Косметика и парфюмерия
Ольга Персикова
Сегодня были здесь, девушка консультант вызвала у нас смешанные эмоции, куда-то она торопилась или мы её от чего-то отвлекли, неприятная, грубо отвечала. Когда мы уже уходили от нее, закатила глаза и цокнула.. Ну ок, пошли в Доро, купили на 13к, вот там реально вежливые и компетентные девушки работают.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за анти рекламу!) Мы все больше убеждаемся что мы лучше Gamma Doro.
РЯ
Распиздяй Яндекса
Клёвые духи "белый шоколад" приятная девушка-консультант, спасибо большое, мама была в восторге от покупки, покупала во второй раз😏🔥✊
V V
Большой ассортимент, все классно 🙃
ШБ
Шерали Бобинов
Хороший парфюм, стойкий, очень нравится. Консультанты хорошие, вежливые. Олеся помогла с выбором аромата. Обязательно вернусь ещё!!!
Ольга
Хороший магазин, большой выбор парфюмерии, прекрасное обслуживание! Всем советую!
Андрей Кузьмин
Хороший большой выбор, девушка консультант очень клиентоориентированная, обязательно приду еще !!!!☺️☺️☺️
А♪
Анастасия ♪
Хороший небольшой островок,с приятным обслуживанием. Девушка- мастер своего дела, знает все ароматы и предлагает их,улыбчивая и милая. Думаю,ещё не раз придём сюда. Анна спасибо вам огромное ).
Виктория Кондратьева
Очень хорошее обслуживание, клиенториентированность, большой выбор ароматов, приобрела три и довольна выбором!!!
НШ
Наталья Штатолкина
Очень нравится обслуживание. Уже не раз покупаю парфюиюм тут.
АЭ
Аюша Эрдынеев
Хороший парфюм, не дорогой !!! Советую
Оксана
Очень хороший выбор духов!! Очень рекомендую данный магазин 🥰
Улица Пушкина Дом Калатушкина
Замечательное место. Очень часто берем здесь духи. Вежливый персонал, всегда все подскажут, помогут выбрать. И часто делают скидочки, либо дарят подарочки)
Kamolbek Azimboevich
Хороший парфюм
PM
Polina Miroshnichenko
Очень качественное обслуживание ,ароматы похоже на оригинал!Купила духи ,очень вкусные.Консультант девушка помогла с выбором)
Валерия Саганаш
Я тут очень частый посетитель. Очень нравятся консультантки, особенно девушка с пирсингом и черными волосами. Очень приятная, одно удовольствие подбирать с ней аромат. Ароматы приятные и стойкие. Ароматов 10 точно уже есть. И сегодня выбрала z1001 мой фаворит
ТК
Татьяна Кальченко
.всегда вежлевые продавцы ,терпеливые )))),много лет пользуюсь только их ароматами ,рекомендую))))
СП
Светлана Панкрац
Как всегда приятное обслуживание и вкусные ароматы. Берем не первый раз🌸
Ольга
Парфюм может и неплохой , но купили в машину ароматизатор,обещали , что хватит на месяца два. Но через неделю осталось вот сколько, может быть хватит еще на немного. Такое себе конечно за 390₽
Салиховна
спасибо, консультант класс!!!
Светлана Стадченко
Долго выбирала аромат, остановилась на «Талисмане», пробники очень долго пахли , буду пробовать👏 Вообще прекрасно что можно по приятной цене распробовать разные ароматы 👌 спасибо 🤝
Аи
Алёна игоревна
Консультанты очень отзывчивые , большой выбор парфюмерии , все очень понравилось, рекомендую всем.
Диана Триус
Очень понравилось обслуживание! Нашла аромат, который давно хотела приобрести, также порадовал большой ассортимент диффузоров
ДХ
Диана Хромов
Хороший магазин! Замечательный продавец! Стойкие ароматы )
А.
Алина .
Очень понравилось обслуживание! Прекрасные ароматы ❤️
AB
Alex Be
Очень большой выбор парфюмерии. Доброжелательный продавец. Помогла выбрать нужный аромат. Рекомендую.
