Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Евгения Снегерева
Выдают заказ быстро. Но! Работает там девушка, она милая, приветливая, доброжелательная👍👍 и работает какой-то молоденький парень. Он неприветливый, угрюмый, недовольный, не прощается с клиентом. Неприятно от него. Он работал 10.03. 14.01.26 Понабрали зумеров на работу. Лицо кирпичом, ни здравствуйте, ни до свидания, сидит королевна, у нее ещё выспрашивать нужно.
ЕГ
Елена Григорьева
Вежливый персонал. Удобное расположение. Есть даже уголок для детей.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Радует, что вы оценили вежливость нашего персонала…
М С
Девушка на выдаче товаров, которая с пирсингом на всё лицо, это полный ... В её смену огромные очереди, частые "технические" перерывы без повода и причины. Про хамство с её стороны даже и говорить не о чем. Короче надо другой пункт выбирать для получения. Всем моим знакомым, которые ходят в этот пунк, данный "представитель" также очень приятен. Руководство пункта принимайте меры, ищите замену.
Яна Степановская
Здравствуйте. Это просто треш ! Сегодня в 19-55 примерно забежала за заказом . Зашла , говорю -Здравствуйте! В ответ тишина . Девушка как сидела занималась пропикиванием товара так и занималась . Ноль внимания на меня , даже взглядом не повела ! Начал скапливаться народ , я как бы так и стою без понимания ситуации. Прошло минут 7-10 , я говорю женщине стоящей в очереди за мной: «Вот зашла минут 10 стою и ноль внимания от менеджера» Тут менеджер спокойно так говорит я занята , вы же видите . Я говорю : «Так вообще-то как бы разговаривать с людьми надо , можно было предупредить что у вас огромный возврат , это займет много времени , я бы не стояла не ждала , у меня дети в машине одни . А на улице вообще дождь начинается , прям ливень» Спрашиваю: «Сколько времени займет у вас ещё оформление?» ответ: «Незнаю, наверное долго.» Неужели нельзя какие то нормы , стандарты придумать для общения с клиентами. Ну хотя бы обычное здравствуйте, извините я сейчас не могу вам выдать ваш заказ , т. к и т.д. А вообще-то могла бы и выдать . Просто она была не в духе . Ну как так то 😩
3,14zdec !
Сделан заказ-подарок специально с учетом даты доставки и запасом в несколько дней. Первая отсрочка доставки была еще приемлема, но вторая ломает весь план. Заказ 0114474993-0038
КС
Кристина Синицына
Пришли сегодня получать обувь. Доставка из за рубежа. Коробка была в пакете, какого было наше удивление когда нам сказали "если вы вскроете пакет, то вернуть товар Вы не сможете, только через личный кабинет " Вы не обнаглели случаем?! Покупатель должен сканировать пакет взглядом? От куда можно догадаться что в пакете? Как брать обувь не померив?! Почему у вас там якобы в программе об этом написано, а в моём профиле нет? И когда делала заказ слова об этом не было. Впервые столкнулись с таким абсурдом!!!
Евгения Снегерева
Выдают заказ быстро, нет очередей, чисто. Но! Работает там девушка, она милая, приветливая, доброжелательная👍👍 и работает какой-то молоденький парень. Он неприветливый, угрюмый, недовольный, не прощается с клиентом. Неприятно от него. Он работал 10.03.
Диля .
Хороший пункт выдачи. Парень все подсказал.Вежливый, улыбчивый . Заказывала велотренажер, все подсказал, рассказал про возврат. Всё доставили быстро.
ДB
Дарья Bолкова
Прекрасный пункт выдачи , вежливые сотрудники, заказы выдают быстро,без очередей.
Павел Леттецкий
Замечательный пункт выдачи, сотрудники приветливые и отзывчивые, чисто и опрятно
Марина Ч.
девушка на выдаче просто душка)) работает как пчелка
Антон Погорожний
хороший пункт, вежливый персонал
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв. Скорее всего новая вывеска ещё не поступила, поэтому её не по…
J K
Обожаю этот пункт выдачи! Ребята всегда быстро и качественно работают!) в других пунктах постоянно теряли мои заказы. Здесь такого нет! Всем рекомендую!!!))
Александра Короткевич
Замечательный пункт выдачи! Очень хорошие работники, особенно парень. Всегда приветлив, поможет с тяжелыми посылками, проконсультируют, всегда поздоровается и очень улыбчив. Пункт выдачи всегда чисты. Все отлично🥰
Ольга Александренко
Очень хороший пункт, всегда чисто уютно) приходила забирать заказ, работал милый парнишка! Свою работу выполнил очень хорошо, помог донести товар до машины) Спасибо за хорошую работу 👍
Алексей Хилькевич
Женщина не выдает товар, говорит не могу найти, приходите в другой раз. Постоянно где-то прячется в подсобке, всегда надо её ждать. Придется сменить пункт выдачи на адекватный.
