Эвкалипт
Студия педикюра и подологии
Филиал временно не работает
ВШ
Валерия Шиманчук
Уютный кабинет,грамотный специалист,без лишней ,,воды,,только чистую правду рассказала Ирина о моей проблеме.Очень довольна услугой.Ждем следующую процедуру через 10 дней.Советую этот салон.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуй, сердечно благодарю за ваш отзыв о нашей студии❤️🤝🌸 Рада видеть вас снова!
Ольга Бабичева
Очень замечательная девушка,профессионал своего дела 🙌🏻😍 Спасибо большое,узнала много информации и была в восторге от похода к Вам❤️😍в самое сердечко ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь🌸🤝
ГБ
Галина Бурдинская
Хожу к Ирине уже почти год.Она настоящий профессионал!Грамотно объясняет ,как надо ухаживать за коже стоп и ногтями.Назначила лечение -положительный результат!Однозначно рекомендую ,,Эвкалипт’’’
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за ваш отзыв и доверие🌸Рада видеть вас снова в нашей студии!
Екатерина Кондрашева
Столкнулись с проблемой обработки ногтей у мамы, лежит уже пятый год. Ногти с грибком, деформировались, очень толстые. Какое-то время пытались сами, но поняли, что уже не справляемся. Узнали о студии Эвкалипт и вызвали мастера-подолога Ирину домой. Ирина замечательный человек и чудесный мастер. Справилась с нашей проблемой за 45 минут, быстро, безболезненно, аккуратно, деликатно. Мама благополучно спала и ничего не почувствовала. Рекомендую от души! Ирина, еще раз большое человеческое спасибо! Всего вам самого доброго! И, конечно, обязательно будем приглашать вас еще.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за ваш отзыв и доверие! Рады видеть вас в нашей студии🌷
ВБ
Виктория Булгакова
Отличный специалист! Рекомендую
ФФ
Феникс Феникс
Была записана в данную студию. За день до процедуры мастер говорила, что напишет для подтверждения записи. Уже поздно вечером решила сама написать на WhatsApp, так как никакой информации не было. На что мастер с каким-то наездом ответила, что принять меня не сможет, вроде как отключили свет. Извините, то есть если бы я не написала, то меня бы так никто бы не уведомил в этом? Хорошо рядом есть прекрасный мастер, который оказал качественную услугу и мне удалось решить свою проблему. Видимо судьба уберегла от этого места.
СР
Светлана Рудакова
Не тратьте свое время обращаясь в эту студию! 17.06 записала маму на педикюр описав проблему неприятных ощущений. Запись была на 20.06. В итоге мама пришла, возрастная! а дверь закрыта, дозвонившись оказалось сломался аппарат. Никто даже не посчитал нужным об этом сообщить ни накануне ни в день записи. Пообещали мол завтра вас приму сделаю «скидочку» ждём завтра, а завтра тишина и на звонки не отвечают! Жалко время потраченное на ожидание и маму! Вроде рейтинг и отзывы хорошие, но видимо что то пошло не так.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, васшу маму предупредили о том , что аппарат отправили в ремонт . На кануне выходные дн…
аг
анастасия галуш
Все отлично,девушка знает толк в своей работе👍была один раз,приду еще не раз! Советую ,мастер умница🌸😊
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв . Рады видеть вас снова в нашей студии🌷
К
Ксения
Ирина отличный мастер, специалист своего дела, которому без страха и переживаний можно довериться!Даже на расстоянии даст нужную консультацию, всё разъяснит, не пожалеете своего времени на консультацию заочную! Смело обращайтесь и даже не сомневайтесь! Хороший мастер, каких сейчас очень мало!Спасибо вам за ваши труды! Обратимся к вам обязательно за дальнейшим лечением.
9 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть в нашей студии…
SK
Svetlana Komkova
Не пожалела, что пришла к этому специалисту. Все было выполнено профессионально и качественно. Комфортная обстановка, грамотные рекомендации, внимательное отношение. Ирина, огромное вам спасибо! Успехов вам в такой важной деятельности!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Рада видеть вас в нашей студии🌷
ПЛ
Полина Липшеева
Хочу выразить благодарность подологу Ирине. Пришла на гигиенический педикюр. Настоящий мастер профессионал, дала рекомендации. Буду еще к ней обращаться. Остались только положительные впечатления.
25 апреля 2024, официальный ответ
Полина , благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Рокач
Была впервые, осталась очень довольна. Во-первых, в студии очень чисто и аккуратно! Пришла на обычный гигиенический педикюр + проблема с ногтями. Ирина тактично расспросила когда началась проблема, что делала, рассказала как можно ее решить, комментировала что сейчас будет делать. В целом, находиться на процедуре было очень комфортно! Комфортно начиная от удобного кресла, заканчивая полным доверием специалисту.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш подробный отзыв о нашей студии💐🤝Рада видеть вас снова!
ЮМ
Юлия Мурзина
Первый раз была,осталась довольна,все подробно объяснили,предложили как решить проблему с ногтями,вышла с пархающими ножками,почистили все идеально👌👌👌Хочется вернуться)Очень важно когда услугу предоставляют не поверхностно,а тщательно,без спешки,как положено по времени!
