Сей Йес
Языковая студия
Высокое качество, быстрые результаты. Иностранные языки от экспертов
Записаться
Вакансии
Александра Васина
Всем привет! Моя дочь ходит в эту школу уже 8 лет! Почему мы выбираем Say yes: 1. Руководитель Анна-просто космос! Интересная, умная, активная. Все время учится и развивает свои компетенции. 2. Весь коллектив просто бомба. 3. Удобное расположение. 4. Начали изучать второй язык- скидка 10%. 5. Много активностей, как платных, так и бесплатных. 6. Дети получают удовольствие от общения с преподавателями и от процесса обучение.
16 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за доверие! C заботой о каждом, команда Say Yes!
ОБ
Олег Беляев
Уже третий год мой сын учиться в этой школе. Результаты меня очень радуют. У сына появилась тяга не только к английскому языку, но и в целом к обучению. Ни разу не пожалел, что выбрал эту школу, потому что во-первых: по настрою сына вижу его желание к изучению английского языка, его желание посещать уроки. Во-вторых: по прогрессу сына понимаю, что школа использует самые современные методики обчения. В-третьих: со слов сына знаю, что в школе крайне доброжелательная атмосфера, начинающаяся с администратора и её приветливого "Hello". Кроме того, мне нравиться, что от всего коллектива школы, включая администраторов, постоянно получаю обратную об успехах сына. Выражаю благодарность всему коллективу и рекомендую. И кстати, у сына по английскому в школе одни пятерки
Яна Кирей
Мой сын очень доволен школой, сотрудники школы всегда позитивные, запоминают детские маленькие секретики (какой питомец живёт дома например))), и создают такую тёплую атмосферу, даже самой хочется остаться и пойти на занятия ) Спасибо вам за такое пространство доверия и знаний Ваши администраторы встречают, как родных, всегда найдут доброе слово и даже много раз забытую куртку 😅
Анна М.
Клиентоориентированность данной школы просто нечто, ощущению, что делают одолжение, что вообще разговаривают с потенциальным клиентом. Вопросы были простые - стоимость и свободное время для занятий, но и это оказалось непосильной задачей для администратора (?) Upd: Общение голосовыми от лица компании считаю дурным тоном. Моментально ответили после моего отзыва) Через 5 дней!
16 июня 2025, официальный ответ
Hello) Анна , а вы точно нам звонили ? 🥰 Мы очень дружелюбны ❤️И всегда все рассказываем , а еще ес…
Света Иваскевич
Очень нравится здесь учиться,интересная программа, удобный формат обучения, можно как по зуму,так и очно, понятно преподносят те или иные темы по английскому и китайскому 💓
спасибо
VS
Vasilina Stasevich
летом ходили на интенсив, подтянули все пробелы за прошедший учебный год. Сейчас написали четветную контрольную на 4. после прошлогодних троек, четверка как пятерка ). Ребенок имеет сниженный слух, носит слуховые аппараты, а без слуха довольно тяжело учить иностранный язык, но педагоги в филиале на Калинина профессионалы своего дела, и глухого ребенка научат английскому ). по результатам первой четверти, ребенок четвертый в рейтинге в классе.
ОП
Ольга Пикуль
Студии Say yes огромное спасибо за творческий подход к изучению английского! Столько интересных видео сюжетов снимали в качестве домашних заданий, мой внук Артур был в полном восторге! На занятия бежит с радостью, ждет летнего лагеря в августе!
Александра Поддельская
Наша любимая языковая школа ♥️♥️♥️Say Yes♥️♥️♥️! Сын занимается в филиале на Калинина ) Два утра в неделю мы с радостью собираемся на встречу с друзьями и преподавателями ). Я очень люблю филиал на Калинина 👍 за просторные классы и современное оснащение 👌да и сама обстановка максимально доброжелательна и располагает к познанию новых вершин👌 Удивляет сколько интересного Анна Юрьевна и ее команда придумывает для обучения👍и встречи с носителями языка и невероятные закрытые показы в кино и развлекательные мероприятия в студии). Особенно любим креативные домашки 😁сама как мама с радостью участвую в их создании 😁то фильм снимаем , то пиццу печем на английском 😁 то письмо Sante пишем♥️ Любим Say Yes💯♥️
КВ
Ксения В.
Лучшая школа иностранных языков! Внимательное отношение, результат уже после первого месяца обучения!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
НВ
Наталья Василец
Спасибо большое школе Say Yes , за пока не большие, но все таки успехи моей дочери. Ей очень нравятся ваши занятия. Спасибо вам огромное за вашу работу, ваше желание и умение доносить язык до детей, очень интересный и увлекательный процесс. Даже сама так сказать нахаляву учу английский вместе с дочерью. И тоже кстати есть сдвиги. Ещё раз спасибо за то что вы есть. Надеюсь на долгое общение. 🔥👍
Е🌿
Евгения 🌿
Замечательная уютная школа, где с первых дней учебы чувствуется креативный подход в обучении, забота преподавателей и администратора. Ребенок с радостью идет на занятия, ждёт неформальные уроки-встречи по субботам в дополнение к основным занятиям, где общаются на английском, в том числе с носителем языка, играя в настольные игры. А если учесть еще дополнительные еженедельные вечерние встречи с учителями по вторникам за прочтением сказок (кстати, бонусом к основным урокам), то мы практически всю неделю на связи с нашими педагогами из школы Say yes! Учителя всячески мотивируют учеников, придумывая разнообразные конкурсы! Мне как родителю очень интересна обратная связь об успеваемости ребенка по итогам прошедшего месяца. Могу с уверенностью рекомендовать эту школу иностранных языков!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы очень стараемся ❤️
Мария 7070
Занимаемся в студии "Say Yes" . Очень нравится не только ребёнку, но и нам, родителям. "Say Yes" - это команда креативных педагогов с огромным количеством интересных идей. На домашнее задание отводится достаточно времени. Оно очень интересное и разнообразное, а главное делается с удовольствием. В выходные дни дети тоже могут посещать студию : просмотр фильмов на английском языке, игры, общение с носителем языка. Учителя, которые на "одной волне" с учениками - вот формула успеха " Say Yes".
16 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
ЮА
Юлия Афонина
Добрый день ! Моя дочь занимается в студии Say Yes по адресу ул.Калинина 81. С огромным желанием посещает уроки английского языка 😊 уроки построены на повторении материала и это правильно , так как не требуется его заучивать . Атмосфера дружелюбная и располагающая к общению . Преподавателям спасибо 🌷 всех благ советуем 👍 данную студию 👏