СВ
Светлана Высоцкая
Никогда не заказывайте товар в этот пунк выдачи. Либо висит объявление что перерыв, хотя отмечено , что его нет, либо человек , не желающий видеть потребителя. Очень грубое обслуживание .
КГ
Кристина Галактионова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного пункта, всегда подскажут, все объяснят, хожу с радостью всегда ухожу с хорошим настроением. Спасибо за терпение сотрудникам, отзывы которые оставляют ниже я бы с ними поспорила, если человек приходит с плохим настроением то портит его всем, поменяйте пункт и не распыляйте свою агрессию на других.
Влад Кириенко
Очень уютный небольшой пункт озон. Периодически прихожу , нет очередей, быстро забираю свой товар. Сотрудники вежливые, всегда оказывают помощь, спасибо сотруднику Ивану помог донести заказ до машины
Екатерина Волкова
Хороший пункт выдачи , всегда чисто , вежливый персонал, парень помог разобраться с оплатой :*
Степан А.
Филиал отличный, очередей почти не бывает
ТВ
Татьяна Великоцкая
Когда попадаешь в этот пункт, хочется сменить место получения заказов. На выдаче сидит неопрятный, вечно сонный мужчина, который не считает нужным ни здороваться с посетителями, ни отвечать на какие-либо вопросы. Абсолютно не умеет разговаривать с людьми. От правил торговли он далек. Всегда сидит с недовольным лицом, от игрушек на компьютере на рабочем место отвлекается с трудом. В пункте стоит сильный запах дешевых сигарет, которые видать он курит в больших количествах. Я понимаю, нехватка кадров в наше время, но не до такой же степени. Тем более пункт приема заказов Валбериз открылся в непосредственной близости.
НН
Натали Натали
Очень приятный вежливый персонал
Валерия А
Заказы выдают молодой парень и женщина в годах. Парень норм, всегда вежливый, улыбчивый, а женщина хамка. Говорит: "а вы что через час не можете прийти за заказом, у меня тут приёмка". А меня, как клиента, ваша приёмка не волнует и волновать не должна. Заказ готов к выдаче - значит я имею право прийти тогда, когда мне удобно. Не успеваете и принимать, и выдавать - наймите ещё сотрудника, а не высказывайте людям, не имеющим к этому никакого отношения.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Александра Перминова
Пункт выдачи находиться в нашем доме-удобное расположение, и к сожалению, на этом все !Сотрудница, работающая сегодня (7.09.24) в этом пункте вечно недовольная. Высказала мне ранее ,что я рано пришла-так как она разбирает товар ,она меня отчитывает, будто я к ней домой прихожу и всегда не вовремя. Второй раз я пришла с ребенком- жду ,стучу, стучу нет никого. В итоге уже крикнула «есть здесь кто?» Спустя минут 5 ,она приходит и говорит: «я что уже не могу в туалет сходить?» Хотя я все это время ожидания, слушала ее диалог с сотрудником вайлдберис 😅😂и это все в таком тоне, как будто я повторюсь- пришла к ней домой !Сегодня забирала товар ,коробка пришла помятая ,она мне говорит: «вы зачем коробку ломаете» 😂😂😂Примите меры,или просто потеряете постоянных клиентов !Женщина стоявшая за мной ,подтвердила мои слова ,она это недовольство высказывает всем!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Mika L
Самый плохой пункт выдачи из всех. Сотрудники некомпетентные, никакую проблему решить не могут, на вопросы ответить не могут. Смысл их нахождения там под вопросом
Дарья Лем
Зашли с подругой в данный пункт, хотели попросить коробки , для переезда, там был очень милый сотрудник, который вежливо нам ответил и нашел пару подходящих коробок, ставлю огромный лайк 👍👍👍
Алина Анисимова
Удачное расположение пункта и обслуживание хорошее)
Милана Вадраева
Пришли в офис 31.03.2024 там никого, с улице через минуту зашел парень который выдает товар с лицом крайне недовольным, видимо не дали покурить). Когда зашел ни здрасьте ни чего, не первый раз уже такое.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
MA
MaD Andy
Все хорошо, но 2 ГИС неправильно показывает вход!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. В ближайшее время мы обновим информацию на сайте, а ещё пропишем…
ЛУ
Лика Ушак
Очень красивый, удобный пункт. Доброжелательный персонал.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