ChinaFood 888
Аннушк а
Вкусно было
ДН
Денис Новиков
По телефону заказать нельзя ,кухня не работает ,в обед есть нечего Зал пустой людей нет В чем проблема принимать заказ по телефону непонятно
Олег Геннадьевич
Хорошее место, порции достойные, и цены не кусаются. Очень понравились салаты, вкус насыщенный и не пресный. Отдельное спасибо девушке в очечках, которая обслуживает-очень хорошая, приятно поговорили. Рассказала мне много интересного, связанного с китайской кухней и, в принципе, с китайцами. За свои 43 года о многом даже не задумывался про все эти приколы китайцев 🤣🤣
КВ
Кристина Воскресенская
Чудесное местечко. Удивило наличие бабл-ти, очень понравилось "Зелёное чудо". Нормальная китайка, славно насытилась. Вежливый персонал, синеволосая девушка очень милая. Да и в целом уютненько)
Елизавета Кузьмина
Самая лучшая китайка в городе, ем здесь практически каждый день в обеденный перерыв и остаюсь в огромном восторге. Девочки всегда супер приятные, могут что-то подсказать и посоветовать, не жалеют добавки в ланчбокс. спасибо, что такое невероятное место существует!!
ОА
Олеся Аристова
Уважаемые предприниматели! вы когда нанимаете новых людей на раздачу, научите накладывать порции как положено,а не на половину! чтоб потом сюрпризов не было! очень не приятно, когда открываешь контейнер видеть половину наполняемости, оплатив при этом полную стоимость!
7 0 2
пришли в 12:30, закрыто. давно хотели покушать у вас, но судя по отзывам вообще никогда не зайдем.
Вера Старовойтова
Не вкусно. Просто было не вкусно . Порции большие
Мирослав Скориков
Написано в 10 открыто ,по факту кроме одной девочке никого не было ,сильно хваленный сервис развалился ,не повара не продуктов не было ,видимо в этом заведении не учили раньше времени готовиться к гостям ,вы напишите за ранее когда будете готовы к гостям
Анастасия Баженова
брала жареную лапшу, была слишком сладкая и слипшемся куском, подруга брала суп ситуация идентичная, пельмени были нормальные, даже вкусные, мы пришли под вечер и салатов уже толком не было, а из того, что осталось выбор был скудный.
НГ
Наталья Гончар
Лапша огонь!👌
Фелинини Фредерика
Пусто
Алина Агафонова
хуже ничего я ещё не видела.самая ужасная кухня.
Valera Leonov
Невкусно, лапша на говяжем бульоне, мяса почти нет, 3 слайса, бульон слишком солено-сладкий какой-то. Цена 450 руб, очень дорого за такой посредственный сервис. Салаты 200 руб и 400 руб, большая и маленькая тарелки, выбрать практически не из чего, 4 салата на выбор было. Комплексный обед 400 руб. Чай, кофе платный, во всех подобных китайках обычно бесплатный чай кофе.
Ekaterina Denisova
Хотите взять лапшу за 450, без мяса или с минимумом мясом, они такие тонкие, это еще надо так нарезать…просим именно в это кафе…. Вы ребята реально прикалываетесь? Кто-то пишет что цена маленькая, так вы и говорите, что без мяса… это реально испортило весь настрой обеда… брала с собой…иначе бы там на месте вернула!!! На фото один кусочек съела, хоть мягкое… не рекомендую, лучше бы бургер взяла в соседнем кафе, но хотелось супчика!
ОА
Ольга Артемьева
18.07.2025 приехала с друзьями пообедать бизнесланчем, но испытали только расстройство. Во-первых, он стоит не как указано на стенде... во-вторых, свинина (гобаожоу) оказалась невероятно кислой, что есть это было невозможно. Надеюсь хозяин и повара увидят комментарий и сделают соответствующие выводы.
Ваня .
второй раз приезжаю в час дня ничего из ланчбокса набора нету! Спрашиваем когда подвезут или приготовят не знаю как у них… мы не знаем. Оч круто конечно
ЛМ
Лиза Матяшова
Были 7 июля все понравилось, недорого, но очень вкусно!! Готовят вроде как настоящие китайцы и правда пельмени как в Китае ела не отличить. Большие порции красивые. Внутри чисто, милый минималистичный интерьер. парни работники приятные доброжелательные. На каждом столе салфетки приборы. Вкусные также напитки еще и по такой приятной цене!!
Анастасия Кравченко
Очень вкусно,работники очень вежливые,вообще топ!!!👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰🥹🥹🥹
Diana Bazhenova
Зашли перекусить, заказали пельмени, лапшу, взяли стрелки чеснока и салат с говядиной. Во-первых, стрелки чеснока были сырыми. Во-вторых, в лапше с морепродуктами, креветки не чищены, крайне неудобно вылавливать их из лапши и горячие креветки чистить. В-третьих, в помещении очень жарко, вроде как работает кондиционер, но совершенно не ощущается. Очень понравились пельмени, вкусное тесто и начинка, также был вкусный салат с говядиной
Кристина Л
Заехали перекусить , все очень вкусно. Пельмени огонь )
ЕА
Егор Агафонов
Попробовал ланч за 400р. Не очень вкусный, как-будто пресный, видимо повара не китайцы. На троечку
Михаил Казанцев
Гарнир и 4 горячих блюда - кайф, но у одного горячего соус разбавлен, что не имеет вкуса, всё равно, что мясо с овощами в воде плавает, второе горячее невозможно есть из-за большого количества уксуса, у третьего мясо с огромным количеством дроблёных костей. На фоне всего вышеперечисленного претензий особо нет только к сухим крыльям, ну и тому же гарниру.
