Sister`s beauty studio
Массажист
НШ
Никита Широков
Приветствую! Хочу поделиться впечатлением о своем походе на педикюр. Мастер Наталья отлично справилась со своей работой: убрала вросший ноготь и тщательно обработала омертвевшую кожу на пятках и стопах. Процедура прошла комфортно, а результат радует. Ноги выглядят и чувствуют себя значительно лучше. Определенно рекомендую этого мастера всем, кто заботится о здоровье и внешнем виде своих ног!
Наталья Шпилёва
Очень рада что пошла на массаж именно в эту студию. Александра замечательный мастер своего дела, у нее золотые руки)) Всегда внимательна к клиентам, использует индивидуальный подход. Девчонки, если вы хотите подтянуть свое тело, сделать кожу более упругой- вам сюда))
Анастасия
Александра давно уже стала неотъемлемой частью нашей жизни. Вся семья побывала в её руках. Реально, как заново рождаешься после её рук!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!🔥🌺
Sb
Sister`s beauty studio
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Настеньке и всем нашим клиентам за теплые слова и такие отзывы. Мы в свою очередь будем прод…
ИГ
Ирина Григорьева
Была вчера на маникюре после большого перерыва. Мастер Кристина. Такой тщательной и безболезненной обработки не встречала.. А после профессионального массажа кистей рук поняла что буду ходить! Спасибо огромное!
Viktoriya Naumova
Александра сделала хороший массаж, все размяла, сделала баночки, все очень понравилось. Приду ещё. Спасибо 👍🏻🔥
Ekaterina BN
Отличный массажный кабинет 🤍Александра профессионально делает массаж, ходим всей семьей, советую знакомым 😎
Саша Стогова
Хочу выразить благодарность массажисту Александре за её работу! Приятный в общении, ответственный специалист, который не просто погладит, а хорошенько разомнет каждую мышцу, ещё и баночки при необходимости поставит. Эффект чувствуется 💪 это самое главное!
Татьяна Ким
Покупала подруге сертификат на 3 процедуры аппаратного массажа от Александры на рождение первенца. Привлекло близкое расположение и приятное общение как по телефону, так и в чате. Подруга уже после первого сеанса в восторге, говорит, что спине стало намного легче. Уверена, что после трех процедур она будет как новенькая)
СВ
Светлана Ванжула
Отличное место! Ходу туда несколько лет! Люба и Саша мастера своего дела! Комфорт, безопасность, качество!
Кифа 273
Хочу выразить огромную благодарность Александре! Маникюр получился просто великолепным! Мастер внимателен к деталям и использует только качественные материалы. Атмосфера в салоне была очень приятной, а сама процедура прошла в расслабляющей обстановке. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет профессионального мастера!😉🥰🩷
Дарья Чуйкова
Хожу к мастеру Александре на маникюр. Если вы еще не нашли своего мастера, то однозначно рекомендую вам именно её. Она абсолютный фанатик своего дела, в хорошем смысле этого слова, так что идеальнейший маникюр вам обеспечен❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Мастер по ногтевому сервису Александра +7 995 218-75-84 ,хожу к этому мастеру уже больше года от её работ в восторге 💣🔥, теперь к ней ходит и моя дочь, мы работой очень довольны. Все всегда делает красиво и качественно! Рекомендую 💯
yL
yyyZyZyyy L.Z.V
Спасибо мастеру Александре! Уже не первый раз хожу, ногти просто шикарные, и держаться до самой коррекции!❤️Приятное общение, первокласный сервис!!! Очень душевная атмосфера😍
НА
Наталья Агиева
Несколько лет хожу на массаж к Александре. Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Александра-профессионал своего дела, опытный специалист, смело рекомендую)))
NR
Neon Rix
Ольга Несколько лет делаю маникюр у Любы. Очень довольна качеством и ценной.
Ольга Столярова
Регулярно посещаю эту студию, хороший массажист Александра, внимательная, ручки мягкие и сильные. Очень нравится. Всем рекомендую.
ОШ
Ольга Шиловская
Была на массаже у Александры, очень понравилось, промяла все точки и всегда добавляет немного времени бонусом! Рекомендую!!!
Annet Kh
Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к Александре. После первого посещения сразу чувствуется облегчение. Александра мастер своего дела. В кабинете приятная обстановка. Рекомендую!!!
Надежда Шевчук
Хожу только в эту студию на маникюр и массаж. Все девочки очень приветливые, работу выполняют на все 200%. Мастер Любовь делает шикарнейший маникюр, который держится больше месяца без единого скола, а у мастера Александра волшебные руки, жизнь играет новыми красками после массажа 🙌🏻🩷
К
Константин
В руках профессионала ты в надежных руках !!!! Аоександра Лучшая!!!!! Спасибо за тепло твоих рук !!!!