дб
дарья брагина
очень стойкие ароматы, спасибо продавцу Анне за консультацию🌸
Елена Ларионова
Очень приятное обслуживание. Духи максимально схожи с оригиналом. Благодарю
Karina Kuzmina
Отличные парфюмы !!! Девушка консультант очень приятная. Все объяснила и рассказала про скидочки. Еще и подарок получила при покупке. За парфюмом только сюда 😍
БА
Бахриддин Ахмаджанов
Хороший парфюм
Диана Корниенко
Хорошее обслуживание, можно найти аромат для каждого
СА
Света Анненкова
Очень хороший магазин, встречает приветственный и опытный продавец ) очень рады подаркам , нашли все ароматы которые хотели ) будем посещать чаще ) приходите не пожалеете !
Музаффар Абдуллаев
Предлагаю всем очень хорошие аромат
Ирина Кя
Очень нравится данный парфюмерный магазинчик, девочки всегда вежливы, всегда помогут. Парфюм очень стойкий, в отличии от их конкурентов, беру не в первый раз, рекомендую ❤️
КС
Ксения Стеблянко
Благодарна за покупку, все очень понравилось,приятные консультанты,работают быстро! Очень рада приобретению.🥰☺️
ЛС
Людмила Старицына
20.03.25,проходила мимо ,девочка дала блоттер ,и мне стало интересно,что же тут продают ) Консультант Виктория ,предложила большой выбор ароматов , я ушла с 2 ароматами,подобрали именно то что я люблю ❤️ Еще и дали подарочек ,диффузор для дома ,очень приятно 🤭
Мария М
Часто покупаю здесь парфюм ,стойкий ,цена приемлема ,девушки всегда очень доброжелательны✨
Алина Маханчеева
Супер ароматы! Люкс и премиум класс ☝🏻 И цены просто космос
Олеся Ломонос
Вкусный парфюм и доброжелательные консультанты
Лера Выгузова
Лучшие ароматы для дома, только здесь! Спасибо продавцу Анне за консультацию❤️
м
милана
5 августа, приобретали мужу парфюм, хочу отметить что продавец(Виктория) без проблем помогла определится с выбором, на минуточку мой муж очень привередливый 😂 Схожесть ароматов 10/10 Обслуживание 10/10 Буду советовать вас всем знакомым ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за добрые слова 🔥❤️
Алина Корноухова
Отличное место с отзывчивыми продавцами, беру здесь не первый раз, как парфюм, так и диффузоры❤️ Вы лучшие✨
D
DAVIDORGON
Очень неплохой парфюм. доступная цена, радует количество ассортимента. Очень понравилось обслуживание, девушка с дредами показала весь товар и помогла подобрать подходящий, ушел довольным)
Данил Дмитриев
Покупал духи для своей мамы и ей очень понравилось!!! Спасибо продавцу Анне за помощь при выборе духов я очень доволен(и мама тоже). Отличный магазин очень советую)
Виктория Паутова
Спасибо за приятное обслуживание,консультант Виктория помогла выбрать 4 аромата,так же получили 2 диффузора в подарок,отличная акция 👍 Была до этого в броско Молле ,там тоже очень хорошее обслуживание,процветания вам ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОН
Ольга Нетребко
Хочу сказать спасибо, за то что помогли выбрать духи по такой демократичной цене! Продавец Анна очень милая девушка, придём к вам ещё
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Благодарю Вас за то, что Вы есть в Хабаровске!! Очень долго искал этот аромат. Теперь Ваш постоянный покупатель!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Александра Сойникова
Сегодня, 5.03 Интересовались духами, обратили внимание,что от продавца(молодой парень) пахло перегаром, был не трезвый. Примите меры,безобразие
КП
Кирилл Плохотнюк
Стойкий запах, адекватные цены , хорошее обслуживание , спасибо !
ВФ
Виталия Федорченко
Отличная парфумерия по приятным ценам !ароматы 1:1 с оригиналом!
ЕЦ
Екатерина Цой