Sky Star
Студия красоты
А.
Анастасия .
Чудесный мастер! Первый раз была на ламинировании ресниц, а также бровей. Изначально мастер уточнила про наличие аллергии и рассказала как будет проходить процедура. На протяжении всего процесса уточняла все ли комфортно проходит. Результатом осталась довольна и вернусь еще ни раз! Также очень приятно было за подарочек в конце процедуры🥰
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌺 Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Буду рада Вас видеть вновь 💕
Екатерина Сорокина
Чудесный мастер. Несколько раз делала ресницы и депиляцию. Каждый раз очень довольна результатом. Спасибо, за особое отношение к аллергикам, это очень важно.
Екатерина, добрый день🌹 Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛
Маргарита Б
Обратилась впервые к мастеру на депиляцию по совету коллеги. Процедурой осталась очень довольна.
Здравствуйте, Маргарита 🌹 Спасибо, очень приятно🤗
Ольга Пухарева
Лучший мастер 🥰
Здравствуйте, Ольга 🌸 Огромное спасибо ❤
Анна Кудрявцева
Очень благодарна мастеру за процедуру, делала несколько дней назад оформление и окрашивание бровей. Хотелось бы отметить скорость и качество проведения, буквально за пол часа сделали выразительный и аккуратный взгляд!) Спасибо Ксении ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день 😊 Благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв💛 Буду рада увидеться вновь…
Елена Картушина
Очень хороший и добросовестный мастер !
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое🤗 Приходите в гости ещё🌹
Артем Ткачев
Хороший мастер, сделала все быстро и качественно . Спасибо)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 👍
Luna Hair
Хожу только к Ксении! Всегда приветлива, всегда все подробно расскажет по уходам. Ответит на любой вопрос. Профессионал своего дела🫶🏻 Качество процедуры имеет шикарный результат! А самое главное, безболезненно 😁 Если бы можно было поставить 100 звезд, поставила бы и не сомневаясь, спасибо!🙏🏻 ⭐️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рада видеть Вас снова 💛
ДХ
Дмитрий Хомяков
Хорошо сделали брови .
27 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте!Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 😁
Анна Радченко
Выражаю огромную благодарность Ксении за работу🌸Отличный мастер, очень внимательная, профессионал своего дела. Искала мастера рядом с работой, наткнулась на Ксению и ни разу не пожалела!! Уже как год хочу к ней на депиляцию, очень довольная!!! ❤️Рекомендую 🔥🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте🤗 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
N7
Nikitos 777
Деликатная депиляция лица, всё отлично! Спасибо Ксении!
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤝
К.
Ксения .
Безумно довольна, что нашла эту студию. Понравилось всё. Красивая работа, уютная студия и приятный мастер. Обязательно приду ещё ❤
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за приятный отклик 😌 Буду рада Вас видеть вновь ❤
Дарья Завгородняя
Спасибо Ксении за мою гладкую кожу🫶 супер мастер, всем рекомендую👍🏻
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🔥 Была рада Вас видеть ❤
Алена Андреева
Хожу к Ксении на депиляцию. Довольна результатом:) Ксения - мастер своего дела, работает аккуратно и деликатно. Рекомендую :)
10 июня 2025, официальный ответ
Алëна, здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили 😌 Всегда рада Вам!
Ирина Баженова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении за отличную работу! Брови и ресницы выглядят потрясающе, форма идеально подходит моему лицу. Ламинирование ресниц — это то, что нужно, они теперь выглядят более объёмными и здоровыми. Мастер уделила достаточно времени и внимания, результат превзошёл все ожидания. Буду рекомендовать Ксению своим подругам! Спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте) Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
СИ
София Ильина
Отличная и уютная студия. Мастер профессионал своего дела. После каждой процедуры очень хороший результат.
11 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте❤ Спасибо за добрые слова!!! Всегда Вам рада🤗
Мария Панская
Ксения - любовь 😘 Самый лучший мастер🤎
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте 🌹 Спасибо большое за отзыв, всегда Вам рада ❤
Екатерина
Отличный мастер. Все просто супер. Бережно,аккуратно, все расскажет даст советы по уходу😘😘. Все гладенько довольна и я и муж😂😂😂. Нашла идеального мастера
13 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствует 🌹Спасибо за отзыв 🤗 Всегда Вам рада ❤
ГМ
Галина Мяло
Была на восковой депиляции, процедура прошла комфортно и быстро, Ксения спрашивала горячо или нет👌🏼 Я опоздала, и была готова что мастер может не принять меня, но Ксения встретила меня с улыбкой и сделала скидку на первое посещение 🥹❤️ Спасибо, за качественную работу и хорошее отношение 🥰
4 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте ❤ Спасибо большое Вам за отзыв 🤗 Очень приятно! Буду рада Вас видеть вновь 🌹
ЕЮ
Елена Юржистова
Отличный мастер и приятная девушка, а так же приятные условия 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Элеонора Фицнер
Делала в Sky Star депиляцию воском. Хочу отметить насколько бережный мастер Ксения!!! Минимум дискомфорта в самых чувствительных зонах и во время процедуры и после)))) Очень приятно было получить скидку на первое посещение и маленький презент))) Перед процедурой предложили напитки. Очень довольна посещением и результатом!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте ☺Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Мария Саушкина
Деликатно и очень качественно оказаны услуги 🙌 приятная и очень тактичная, вернусь ещё не один раз
Мария, здравствуйте❤ Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Наталья Суменкова
Была у Ксении в первый раз, процедура депиляция, зона бикини. Процедура сделана профессионально, не придраться! К вечеру уже и покраснения ушли, с мастером комфортно, легкая в общении, выдала рекомендации после депиляции, скидку на следующее посещение и вкусняшку😊😋 Если ищете постоянного мастера, рекомендую Ксению!
