Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Сергей Шелуха
Прекрасный ПВЗ ,отличный коллектив- Девушки ,так держать!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку нашего пункта выдачи и команду. Нам очень приятн…
Диана 🤍
Неприятные сотрудники! Не понимаю, неужели не проводятся никакие беседы с девочками о клиентоориентированности? Почему стоят взрослые люди за заказом (говорю не о себе), а девочки позволяют себе сидеть хихать и обсуждать заказы? Если вы работаете на выдаче, имейте хотяб совесть адекватно себя вести. Максимально не комфортно находясь в примерочной слушать как вы обсуждаете то, что я заказала
Кристина Белоусова
Пункт выдачи стал отвратительным, вечером очередь начинается с улицы, с начала лестницы или у подъезда рядом, уже какой день Пришло уведомление, что товар можно получить, очень было нужно, так как завтра важное мероприятие. В итоге очередь двигается очень медленно, так еще в итоге когда подходит твоя очередь, тебе говорят прийти завтра, а лучше послезавтра! А может клиенты сами будут решить когда им удобно получить посылку, а работники хотя бы сделают вид, что заинтересованы в выдаче и поиске товара? В итоге мне сказали приходите завтра под предлогом, что они закрываются и не будут искать мой товар, и проложили обслуживать следующих. Побыла на пункте более 40 минут просто зря То пакетов нет вечно нет, то с утра еще ничего не готово у них к открытию, хотя уже рабочее время
ВГ
Василий Гугловский
Заказал товар, в приложении было указано, что можно забрать, пришел забирать, сказали, товар выдать сейчас не могут, ехал торопился, простоял в очереди 20 минут, по итогу сказали зайти завтра.
Светлана Мухамадиева
Отвратительная работа девочек на пвз. Ощущение, что их работа это сплошной хаос. Товар не подготовлен к выдаче! Обе принимают штрихкод для поиска товара и исчезают на складе. Народ идет, идет, а эти две малышки по 15 мин не могут найти товар! Иногда выходят с «уловом», а иногда выходят со словами «мы не можем найти товар». Ну вообще не так все это должно работать! Пункт и так малюсенький, и постоянно, постоянно дикая очередь просто из-за жутко медленной работы.
Валерия Эсман
Очень хотела оставить вчера отзыв за вашу «работу», но кроме грубостей в голову ничего не приходило. Я и еще трое человек ждали по 40 минут , по часу , а кто-то и простоял 1,5 часа. Объясните пожалуйста, как такое возможно? Я никогда не видела такого отвратительного обслуживания ПВЗ, и за это Вы платите своим сотрудникам? Серьезно? Две девочки , которые хихикали между собой и называли мальчика - стажера ДЦП- это уже просто хамство . Вместо того, чтобы искать посылки , сидим на стуле и с недовольным лицом объясняем «как мы тут вдвоем не справляемся». Да мне честно плевать , как вы справляетесь , люди приходят получить товар и всё, а не простоять сорок минут вечером после работы и ждать, когда они обе начнут выполнять свою работу. Самое прекрасное «девушка, приходите завтра , а лучше после 30 числа». А еще что ? Может мне вам с кармана своего заплатить , чтобы вы шевелиться начали? Не справляетесь - нанимайте персонал , расширяйтесь , без понятия, но чтобы люди вот так в очереди стояли по часу - это просто абсурд.
VR
Vladimir R
Народу море, очередь на улице , медленно работают, ходу по несколько дней тк ждать нет желания, а как все хорошо начиналось !!!
АУ
Алексей Ушаков
Что случилось с этим пунктом выдачи где нормальные сотрудники Что за детский сад тут бегает найти ничего не могут, чем тут занимаються
K*
Ksenia ***
Аналогично предыдущему отзыву, 40 минут в очереди, которая уже несколько недель начинается с улицы и товар не нашли, «приходите завтра, у нас тут бардак» говорят сотрудники ПВЗ. Просто мрак, раньше такого не было
Al_ S
Простояли 30 минут в пвз и ничего не забрали. Были люди в очереди, некоторые стояли и больше, ситуация аналогичная. Ну не должны 5 человек обслуживать на пвз по 30 минут, это смешно. Нанимайте больше сотрудников, мотивируйте их как-то. Сколько пользуюсь услугами озона, но впервые попала в такую ситуацию.
