Практика и культура
Медицинский центр
3.3
УЗИ, ЭКГ, эндокринолог, гинеколог, гастроэнтеролог, терапевт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
3.3
Linda Li
Проходила в данном филиале узи брюшной полости и ЭКГ Очередь двигалась быстро, администратор вежлива, отвечала на мои вопросы без каких либо раздумий) Жанна Александровна разъяснила по моему протоколу прошлому(была не у вас) Благодарна вам
НН
Насим Нарзулоев
Не рекомендую данную клинику. Грубое отношение персонала особенно хочется отметить средний медперсонал не воспитанные из за бахилов чуть не сожрали.
Алексей Валерьевич
Сегодня прибыл в отделение по адресу Суворова 32 для процедуры УЗИ. Стоимость 1500 была озвучена оператором. Пришел, обул бахилы, встал в очередь. Администратором в этот день была некто Ромашина (никакого бейджика нет, фамилия со слов субъекта). И тут подходит моя очередь оформляться, к слову УЗИ прохожу на полный мочевой пузырь. Даже не успеваю подойти к стойки для оформления как обходит меня с левого борта виляя кормой дамочка какая-то. Я ей собственно вполне законное в духе социальных норм замечане - тут очередь вообще-то, занимайте за мной очередь и проходите себе спокойно. Дамочка полный игнор покер фейс типа так и надо - но самое удивительное администратор хамит, повышает голос и делает замечание уже мне, типа зайдёте в своё время, стойте и молчите. Рука-лицо просто. Я вообще-то деньги вам плачу и это не государственная клиника чтобы мне хамили. Естественно сделал замечание уже администратору чтобы не хамила и голос не повышала, потребовал книгу жалоб, на что получил отказ. Указал на необходимость наличия бейджика с именем и должностью для идентификации. Как позже выяснилось дамочка что без очереди проходит подруга администратора. Так-то. Не рекомендую даннную конторку никому. Никакого уважения к потребителю. Благодаря действиям администратора и ко врач УЗИ осталась без своей части заработка, ну а мне с полным мочевым пузырём пришлось возвращаться домой. Будет справедливо если работодатель накажет администратора рублём.
ЛМ
Лариса Михайлова
Хочу оставить предупреждение для всех пациентов о качестве диагностики в сети заботливых клиник «Практика и культура» у врача УЗИ Ожегова Е. В. В июле 2025 моему мужу было проведено УЗИ сердца у этого специалиста. По его заключению, были выявлены незначительные изменения, при этом было четко указано: «глобальная и локальная сократительная способность миокарда ЛЖ сохранена, насосная функция сохранена». В связи с ухудшением самочувствия в августе 2025 муж был вынужден пройти повторное УЗИ сердца у другого специалиста. Результат шокировал: выраженный стеноз, кальциноз 3 ст.; выраженная гипертрофия левого желудочка; дилатация аорты. Заключение врача Ожегова Е. В. некорректно: 1. Выраженный аортальный стеноз, насколько нам известно, это не то, что появляется за 30 дней. Это хроническое, годами формирующееся состояние. Этот диагноз был и на момент первого УЗИ. 2. Не указана информация о выраженном стенозе на УЗИ сердца. Его признаки (утолщенные створки клапана, высокая скорость кровотока через клапан, гипертрофия миокарда) являются базовыми и хорошо видимыми критериями для любого врача УЗ-диагностики. 3. Заключение «насосная функция миокарда левого желудочка сохранена» при наличии выраженного стеноза может ввести лечащего врача и пациента в заблуждение. Пациент продолжает жить с чувством безопасности, в то время как его жизнь может быть под угрозой. При таком диагнозе требуется срочное хирургическое лечение, а не наблюдение. Лечение могло бы быть начато своевременно, а операцию провели бы планово, а не в срочном порядке. Операцию по замене клапана провели в сентябре 2025, всё самое страшное позади. Такое отношение к работе недопустимо. Мы настоятельно не рекомендуем обращаться к данному специалисту. Берегите себя и своих близких.
ЛФ
Лидия Фридлина
Хорошо
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, большое спасибо за высокую оценку и выбор сети клиник "Практика и Культура"!
Влада М
Оперативно записали на узи щитовидной железы, всё прошло отлично, выявили проблематику организма 😃 сразу сдали анализы, дабы исключить отклонения от нормы Довольны
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали столь приятный отзыв! Мы рады, что смогли…
Алечка ❤️
Понравилось доброжелательное отношение к клиентам и спокойная атмосфера 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады прийти на помощь! 💚
ЗЯ
Земляника Ягодка
Клиника отличная , но не посоветую врач узи Но Наталья Енбоновна
Катерина S
Чуткие врачи и вежливый персонал, осталась очень довольна и рада, что нашла клинику в которую обязательно вернусь при необходимости. Спасибо❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали столь приятный отзыв 🙏
РР
Рита Рэн
Благодарю врача гинеколога-эндокринолога Молодцову Л. Ю. за действующее лечение и понимание. В новый год с новыми силами и здоровьем
24 января 2025, официальный ответ
Рита, спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе врача! Благодарим за доверие! Будьте здоровы!
ТC
Татьяна Ch
И ранее сдавала анализы в отделении на Суворова, а сейчас можно пройти УЗИ и обследование у узких специалистов, очень удобно.
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
NastyaA L
Очень нравится эта клиника! Рядом с домом, всегда вежливо и уютно! Не первый раз обращаюсь, очень нравится отношение врачей - была на приеме терапевта и делала УЗИ, компетентность на высшем уровне!
24 января 2025, официальный ответ
NastyaA, мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление, и вы довол…