Имбирная лиса
Кондитерская
иЛ
иван Легких
Были в гостях у родственников в Николаевке. Нас угостили Молочной девочкой, такая вкуснятина. Пробовали Дамские пальчики, Банановый, Карамельный, Красный бархат, нет слов пальчики оближешь. Много ела тортов, и на заказ, и магазинных, ваши торты неповторимый. Будем брать у вас 👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Диева
Вкусно 🤤
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Дмитрий Сбоев
Ребята ))) это очень не дурная кондитерка .
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЖТ
Женя Тарбецкая
Отличная кондитерская. Всегда все свежее и очень вкусное. Торты просто бесподобные.
אר
אולסיה רומנקובה
Хотела бы сказать спасибо, за качество вашей продукции и ассортимент. Брала тортик птичье молоко, чизкейк на палочке, брауни на палочке, заварные орешки, десерт сникерс - всё очень вкусно! Отдельное спасибо вашему сотруднику (не запомнила имя), молодой парень, очень доброжелательный, всё рассказал и хорошо обслужил. Бывая в Николаевке, всегда заезжаю. Удачи вам и побольше благодарных посетителей!
24 сентября 2025, официальный ответ
אולסיה, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Лина Кривзер
Очень хорошая кондитерская, постоянно там заказываю торты, по доставке все замечательно, всегда приезжают во время. Рекомендую!!🎉🤝
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова.
РП
Роман Прибитковский
Быстро напитки подают , вежливый песонал, так еще и очень вкусно 😋
В🫶
Валерия 🫶🏻
вкусно, красиво, уютно- слова которые описывают это кафе!!
KE
Ksenia E
Как можно делать торты на заказ и долго отвечать на сообщения. Задаёшь им вопрос, отвечают только вечером или на следующий день или вообще не отвечают. Клиентоориентированность ноль. 3 звезды только за вкусные торты. Но делать заказ у них невозможно.
НБ
Надежда Бердникова
Это конечно же круто, что в п.Николаевка есть такое отличное кафе))) Начну пожалуй с девочек баристо. Всегда улыбаются, сделают кофе именно такое, какое вы хотите( по вкусу) Что касается кондитерский изделий. Это просто восхитительно))) Вкусовые сосочки, всегда получают гастрономический оргазм. Спасибо))) Что вы есть
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за ваш отзыв 💛.
АЖ
Андрей Журов
Всегда захожу если еду из Хабаровска. Мне не сложно заехать в Николаевку за вкуснейшими тортиками.
ТФ
Татьяна Ф
Заказывала торт на день рождения дочери это просто шедевр) очень вкусный сделали как мы хотели. И потом заказывала торт на день рождения сына и дочки тоже просто супер. Спасибо вам огромное за такие вкусные и красивые тортики.
Милана С
За этими шикарными тортами мы готовы ездить даже из Хабаровска 😍 любовь с первого кусочка 🫶🏼 Спасибо за Ваши изделия, приготовленные с любовью! Успехов и процветания!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
VD
Veronika D
Очень нравится Ваша продукция Как говорит супруг, съедая очередной кусок торта - «сразу видно, не тяп ляп, а с душой сделали» Очень хочется, чтобы ваше качество всегда оставалось на высоте
10 сентября 2024, официальный ответ
Veronika, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Мария Гладкая
Шикарные торты,рекомендую