ИБ
Ирина Баляеева
Александра умеет соблюдать баланс между техникой массажа и интуицией, что позволяет ей качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь.
Татьяна Фирстова
Была на массаже у Александры. Очень понравилось применение разных техник, хорошо проработали все зоны, мастер прислушивалась к моим пожеланиям, дала рекомендации. Приятная атмосфера, удобное расположение , доступная цена, рекомендую
Alexsandra Puzanova
Делаю в студии маникюр, работает 3 мастера , попробовала сделать у всех, чтоб понять кто лучший. Все делают очень достойно 👍. Цены у всех немножко отличаются, но все очень доступно. Качество, 1000% .
Наталья Сашкина
Благодарю Александру за волшебный массаж. У меня проблемы со спиной - она меня оживляет просто. Внимательное отношение к клиенту, отличные цены и качество обслуживания на высоте.
ЕН
Елена Ноздрачева
Спасибо большое, прекрасный массаж, как заново родилась! Волшебные ручки у мастера !
ИС
Ирина Сапежникова
Хожу на массаж только к Саше уже несколько лет! Всем рекомендую! Специалист своего дела!
Елизавета Мильшина
Хожу в студию на массаж. Все нравится, уже после 5 сеансов антицеллюлитного массажа вижу результат
Артем Артемыч
Очень приятная студия. Чудесный массаж, чувствую себя легко и хорошо. Работа очень тяжелая, хожу постоянно, хватает на неделю, очень помогает , поддерживающий массаж. Спасибо девченкам
ПБ
Петр Бугров
В течении трех лет хожу к Саша на массаж. Чувствуются руки профессионала и полученный опыт работы в Инь Янь. Добродушная атмосфера и отличный прием.
ОА
Оксана Анисимова
Хожу к Александре на массаж регулярно три месяца, очень довольна. Приятная обстановка. Пришла с проблемой- боли в пояснице, проблему устранили. Сейчас хожу для поддержания общего тонуса и для релакса. Рекомендую.
ЮБ
Юлия Б
Очень понравился массаж, руки Александры крепкие и нежные, ушла расслабленная, наполненной энергией🫶🏻 спасибо! Студия уютная, девочки умнички ☺️
Александр Карандашкин
На массаж хожу регулярно, в нем разбираюсь. Мастер, Александра, очень качественно меня проработала, массаж спортивный. Рекомендую!
Екатерина Кольга
Всегда хожу на массаж к Александре! Очень хороший массажист , хорошо мнет все тело 👍🏻
ВВ
Валерия Валерия
Обожаю ходить к Александре на массаж лучший мастер своего дела, всегда знает как помочь моей спине. Да и в целом очень приятная атмосфера❤️ люблю это место
МИХАИЛ МАРОНОВ
Хорошая студия! Классные специалисты! Приветливые и внимательные! Особо хочется отметить мастера массажа Александру! Александра великолепно справилась с моим 120 килограммовым мускулистым телом, промяла каждую забитую на тренировках мышцу!!!
Елена Якимова
На массаж только сюда! Чудесные и волшебные ручки Александры приведут тело в порядок. Хожу с удовольствием. Рекомендую
СБ
Станислава Баранова
В этой студии ра.ботают две сестры Люба и Саша. Люба делает маникюр, отвтственно относится к своей ра.боте, делает все аккуратно ,посоветует что то новенькое Я у нее уже тиетийгод делаю. Спасибо Люба. Саша делает массаж, у нее очень сильнве руки, делает прекрамно, после ее массажа быстро востонавливаешься. Спасибо вам девочки..
Anastasia Chernova
Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз. И с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям. Очень комфортно , я по-настоящему расслабилась. Атмосфера приятная , музыка расслабляющая. Очень круто , что я попала именно к Александре , спасибо за понимание и атмосферу. ❤️❤️❤️
Агата Тошина
Была у множества других массажистов, так как без массажа не могу прожить и месяца и не всегда была довольна работой. Сегодня побывала в студии sister’s beauty studio. Александра мастерски разминает каждую область, каждый сантиметр. Не было никаких неприятных ощущений, жжений, дискомфорта. Александра, отдельное Вам еще раз, спасибо! Обязательно приду к Вам снова😻🥰😻
Ирина Стрельникова
Работают две сестрёнки Люба и Александра. Люба делает маникюр очень аккуратно и качественно, за что ей большое спасибо! А Александра делает просто волшебный массаж. У неё очень сильные руки, она выкладывается на всё 100% Очень рекомендую!!! Девчата молодцы! Спасибо Вам большое!!!