Лазурь
Досуговый центр
О
Ольга
Хочу поблагодарить тренера Сергея за отличный результат! Мы пришли с нуля — дочь вообще не умела держаться на воде. Через 2 месяца регулярных занятий дочь уже свободно плавала на спине и на груди. Ныряет, не боится глубины. Тренер очень грамотно выстроил процесс: объясняет технику доступно для ребёнка, исправляет ошибки, хвалит за успехи. Дочка ходит с огромным удовольствием, очень любит своего тренера. Сам центр тоже очень порадовал: теплая вода, чистые раздевалки, удобное расписание, вежливый персонал. Огромное спасибо за такую важную работу!
29 марта 2026, официальный ответ
Ольга, доброе утро. Спасибо за такой развёрнутый и открытый отзыв. Нам очень приятно, что вам нрави…
Мария Б
Классное место! Новый чистый спортивный клуб, удобное месторасположение, внутри всех свеженькое, новенькое, просторный зал, тренеры и администраторы все очень отзывчивые и приятные! Ходила уже на несколько разных направлений, понравилось везде. Классно, что есть возможность купить абонемент и разнообразить свои тренировки в зависимости от настроения или предпочтений. Процветания вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать вас снова 😊
ПЕ
Попова Елизавета
Очень мне нравится тут. Здесь прекрасно всё! Уютно, чисто, дружелюбно. Были на занятиях у Валерии и Ирины. Мне нравятся оба тренера, всё расскажут, всё покажут, помимо того, что занимаются с ребёнком. Немало важный плюс, это душевые, где регулируется температура воды. Вы можете видеть с какой температурой льётся вода, что очень удобно с грудничками. Действительно место, в которое хочется вернуться)
11 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за такой тёплый отзыв☺️ Будем ждать вас снова.
ЗВ
Зыков Виталий
Отличный бассейн Лазурь — рекомендую всем! Были в центре несколько раз, ходим часто и всегда остаёмся довольны. Чистая вода, ухоженные раздевалки и приятная атмосфера. Тренеры Влад и Лера — отдельная причина записаться: профессиональные, внимательные, дают понятные объяснения и мягко корректируют технику. Занятия проходят структурированно, прогресс заметен уже через несколько тренировок. Плюсы - Удобное расположение в центре - Высокий уровень сервиса и чистота - Опытные и дружелюбные тренеры Влад и Лера - Подходит как для начинающих, так и для продолжающих Минусов не заметили. Если ищете хороший бассейн с квалифицированными тренерами — Лазурь однозначно стоит посетить.
Л
Любовь
Всё прекрасно 🥰 пришли на занятия с малышом 6 месяцев,каждый тренер нашёл подход к малышу .Отличное место расположение ,рядом с домом)Чисто,светло,приятно находится😇
11 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Наталья Иванова
Ходим с момента открытия данного бассейна! Нам все нравится. Сын занимался у разных тренеров , со всеми он чувствует себя комфортно. Спасибо вам за такой бассейн еще и рядом с домом. Все чисто, все новое, администрация ( девочки) всегда улыбаются.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за такой теплый отзыв☺️ Нам очень приятно. Будем ждать вас снова у н…
Анастасия Теплова
В центре чисто, красивый интерьер, есть игровая зона, можно деткам поиграть до начала тренировки. После бассейна спокойно высушились, оделись и покушали, если вы на ГВ, то есть отдельная комната. Коляску можно оставить в коридоре, ваши вещи в безопасности. На занятии можно присутствовать рядом, ну или в холле, там есть телевизор с камерой на бассейн 👍🏻 Отдельно хочется поблагодарить тренера Валерию. К 6-ти месячному ребенку сразу нашла подход 🫶🏻Ребенок в ее руках чувствует себя комфортно. Нам очень понравилось, спасибо вам🙂Планируем ходить к вам долго))❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Будем ждать Вас снова у нас в…
АЧ
Алена Чайкина
Досуговый центр «Лазурь» — отличное место! Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера. Очень уютно, чисто, чай, кофе, игрушки для деток в зоне ожидания. Администраторы просто «феечки», очень внимательные и приветливые. Всегда с ориентируют по времени занятий и внутри центра. Радует разнообразие программ и направлений от творческих и общих, до корректирующих. Можно научиться новому. Сын ходит на нейрофитнес, результат заметно положительный. Тренеры- кантактные, подскажут и помогут, дадут рекомендации. Взрослые тоже найдут здесь занятие по душе. Очень рекомендую!!!!