елена блинова
Приятно приходить в данный пункт. Сотрудники очень доброжелательные и приветливые.
Ы Ы
классное место
Мария Белякова
Не понимаю людей, которых что то не устраивает. Отличный пункт выдачи, работники вежливые, приветливые. Работают быстро и качественно. Если и приходится ждать, то не долго (работриков понять тоже можно)
Сергей Сетченков
Самый медленный пункт выдачи в этом районе. Очень долго принимают товар. В результате чего посылки всегда приходят на день позже. Также, очень медленно выдают заказы. Постоянно большие очереди. Люди часто еще на улице у входа занимают очередь. Ещё неприятный момент, что выдают заказы не по очереди. Тем, кто пришёл после меня выдали раньше меня. Девушки постоянно ходят как будто сонные. Ходят по несколько раз в подсобку искать один и тот же заказ. Вобщем, приходится сюда заказывать только потому, что это самый ближайший пункт. Но сервис оставляет желать лучшего.
Ксения Золото
Присоединяюсь к отзывам про женщину блондинку ! Очень неприятная грубая женщина Такое ощущение как будто к ней домой пришла и что-то ее прошу ! Переходим в друго пункт выдачи !
AlexD21 GOD
Быстрая выдача товара, помещение небольшое, но изза скорости выдачи людей не успевает скапливаться
ВN
Виталя Nesterenko
Быстро выдают,приветливые работники
Александр Анатольевич
Всегда четко и быстро.
R
Rod
Ozon как Ozon 🙂. В данном пункте всегда вежливые.
God Чи
Да норм всё, чисто, убрано, ничего лишнего. Да бывает стоят коробки только выгруженные с машины, но это же с нами ваши посылки) понравилась реакция девушек-работниц на товары 18+ =))
А🪷
Анастасия 🪷
Снова отзыв про женщину блондинку с недовольным лицом, как писали люди ранее, грубая, неприятно посещать пункт, ещё и курит постоянно прямо возле входа
КФ
К Ф
заказывала детям игрушки все супер, доставка отличная)
ТС
Татьяна Сергиенко
Замечательный пункт. Сотрудники шустрые, вежливые. Все спокойно. Бывают очереди, тк большой район. Много людей. Но всегда все решается. Пять баллов.
А🫥
Александр 🫥
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Дмитрий Мешнов
Один из лучших пвз
ЕВ
Елена В
Сотрудники очень вежливые, приветливые, доброжелательные. Всегда приятно посещать данный пункт!
С.
Светлана .
03.01.25 были на пункте и как обычно женщина(блондинка) с недовольным лицом. Максимально показывает свою неприязнь, особенно когда делаешь отказ. Ходим на этот пункт только из за того, что рядом нет другого. Будьте пожалуйста приветливей.
Дмитрий Николаевич
Отличный пункт выдачи! Приятный персонал. А главное, если на озон написано доставят завтра, завтра и привозят. То есть персонал подходит к делу ответственно и проводит доставки в срок. Это и было ключевым моментом в выборе этого пункта. В предыдущем пункте к сожалению не так хорошо было.
Василиса
Хороший озон, работники вежливые, помещение чистое, все нравится. В примерочных чисто, лежат коврики. К тому же еще и возле дома.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анна Домодедова
Отличный пункт выдачи! Все чистенько, сотрудники всегда вежливы!
Ваге Каграманян
Сотрудники очень вежливые, приветливые! Одно удовольствие заходить в этот пункт. Очередей нет.
Анна Репп
Быстрая выдача заказа, вежливый персонал.
Елена Cat
Отличный пвз, сотрудники работают быстро, всегда чисто
ЭШ
Эс Шурик
Девушка с розовыми волосами классная, хорошо работает, быстро и четко
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Любовь Б
Хороший пункт выдачи, чисто, уютно.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Елена Сорокина
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые , всегда чистенько
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что пункт выдачи и персонал вам понравились. Ждём вас снова🤗
А А
Всегда чисто, быстро, сотрудники вежливые
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что пункт выдачи и персонал вам понравились. Ждём вас снова🤗
Настя С
Научите здороваться ваших работников
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее. Уточните номер…
Елизавета Цапкова
Всё быстро выдают, есть кабинки для примерки одежды. Отлично, что появился пв ближе к моему дому
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о пункте выдачи. Мы рады, ч…