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рада!
Наргиз Худоерова
Не то, что работы очень классные, очень классный мастер. Все для нашего комфорта. Сделала мне красивые бровки. Спасибо большое 🌹🌹🌹🌹
14 апреля 2024, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте ❤ Спасибо за приятный отзыв 🔥
Людмила Пустовая
Была на ламинировании бровей и ресниц. Ксения все сделала очень деликатно, по сравнению с другими местами, где я была. Особенно при работе с ресницами, понравилось, что не было никакого дискомфорта, реснички не тянуло, и получился красивый завиток👏🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Мила, добрый день! Благодарю за добрые слова о моей работе🙏❤
РИ
Радимир Иванов
Ксения, отличный мастер! Спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Радимир,здравствуйте! Спасибо!
Софья
Ксения настоящий проффесионал, ходила на ламинирование ресниц, процедура прошла безболезненно, быстро. Результатом осталась довольна :)
21 февраля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте🤗 Спасибо ❤❤❤
Ксения Кожевникова
Ксения мой любимый мастер по шугарингу! Работу выполняет сверх профессионально! И главное чувствуешь себя очень комфортно, даже на зоне бикини ))
16 февраля 2024, официальный ответ
Ксения , здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ИВ
Ирина Воложанина
Профессионал своего дела, даже не успела сказать что хочу, а бровки уложены как хотела🥰 обязательно вернусь Ксения, спасибо большое за красоту🫶🏽
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно❤
Александра Грабовская
Была у Ксении на депиляции, осталась очень довольна результатом, делает всё для клиента, что бы было комфортно, всегда после процедуры спрашивает ощущения на коже и даст рекомендации по уходу.👍🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Наталья Кондратьева
Ксения, большая молодец, шугаринг на 5+, ни дискомфорта ни боли, бровки получились шикарные.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рада стараться 💛
Была на процедуре покраски бровей. Всё отлично, мастер учла мои пожелания и убрала мою ассиметрию) Рекомендую)
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв 💙
Fairy Wolf
Ксения - фея) на шугаринге чувствуешь себя очень комфортно, все отлично, ни раздражений на коже после, ничего, все огонь) Бровки так же шикарны )
24 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💙
НТ
Наталия Трифонова
Ходила к Ксении на ламинирование ресниц. При записи уточнила, что мне нужна консультация - Ксения подробно рассказала о плюсах и минусах, уточнила моменты с моими неудобствами по поводу процедур с ресницами (ранее такую не делала, но наращивание не пошло от слова совсем), все объяснила, и я со спокойной душой пришла😌Процедура прошла отлично, сейчас реснички уже потихоньку распушаются (второй день от процедуры). Я очень довольна ❤️
3 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарю за теплые слова 🤗 Приходите, буду рада вас видеть!
Kris K
Очень довольна процедурой , быстро а самое главное качественно👍 однозначно приду еще!🤗
20 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Жду вас в гости снова 💙
ПС
Полина Смокталь
К мастеру Ксении хожу не первый раз, мне все нравится и я всем довольна, она мастер своего дела) у меня проблемная кожа , и Ксения подобрала для меня уход , за это ей огромное спасибо.
20 октября 2023, официальный ответ
Полина, добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💙
Татьяна мусина
Всё очень понравилось, в кабинете чисто, уютно, светло. Мастер Ксения очень вежлива.Быстрая и чистая работа. Подскажет всё рекомендации после депиляции. Не было ни раздражения ни каких проблем. И самое главное не было какого либо дискомфорта во время процедуры.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 💙 Спасибо большое за приятный отзыв🤗 Приходите ещё ✨
ღღ
ღ♔ЕКАТЕРИНА ღ♔
Мастер Ксения замечательный мастер своего дела, первый раз была на процедуре и осталась полностью довольна, теперь приходить на эту процедуру только к ней)))
Екатерина, добрый день 💙 Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно☺
Надежда Петриченко
Мастер Ксения, очень качественно все сделала, достаточно быстро, очень приятная в общении. Была впервые на данной процедуре и мне все понравилось, обязательно прийду на последующие процедуры. Дала рекомендации чем мазать после процедур.
Добрый день. Спасибо, Надежда, за отзыв ☺Приходите в гости ещё💙
Леночка Зайтелло
Хорошая студия! Была впервые, очень уютно, чисто, комфортно. Мастер Ксения очень понравилась, отзывчивая, аккуратная, деликатная! Делала шугаринг впервые, зону бикини и хочу отметить, что процедура была выполнена классно! Без нареканий. Обязательно приду ещё!
Елена, здравствуйте ☺ Спасибо за обратную связь💙
AI
ALEKSANDRA IVANOVA
Отличная студия, расположена в центре. Мастер очень компетентна в своём деле. Делала депиляцию рук и подмышечных впадин, все аккуратно и не осталось волосков. Ксения всю процедуру интересовалась комфортно ли мне. Все прошло на отлично. Результатом я довольна и приду ещё. Всем рекомендую данную студию.
20 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день💙 Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ☺
ТГ
Таня Г
Была на процедуре впервые. Мастер Ксения рассказала от и после все о сеансе, о составе продукции и тд, тактичное и доброжелательное отношение, приятная обстановка. Результат порадовал! Рекомендую!
Татьяна, здравствуйте 💙 Спасибо за обратную связь! Буду рада Вас видеть снова☺