Массажист
ТК
Таисия Карпенко
Хожу курсами на общий массаж к Варваре уже несколько лет, не только приводит тело в порядок, но и голову👌🏻 подходит к делу с душой, спасибо большое 🩶
9 сентября 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Ирина Маслова
Душевное место, где спасают и тело и душу! В борьбе за здоровье в ход идут все теобходимые инструменты и техники. Подбирается всё индивидуально для каждого и к каждому запросу (жалобе). Девочки - волшебницы! Руками чувствуют, то что, порой, не видно ни на одном исследовании. Спасают всегда!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Екатерина Хомутова
Прекрасное место. Спасибо за возможность расслабиться и получить пользу для организма.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Костина
Благодарю за заботу и легкость. Рекомендую, очень внимательный специалист.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду рада видеть Вас снова.
ЛК
Лилия Карнаух(Нестерова)
На телесное оздоровление хожу к Варе, очень благодарна ей за её труд и золотые ручки. Оздоравливается не только тело ,но и душа,очень приятная атмосфера,помима массажа ещё учусь зарядке для поддержания суставов. Девочки , вы лучшие🤗
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть. Приходите к нам ещё. 🙂
Марина Побережец
Проходим квантовое оздоровление всей семьей. Обратились по причине, что у детей резко упало зрение. После 4 процедур повторно проходили осмотр у окулиста - дети стали видеть на 2 строчки лучше! И это без медикаментозного лечения. Благодарю Елену за профессионализм! Вы помогаете раскрывать нам способности нашего организма. Процедура приятная - мы просто спим во время сеанса. Уютная и комфортная обстановка в кабинете.
13 сентября 2023, официальный ответ
Марина ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏Очень рады вашим результатам. Приходите, будем р…
ЕЮ
Евгения Юрьева
Благодарю за прекрасное, волшебное, уютное место для души и тела💕 девочки очень душевные и позитивные, любящие свое дело, а ручки вообще целебные🥰 после процедур не ходишь, а паришь потом🙏 рекомендую посетить👍 Леночка и Варя огромный респект вашему профессионализму🍁
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь!🙏
MP
Marina Petrovskaya
У Лены и Вари в студии лёгкая, приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома! Квантовая терапия это прежде всего для меня глубокое расслабление и все услуги, которые девочки оказывают выполняют они профессионально, бережно и с любовью! Особая благодарность за то что меня взяли на благотворительную программу 🙏. А ещё Лена выезжает на дом в случае необходимости, одним словом сервис на высоте! Девочки постоянно обучаются новым разным техникам и вообще "горят" своим делом! Благодарю вас Волшебницы с большим, чутким Сердцем!
18 августа 2023, официальный ответ
Marina Petrovskaya, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
Ekaterina Loskutova
Атмосферно 🔥💫уютно ⭐️ Очень комфортно в студии у девочек 🫶 они большие умницы и отличные специалисты ☘️☘️☘️
18 августа 2023, официальный ответ
Ekaterina, спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ольга Богачева
Если вы хотите получить реальный результат, то вам просто необходимо посетить несколько сеансов массажа и квантового оздоровления. Руки Елены волшебные! Возвращают к жизни, наполняют тело энергией, а настроение становится позитивным.
Олечка, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Андрей *Соловьев
спасибо, Варвара. таких специалистов еще поискать нужно. а тут он есть.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас снова.
Наталья Новак
Тёплое, чистое место, профессиональные мастера телесных практик. Соотношение цены и качества услуг - лучшее в городе Хабаровске. Рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Наталья ! Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MH
M Hirulla
Ходила к Елене на квантовое оздоровление, не смогу описать словами свои ощущения, они не передаваем, это нужно ощутить каждому, спасибо вам за волшебство😊
18 августа 2023, официальный ответ
Ниночка, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ИА
Ирина Андреева
Леночка, спасибо тебе большое, за твою работу! Спасаешь меня просто! Ты очень грамотный и внимательный специалист!
18 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Галина Мариненко
Ходим к Варваре всей семьей! На юмейхо, квантовое и просто оздоровительный массаж. Чисто, уютно. Варя знает как помочь и как спасти тело. Очень рекомендую студию🔥
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