Елена Б
Еды мало, рис вкусный, салат. остальное не очень-безвкусное, несолёное всё, будто соевый соус разбавили с водой и агар-агар, какой то желейный кляр везде. Чай ягодный оч вкусный, наверное из за сиропа.обслуживание хорошее
Андрей Коренев
Очень вкусно. Единственное пожелание-верните тару, которая была раньше. В нынешней если чуть чуть наклонить-все начинает течь
Бекмурод Нурмаматов
Очень вкусно готовят 👍 спасибо большое молодой человек 👍.
ФЕ
Филипп Ежов
Приятное место. Зашел после работы, понравился комплексный обед, приветливый продавец Все замечательно!
ЕШ
Егор Шкаликов
Очень хорошее место, идеально подходит для быстрого перекуса, все лежит уже готовое, остается только выбрать что будешь кушать, по вкусу все супер, нам с женой понравилось)
sadddd dd
Все классно
ВА
Варвара Астахова
Самое ужасное что я пробовала. Еда явно не свежая и просто разогретая. Обслуживание не лучше. Гадость редкостная. Пришлось все выкинуть и уйти голодной
А Н
Такого ужаса я ещё не ела , точнее не пробовала, пришлось выкинуть. Мясо с ананасами , один уксус . Рис ужасный
Виктория Кудрявцева
Только что брала комплекс, уехала в другое место.Как села обедать, оказалось не положили вилку, мелочь, а поесть быстро по итогу не удалось( по еде, в городе есть комплексы и по вкуснее ☺️ но в целом пойдет
Александра Лазарева
Выбор не большой. Но комплекс вкусный.
Дмитрий
25.09 пришли пообедать в 17 часов, итог все закрыто, поцеловали дверь и пошли в другое место. Очень обидно, потому что ехали с центра по пробкам именно сюда😔 2 дня назад пообедали тут и нам очень понравилось. Часы работы с 11 до 20😊 Даже намека на присутствие еды в точке нет 🙂↔️
МЗ
Марина Зубкова
Отличное место! Вкусно покушали сегодня. В заведении чисто и уютно. Единственное пожелание-хотелось бы видеть больше блюд в меню. Обслуживание на высоте, спасибо большое девочке за внимание и вежливость! ☺️
Денис Серышев
Зачем держать такое заведение? Приезжаешь в предвкушении вкусно поесть, а на месте ни кого нет, тупо закрытая дверь?
Александр Бандеров
Не очень на вкус
C8
ChinaFood 888, кафе
14 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня. Мы всегда стремимся к высокому качеству и старае…
Настя Своя
Вкусно, отличная порция. Все нравится. Единственное продавца часто нет на месте, вешали бы хотяб табличку что придет через 5 минут например, чтобы было понятно, что стоит подождать, а не просто закрыто. Часто приезжаешь дергаешь дверь, закрыто.. и идешь заказываешь в соседних заведениях. Недавно при мне три человека так дергали дверь и уходили, а через пару минут подошел продавец, но покупатели естественно уже ушли.
C8
ChinaFood 888, кафе
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и будем работать над тем, чтобы исправить ситуацию…
Иван Лавров
Случайно обнаружил для себя еще одно место для обеда) Всегда вкусно, порция достаточно большая🙌 Персонал вежливый😉 Для меня огромный плюс , что еда уже готовая, не нужно ждать😅
I
Isaaaaa
Мне все очень нравится, все очень вкусно, и порции достаточно хорошие. Единственное, чего хотелось бы-это большего разнообразия в меню
Саша Крудцев
Все отлично, постоянно беру курицу и картошку с бабл ти, и все всегда отлично! вежливые девочки, советуют всегда вкусные бабл ти
N
NEON
Отличное мясо в ананасовом соусе. В коллаборации с рисом - вкусняшка которой бы питался достаточно долго. Было бы классно еще увидеть красный китайский суп. Ел бы и ел.
Виктория Селевёрстова
Вкусно, быстро. Большие порции, этим точно можно наесться. Напитки на любой вкус
сашка i
Это место мое самое любимое! Еда-пальчики оближешь, настолько всё вкусно, и порции привлекательные. Вежливый персонал, чисто, а главное уютно) Рекомендую!😊
Нико Беллик
Это моё любимое место. Светло, уютно, чисто и очень вкусно. Персонал вежливый, девушки очень красивые. Ждать долго не нужно. Еда уже готовая. Очень нравится.
КС
Кирилл Серпухов
Обеды за 350 выше всяких похвал! Много, сытно, вкусно! Продолжайте в том же духе!
Тимур Смирнов
Хорошее заведение атмосфера Китая присутствует. Чистенько аккуратненько, необычная подача еды можешь готовить сам ( плитки встроены в стол) или заказываешь готовое. Можно принести с собой крепкие напитки. Кухня как по мне на 3 ( в русских китайках еда по нас) порции большие заказали 4 блюда на 2-х съели только половину.
Yohan Xxz
Привезли заказ ,все вкусно порции хорошие.СПАСИБО.
👑𝓐𝓷𝓷𝓮𝓽𝓪 𝓛𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭𝓪👑
Не люблю расписывать , но кухня 10* из 5 ! Очень вкусно !
Василий Пеньков
До этого дня все было чудесно , начиная от порций заканчивая обслуживания. Сегодня парень распределял порции обеда, я бы еще смирился с маленькими порциями, но перед этим почесав свои достоинства мало приятного. Научите сотрудника гигиене , пусть одевают хотя бы перчатки