Парикмахерские
Сергей Саенко
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться.
Елена Угнечева
Отличные девочки, прическу сделали такую как просила, на ура. Спасибо им большое. Рекомендую
Анна Олеговна
Муж подстригается у мастера Натальи, очень хороший мастер, всегда все сделано аккуратно. Очень приятная! Всегда будем ходить только к вам)
НЕ
Наталья Евдокимова
я очень привередливый клиент 💯 но Лена и Оля 🔥🔥🔥 мега профи 💯 лучшие! спасибо, мои феи 💕 обожаю 💕
Ирина Воронова
Огромное спасибо мастеру Анастасии за прекрасную стрижку и стрижку чёлки 😍 Очень приятная и аккуратная мастер 🤩 Теперь за стрижкой только к Вам 🤗
ОБ
Ольга Беленец
Была сегодня на стрижке у Анастасии, все очень понравилось! Профессионал своего дела, стрижкой очень довольна! Спасибо 🌺
V6
Vadim 666
Спасибо большое за стрижку мастеру Тоне! Сделала как я хотел красиво ! Большая умничка! Всё тактично и аккуратно! Хорошая обстановка! Вкусный кофе! Приду ещё! Рекомендую мастера 💪🔥
Владимир Коренченко
Приятный женский коллектив, теплая атмосфера, отлично стригут. Стригся у мастера натальи, очень понравилось, рекомендую👍
Сергей Сергей
Всё понравилось, всё супер! Тоня настоящий профессионал!👍
Елена Черникова
Прошла курс обучения в школе Елены Ларичевой, к каждому ученику индивидуальный подход, наставник всегда рядом, поможет и подскажет, весь курс прошёл на одном дыхании, очень рада, что выбрала именно эту школу! Всем рекомендую, приду на повышение квалификации 🌹🌹🌹🌹🌹🤗
Роман Хоменко
Зашёл постричь бороду, практически без очереди, цена удивила) и так тут спокойно, удобно) Очень симпатичная мастер Антонина) работой в общем доволен, приду ещё)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей школе! 🙏 Мы рады, что Вы оценили…
Andrew Tretyakov
Замечательный мастер и хозяйка Елена! Много лет, только к ней. Только после ее волшебных рук -10 лет - это реальность. Спасибо за долгие годы, Елена 💐
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что Вы…
Артем Вовк
Лучшее место, где делают красоту! Красивые мастера, профессионалы парикмахеры одаряют каждого клиента красивой причёской, ухоженной бородой или усами! Рекомендую всем 🚨
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за такой воодушевленный отзыв и рекомендацию! 🙏 Нам очень прият…
N D
Здесь есть всё🔥🔥🔥🔥, от стрижки топчик, до расчески). Девчонки - мастера 🔥🔥🔥. В продаже есть машинки, триммеры, фены, шампуни, макси, краски, вообщем все, что нужно для красоты 😻.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за такой эмоциональный и подробный отзыв! 🙏 Нам очень приятно…
Наталья Истомина
Лучшая парикмахерская! Проходила обучение "Парикмахер с 0" у Елены. Всё очень понятно, без лишней воды... Практика на моделях под чутким руководством мастера... Елена влюбила в меня эту профессию)) Если хотите стать парикмахером, не задумываясь идите к Лене. Она научит стричь в короткие сроки )) И салон чистый, уютный, красивый. Приветливые девчонки, всегда предложат чай/кофе. Девочки-мастера своего дела! Советую посетить данный салон. Вам точно всё понравится! ))
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв! 🙏 Мы очень рады, что кур…
Артур
Лучший салон, всегда найдут подход к клиенту.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за такой приятный и лаконичный отзыв! 🙏 Мы очень рады, что Вы в…
Сергей Федченко
Уже больше года подстригаюсь у Елены и каждый раз остаюсь доволен работой 🙌 Отзывчивость, клиентоориентированность, приятная атмосфера в салоне, а так же угощения для гостей 😇 С выбором салона точно не ошибся 🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашей работе! 🙏 Нам очень приятно, что…
ВА
Влад Алексеев
Супер парикмахерская приняли как родных и угостили кофе а также очень уютно СОВЕТУЮ !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш тёплый отзыв заставил нас улыбнуться! ☕ Это именно та атмосфера, которую мы старае…
Елена Ларичева
Сын стрижется у Елены, живем от салона далеко, но мастера не променяем👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! То, что Вы готовы преодолевать расстояние ради стрижки у Елены, — лучшее подтверждение…
АО
Андрей О
Добрый день! Очень понравилась атмосфера салона и качество услуг! Приходи не пожалеешь!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что Вы оценили не только качество услуг, но и особую атмосферу…
Андрей Писеев
Обслуживание великолепное, мастер Наталья знает своё дело на все 100%, полностью доволен результатом
Борис Лобов
Лучшие мужские стрижки в городе! 100 процентов!
Анна Куделина
Елена Ларичева-лучший мастер, прекрасно стрижет и взрослых и деток! Уютная и светлая студия, внимательное отношение
Артем Кокорин
Я с полной уверенностью рекомендую . Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Александр Ким
Стригся у мастера Наталии, очень понравилось! Рекомендую!
