Мясо и полуфабрикаты
4.2
4.2
Margo M
Приобрела 08.10 охлажденные котлеты, с названием 3 мяса. Оказались, кислыми. Ужин испорчен. Хорошо, что взяла,только 4 шт. Настроение испорчено. Теперь, буду обходить стороной.
Отличная продукция, высокого качества,мясо огонь,девочки продавцы- внимательные,доброжелательные,МОЛОДЦЫ
ИБ
Ирина Барабаш
Хороший магазин! НО одна из продавщиц, которая работала 28.04.2025 г., в мясном отделе - не умеет себя вести с клиентами, портит все впечатление от магазина. Нет желание заходить в отдел, когда она стоит за прилавком.
ДБ
Дарья Борзова
Хороший магазин, продукция свежая, часто заходим и знаем всех продавцов, может поэтому нас не дурят и не продают плохой продукт 😂 некоторые продавцы действительно не всегда контролируют свою речь, но качество продукции заставляет вернуться и купить ещё. По поводу чеков есть вопросы, касса умная стоит а бьют одной позицией с суммой итоговой, надо следить как вручную считают на калькуляторе
Виктория Костенко
Продавцы ахамели в край,матерятся и хамят,
10 июня 2024, официальный ответ
Виктория , добрый день. Меня зовут Дарья, я являюсь директором магазина "Мясная точка". Огромная про…
ГР
Григорий Рукосуев
С правой стороны работает афиристка, накинула пучек провода на висы, я заметил и сказал убрать.
Tim_ _Son
Хороший магазин, вежливые продавцы и очень вкусные рёбрышки 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за оставленную информацию. Дело в том , что 12.05. магазин был закрыт на…
ИШ
Игнат Шумовский
Мясо тут всегда беру домой, свежее и вкусное! Рекомендую
Артем Иванов
!!!Продают испорченные продукты!!! 2 мая 2024 года бабушка зашла за сыром, приехав в гости попросила нарезать, при снятии первой пленки в глаза попала дырка (рванная дыра, словно мышь погрызла), весь кусочек сыра был покрыт в мелкую точку синей плесенью.(к большому сожалению фото не сделали) Также, придя в магазин, чтобы вернуть продукт, на прилавке был обнаружен такой же сыр, с точками плесени. Продавец деньги вернул без лишних вопросов, но на просьбу убрать испорченный продукт с прилавка ответила, чтобы я ей не указывал. Обязательно заглянем в будущем туда ещё раз, проверить качество продукта, возможно с соответствующими органами. Самое интересное, что в данном магазине, судя по продукту намерено продают плесневелый продукт. Будьте осторожны про покупке, а желательно меняйте магазин! Видимо данное место нацелено на продажу испорченных продуктов людям в дорогу, тем кто не вернется с претензиями. Просьба владельцев данного магазина причинять меры.
ТС
Татьяна Стельмаченко
Магазин просто огонь! Все свежее, вкусное и обслуживание просто прекрасное! Продавцы вежливые и опрятные🥰
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Валерия Смирнова
Блин ребята огромные молодцы на протяжении всей моей жизни хожу в этот магазин начиная с «мясной лавки « Когда и выбора то и не было . Но сейчас 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻если не ошибаюсь директора зовут Дарья она прям огромная молодец 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻респект вам ✅ р.s Ольга с мясного вера с колбасного это отдельная история этого магазина❤️❤️❤️❤️ван лав
Надежда Подлесная
Очень вкусная продукция собственного производства.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший магазин, цены радуют, всегда все свежее, рекомендую
ЕФ
Елена Феофилактова
Обожаю этот магазин ! Всегда свежее мясо и колбасы ! Продавец Вера очень милая девушка
ИА
Ирина Азамова
Вкусная продукция по приемлемым ценам в шаговой доступности.Рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
ВЕ
Виктория Евдокимова
Очень часто захожу в этот магазинчик и буду продолжать заходить🤗 Всегда все свежее,и вкусное☝🏻 Продавец Вера с колбасного отдела так вообще изюминка этого магазинчика🙏🏻 Всегда встретит с распростертыми объятиями,подскажет,расскажет,посоветует. Вообщем от них голодной не уйдешь😁 Заглядывайте,покупайте.Советую👍🏻
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Илона Амосова
Вчера совершала покупку, всё очень понравилось, продавец вежливый всё подсказала помогла выбрать сыр и колбасу, оказалось всё очень вкусное 🤗рекомендую этот магазин для покупок и сама ещё приду 💕
ВВ
Виктория Великая
Слышала много хорошего о Вашей продукции, решили попробовать и не зря! Блинчики изумительные, котлетки как у бабули в детстве👍отдельное спасибо за консультацию продавцу Вере, Вы большая молодец, всё и правда очень вкусно 🤤
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 🌸
Вера Коренькова
Мой любимый магазин😘всегда вежливые и приветливые девочки🫂 подскажут помогут в выборе💯 а самое главное что всегда все свеженькое🙏🙏🙏🙏
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, за высокую оценку нашей работы. :) Будем рады видеть Вас снова !
Марина Королёва
Даже одной звезды не заслуживают! Ужасное обследование! Сегодня посетила магазин с ребенком, женщина-продавец с правой части магазина оскорбила меня и моего ребенка из за того что ребенок вел себя беспокойно (с ментальной инвалидностью у сына ,2 годика.) такого обслуживания я никогда не видела, я сказала ей что такие замечания она не в праве делать мне и моему ребенку, в ответ услышала снова оскорбления и на последок она в прямом смысле посла меня. Я работаю в продажах 15 лет и такую вседозволенность в общении с клиентами первый раз вижу. Ужасно не воспитанная женщина. В это место люди ходят из острой необходимости…(((
Наталья Ш
Всё отлично! Благодарю
14 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарю Вас за то, что написали нам о сложивейся ситуации. Возможно произоше…
Юлия Крюкова
Обожаю ваши продукты! Очень вкусно! Кучу времени мне сэкономили на готовке ❤️ муж в восторге от котлет, а сын от блинчиков :) Продавцу Ольге отдельное спасибо! Ну теперь держите марку. Вы в ответе за тех кого приручили 😄
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.