10 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
TK
Tatyana Komkova
Ира очень хороший и грамотный подолом. Хожу к ней не первый год. Очень довольна мастером сама и рекомендую ее всегда знакомым.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
КП
Кира Петрова
Ирина это прям Феечка🙂, спациалист с большой буквы. Я прям в восторге от ее работы. Знает свое дело на все 1000%
Альбина Величко
Отличный салон! Всё чисто и стерильно. Мастер Ирина Владимировна профессионально подошла к моей проблеме. Очень ответственная и внимательная! Огромная ей благодарность 🙌🏻
Анастасия Гарнага
Отличное место, чудесный мастер. К Ирине хожу уже несколько лет, она всегда внимательна, педантична, вежлива. Педикюр и маникюр на высоком уровне, носится долго. Инструменты стерилизуются, в студии чисто, большой выбор цветов гель-лаков. Рекомендую.
Диана Скобло
Прекрасное обслуживание, очень качественно оказание услуги, работа всегда держится очень хорошо, каждый раз наполняюсь только позитивом, когда прихожу!)
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Рада видеть вас у себя в студии💐
AB
Anastasiya But
Хотела вырастить огромную благодарность Ирине за высококвалифицированную помощь с вросшим ногтем на ноге у ребёнка! Отзывчивая, внимательная и действительно профессионал своего дела, нашу проблему, с которой мы мучались на протяжении 4 месяцев, решила на раз два!
Яна Мерзликина
Искала мастера педикюра, т.к. переехала в Хабаровск из другого региона. Главные критерии выбора - стерильность и качество. Нашла мастера по отзывам, бонусом впечатлило подологическое образование у специалиста. Решила пойти наугад. С первых минут подкупил кабинет и его оснащение: наличие сухожара, антисептики на стене, плитка и кристальная чистота. Мастер Ирина после осмотра и беседы (!) рассказала, какие проблемы с моими стопами и как она будет их решать. В процессе работы Ирина подробно все объясняла, интересовалась моим комфортом от манипуляций. По итогу я получила потрясающий результат: идеально гладкие пяточки и ровные ногти. Также мне дали рекомендации по уходу за кожей стоп. Однозначно рекомендую студию «Эвкалипт» тем, кто хочет не просто красивый педикюр, но и здоровые, ухоженные ноги.
Венера с руками
За здоровыми и красивыми ножками и ручками только в Эвкалипт♥️♥️♥️♥️
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас в нашей студии💐
Suzume Chisai
Удобное кресло!! А самое главное не печет при обработке аппаратом, очень комфортно. Очень довольна своим педикюром! Рекомендую!
13 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рада видеть вас в нашей студии💐
ИА
Иван Астахов
Ирина,профессионал своего дела! Быстро решила мою проблему и дала рекомендации. Красивый кабинет и удобное кресло тк есть проблемы со спиной . Даволен, спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады выдеть вас в нашей студии💐
ДШ
Дарья Шибаева
Спасибо большое Ирине за педикюр🌸 человек любящий своё дело. Отлично обработала ножки (в том числе избавила от мозолей), дала ценные рекомендации. Отличный специалист, приятный человек. Свои ножки теперь доверяю только Ирине☺ Процветания вашей студии, до встречи 😊.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Рада видеть вас в нашей студии🌺
Елена Корнилова
Не в первый раз делаю педикюр в студии Эвкалипт. В студии всегда уютно, чисто, аккуратно. Хозяйка студии Ирина - мастер своего дела, знает и любит его. Всегда вежливая, приветливая. Ирина работает профессионально, обязательно посоветует, подскажет, объяснит как лучше. Результат- красивые ножки, легкая походка и хорошее настроение. Спасибо Ирина за вашу работу, обязательно вернусь. И всем советую.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рада видеть вас снова в нашей студии💐
МЛ
Михаил Лавренов
Ирина -очень грамотный мастер. Рассказала все о моей проблеме ,а самое главное ,что получилось ее решить.Дала рекомендации в домашний уход .Спасибо за вашу работу!
Лена Мелехова
Добрый день , была на педикюре у мастера Ирины ❤️ очень понравилось , аккуратный красивый кабинет, приятно очень в нем находится , удобное профессиональное кресло , ну и конечно отличный мастер , который всегда поможет и сделает ножки красивыми ❤️Ирина спасибо вам огромное , вернусь обязательно ☺️
Александр Артюхов
Приём у Ирины произвёл самое приятное впечатление. Был и у других специалистов есть с чем сравнивать. Ирина ,очень открытый ,позитивный человек и отличный специалист. Большое спасибо за вашу работу! Доступно объяснила как продолжить лечение в домашних условиях.
Арина Плоцкая
Очень талантливый мастер Ирина, хожу не первый год, маникюр всегда аккуратный и крепкий, про педикюр тоже самое могу сказать, не было не разу , чтобы я ушла от нее недовольной 5 звезд, всем советую☺️
Александра ...
Мастер Ирина, очень компетентный специалист, который любит своё дело, от этого и чистота на рабочем месте, и стерильность, и консультирует подробно и на понятном для клиента языке.
ЕН
Евгения Неумывако
Всё понравилось. Качественная консультация по возникшим вопросам проблемных пяточек, стоп, ноготков . Рекомендую!!!! Быстрота , качество и цена 👍
ЕА
Елена Андрианова
В мужском педикюре не предусмотрены чистка пяток и снятие мозолей. Об этом необходимо просить мастера. Мы не знали. В итоге, ногти сделаны отлично. И на этом всё.