоянное согласование на всех этапах — это создавало ощущение полного контроля и уверенности в результате. Сотрудничеством остался очень доволен и с уверенностью рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой душевный отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы оценили наш профессионал…
Очень довольна, что обратились именно в эту компанию. Описали примерное видение сайта, который нам нужен. За нас придумали логотип, краткую информацию, разработали сайт. Полученным результатом довольна. Быстро, качественно, индивидуальный подход к клиентам.
31 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что результат нашей работы…
Аня Кириллова
Заказывали пригласительные, довольны на все 100🤩 Гости отвечают комплиментами на сайт. Если нужны пригласительные, то точно сюда!)
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам и вашим гостям понравились пригласительные…
ЛГ
Любовь Гончарова
Рекомендую всем, кому нужен «классный» во всех смыслах Сайт: информативный, яркий, нестандартный, удобный поиск и прочее. Катарина - профессионал! Она приходит не только с вопросами, но и с готовыми решениями для заказчика! Работать с ней легко! Нам очень нравится наш новый сайт индустриязаботы27.рф 🤗 Спасибо большое творческому, креативному разработчику Катарине! Желаем дальнейших творческих успехов и профессионального роста молодой компании Озеро!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Любовь Ивановна, благодарю за Ваш замечательный отзыв 🥰 Мы рады работать с Вами 🫶🏻
Татьяна Воробьянинова
От души рекомендую разработку и ведение сайтов в этой компании! Дизайн, наполнение, функционал превзошли все мои ожидания. Всё логично и удобно, сделано очень профессионально и быстро. Для нашего цветочного салона за 11 лет работы мы поменяли 3 сайта и Клад Дизайн сделали 4й! И это лучшая версия! Современный, красивый, удобный, располагающий к покупкам. Спасибо большое за вашу безупречную работу!
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что доверились нам!) Будем рады сотрудничать
Н
Наталья
Спасибо за оперативную разработку сайта нашей бухгалтерской компании. Сайт разработан качественно, с учётом всех наших пожеланий. Основной проблемой при разработке было то, что у нас совсем не было фотографий и текстов. Катарина помогла нам с генерацией изображений через нейросети, написала хорошие тексты, помогла разработать полиграфию для печати и КП. Мы полностью довольны сотрудничеством и рекомендуем этого дизайнера!
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и приятное сотрудничество 👌
ЛБ
Лидия Белякина
Впервые обратилась за помощью по разработке сайта к Катарине, отработано все было в срок и профессионально👍, быстрые решения вопросов, возникающих по ходу разработки, да и вообще поддержка 🔥. Спасибо большое ☺️ за парфюм-доставка.рф
24 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв и Ваше доверие 💫
НП
Нина Пастарнакова
К Катарине обратилась за помощью,т.к предыдущая фирма попросту развела нас на деньги.Катарина зделала нам новый сайт,гораздо быстрее поставленых сроков.Клиентов по ее рекламе в разы прибавилось.Мы очень довольны!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤️ Была рада разработать для вас сайт ostrov-na-don…
ОО
ООО ООО
Выражаем огромную благодарность Катерине за создание сайта для компании ООО Бульдозер! Было очень приятно работать! Катерина предложила очень много вариантов для разработки сайта, а так же идей для его оформления! Катерина очень внимательна и понимает с полуслова, что очень важно в этом деле! Планируем сотрудничать и далее! Однозначно рекомендуем.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за тёплые слова ❤️ очень рада сотрудничать с вами 🤝🏻
Dasha K
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Катарину за разработку сайта от лица компании Атланта ДВ. Ранее у нас был сайт, который работал некорректно. Была задача - переделать его, подключить кнопки и наполнить новой информацией. Нашли Катарину через знакомых и начали работать. Получили готовый одностраничник за несколько недель. Также были настроены удобные формы заявок, Seo. Далее возникла необходимость загрузки каталога на него, чем сейчас совместно занимаемся. На следующей неделе запускаем рекламу👌🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за мнение :))
Артем Долганов
Заказывали сайт пару месяцев назад. Катарина сделала сайт быстрее, чем планировалось - всего за 2 недели. Были учтены наши фирменные цвета и настроение, которое мы хотели передать через сайт - за это отдельное спасибо! Сейчас все корректно работает, сайт стоит на 1-х страницах в поисковиках и постоянно приносит заявки. Особенно удобно то, что мы сейчас можем отслеживать, как и где нас нашёл покупатель, какие площадки работают лучше, какие не работают вообще.
12 октября 2023, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за ваш отзыв!) Рада сотрудничать
Александр Левитан
Огромное спасибо за работу! Наш сайт был сделан быстро, качественно, все пожелания и замечания оперативно учитывались! всем рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за сотрудничество и Ваш отзыв 🤝🏻 Была рада работать с Вашей компанией😊
Анна Ляпунова
Совершенно случайно познакомилась с Катариной, на тот момент мне требовалась разработка сайта. После не длительного общения, с полу слова Катарина поняла, что именно мне нужно от сайта и на следующий день скинула примерный макет сайта, который меня абсолютно устроил. Доработали некоторые моменты и сайт на сегодняшний день отлично работает. После сайта мы стали сотрудничать по разным направлениям рекламы и тд. Отдельно хотелось бы отметить, скорость и качество работы. Последующие запросы выполняются быстро, Катарина не «тянет резину», с понимаем относится к различным запросам, и более того, подсказывает как делать не стоит и сама дорабатывает проекты, которые , благодаря ее работе, на данный момент находятся сейчас в категории первых по запросам в интернет просторах. От лица своей компании «Призма Оптика» выражаю благодарность Катарине за ее работу проделанную для нас!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за развёрнутый отзыв ❤️ Рада работать с Вами и быть полезной 🫶🏻