Тоня Машкова
Очень долго искала себе школу «Барбер», всегда у них было много недостатков, как высокая стоимость, плохие отзывы выпускников, мало уроков и практики и т.д. Наконец-то нашла школу профессиональных парикмахеров Елены Ларичевой. Почему я выбрала именно эту школу? - Меня устроила стоимость. - Все инструменты и модели предоставляются бесплатно во время всей учёбы. - Много практических знаний. - Индивидуальный подход преподавателя к каждому ученику. Леночка-это мастер своего дела. Объясняет настолько понятно и доходчиво, что не понять даже самые тонкие моменты невозможно.
AM
Alexey Murlovskii
Не первый раз стригусь у Лены, стрижет очень хорошо) Каждый раз получается так как я хочу, очень доволен☺️
ИБ
Ирина Белаш
Ездила на повышение к Елене😛, все супер 😌😌😌отработали весь день теперь стану работать намного лучше
Владислав Ерофеев
Отличное место, классный приветливый персонал, очень приятная обстановка и отличное место относительно центра города! Посещаю данное место не первый раз, каждый раз новый мастер практикует себя в роли барбера, очень классная школа, отличный учитель Елена Ларичева научит, проконтролирует и посоветует как сделать лучше и именно в этом месте Вам посоветуют и сделают любую прическу и помогут подрать стильный вид на ваших волосах и бороде! Всем советую данное место для посещения!
Нина Гришкова
Хочу оставить отзыв и впечатления после курса повышения по колористике ❤️ Благодарна тренеру Елене @Elenastylkhv , что разжевала все интересующие меня темы, заполнила пробелы в колористике и ещё больше подружила с этой непростой, но очень интересной профессией. Все страхи впервые за долгое время отпали. И да, не все преподаватели хотят делиться без остатка своими знаниями и умениями. Поэтому от души всем начинающим и опытным (но с пробелами) мастерам рекомендую пройти здесь курсы колористики 🫶🏼 Жду курсов по техникам осветления с нетерпением🤗
ИС
Иван Сергеев
Отличное место, хозяйка Елена настоящий профессионал. Стрижку сделали отлично, рекомендую. Лучший барбершоп. Теперь только сюда
Любимый барбер 👍
Anna Anna
Прохожу обучение у Елены, обучает классно, понятно. Мне все нравится. Рекомендую как преподователя 👍👍👍. https://vk.com/club221132124
ВШ
Виктор Шимко
Рекомендую всем, сразу видно профессиональный подход, что сказывается на качестве. Также здесь можно побыть моделью для начинающих девчат, удачи в их начинаниях
Виталий Макаров
Спасибо Елене за отличную стрижку, обрасту приду ещё 💪
Николай Сарнавский
Ранее обращался к Елене сделать комплекс (стрижка головы и бороды), когда она работала мастером в другом салоне, с первого раза оценил мастерство и высокий уровень клиентоориентированности. С тех пор уже более 2 лет обращаюсь только к ней) В салоне приятная музыка, с Еленой приятно поговорить или наоборот помолчать, когда не хочется разговаривать, а хочется просто расслабиться. В результате всегда аккуратная прическа и красиво подстриженная борода)) Елена замечательный, коммуникабельный, отзывчивый специалист, который всегда встает на сторону клиента и относится с пониманием к опозданиям и переносам записи, даже если это случается в последний момент. Рекомендую ее как отличного человека и великолепного специалиста!
ИП
Илья Присяжнюк
Елена Великолепный мастер, стрижка для неё, как искусство, всегда ухожу довольным, рекомендую, не пожалеете.
СЩ
Сергей Щеголев
Если хотите стрижку от хорошего специалиста, знающего свое дело, то однозначно нужно идти сюда, результатом останетесь довольны.
Константин Гроза
Хороший салон, Елена лучший мастер, хожу только к ней
Илья Серин
Приятный сервис) Елена - специалист высокого класса! Хожу только к ней)
Леонид Антух
Отличное место, отличный, приятный персонал, опытные мастера, найдут подход к каждому клиенту, спасибо вам! Рекомендую!
Зинаида Гольдсфальт
Всем доброго дня! Был в нескольких барбершопах в нашем городе, и именно в этом нашёл того самого мастера, к работе которого у меня нет вопросов. Очень рекомендую Елену, как отличного мастера и профессионала своего дела.
РК
Римма Кривошеева
Замечательный мастер!!! Всем советую!
T
ToT
Отличный мастер, советую
АУ
Антон Уразов
За год в Хабаровске посетил множество салонов в поисках хорошего мастера,везде что-то не устраивало.У Елены понравилось всё, её профессиональное видение прически, учитывание анатомических и физиологических особенностей(в моём случае тонкий,капризный волос). Всё было сделано детально точно,грамотно,без лишних ненужных движений, как во многих салонах.Советую!В следующий раз на стрижку только к Елене))
ТВ
Тёма Воробьёв
Елена , отличный мастер. Подстригаюсь уже не первый раз , очень доволен результатом. Елена , найдет подход к каждому клиенту, очень добрая, ответственная , выполняет свою работу на все 1000% ещё и кофе угостит🙂 уходя остаёшься доволен стрижкой и с хорошим настроением.
Тема Давыдов
Все на 10 баллов: удобная парковка, приятная непринужденная обстановка в барбершопе, но самое главное мастерство и быстрота работы!!!!!!
Эксперт khv Food
Отличный мастер, видно что большой опыт, профессионал своего дела 👍👍👍
Александр Николаев
Профессионализм в сочетании с непринуждённой, дружеской атмосферой 👍