5 посещений
9 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за такой развернутый и открытый отзыв ☺️ Нам безумно приятно. Всегда в…
Диана Лобанова
Прекрасный спортивный комплекс! Очень уютная и приятная атмосфера, персонал очень доброжелателен) Спасибо за шикарное обслуживание 🤍
9 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно читать такие слова ☺️
Анна Салмина
Очень хороший центр для детей и взрослых. Вежливый и внимательный персонал,замечательный администратор,тренер по плаванию Сергей - просто восторг,ребенок теперь не боится воды. Уютная атмосфера,отличный детский уголок. Душ и раздевалка чистые,без посторонних запахов,что очень приятно)удобно,что можно привести ребенка на занятия и пойти позаниматься самой. Самый лучший центр в Хабаровске👍
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за хороший отзыв. Будем ждать вам снова ☺️
ЮС
Юлия Сергеевна
Хожу на аква йогу для беременных уже почти 3 месяца, и это очень классно! Чувствуется лёгкость в теле после занятий, когда находишься в воде животик не ощущается :) Очень рекомендую всем беременяшкам)
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Татьяна Ситникова
Очень приятное место 🤩 чисто, уютно. Тренера - супер! Для ребенка - бассейн, для мамы - фитнес, что может быть лучше?)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Мария А
Великолепно
6 посещений
O.
Olga .
Приезжали в Хабаровск на три месяца, и чтобы не терять навыков, пошли в этот бассейн. Очень рада, что в городе появилось такое крутое пространство. Здесь все продумано до мелочей. Чистые удобные раздевалки, светлый красивый бассейн, очень классная детская зона. Админы всегда очень доброжелательны и внимательны. Тренера просто замечательные, абсолютно все. Обязательно постараются найти общий язык с ребенком, занятия проходят всегда на позитиве. Особенно хочется отметить тренера Марию. Я была в восторге от каждой тренировки с ней. Всегда новые упражнения, задания, 100% вовлеченности и работы на результат. Ребенок бежал на тренировки с ней. Спасибо за вашу работу! Будем скучать ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. С радостью будем видеть вас снова☺️
Елена Старкова
Сказочное место! Хочется приходить туда снова и снова! Уютно. Вежливый и грамотный персонал. Тренеры - профессионалы своего дела. Директор - просто волшебница! Рекомендую всем, кто любит красоту и здоровье. Понравится и детям и мамочкам ☺
Мария Костыгина
Пришли на пробное занятие, нам всё очень понравилось ! Купили абонемент , посещаем занятия. Хочется отметить идеальную чистоту! Спасибо вам 🫶 И огромное спасибо тренеру Владиславу!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова. Мы стараемся) будем ждать вас снова у нас в гостях ☺️
НЖ
Наталья Желонкина
Наконец-то дождались открытия!!! Сегодня посетили центр «Лазурь», невероятно красивое и уютное пространство, здесь светло, чисто, стильно, уютно и комфортно! Первая тренировка в центре прошла замечательно с нашим любимым тренером Владом, занимаемся с ним уже давно, куда он - туда и мы)))
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое) Нам очень приятно читать такие добрые слова☺️
Светлана
Новое уютное помещение. Подходит для посещения с детьми. Приветливый персонал. Удобное расписание. Интересные, продуктивные занятия.
4 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Очень рады, что вам у нас нравится ☺️
Елена Кондрашкина
Отличный бассейн. Сын ходит, ему очень нравится. Мне тоже нравится как родителю. Тренер Сергей вообще супер! На нашем районе давно не хватало бассейна.
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова ☺️
Маркетолог ElenaSE
Вожу сюда малышку на плавание уже пару месяцев и вот что скажу: Очень чисто! Раздевалки, зона ожидания, сами бассейны. Ходим к тренеру Марии, малышка нашла с тренером общий язык, занимаемся в удовольствие. На парковке всегда есть свободные месте, девочки администраторы помогают с любым вопросом. Нашли это место случайно и очень рады!
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за столь приятный отзыв. Будем ждать вас снова у нас в гостях…
ВЗ
Виталий Зыков
Отличный центр Лазурь, рекомендую! Ходим сюда регулярно — всегда остаёмся довольны. Приятный и спокойный интерьер, чистые бассейн и раздевалки, удобное расписание занятий. Тренеры Влад и Лера — очень профессиональны: объясняют доступно, подстраивают упражнения под уровень, поддерживают и мотивируют. Виден реальный прогресс у каждого занятия. Преимущества - Дружелюбная атмосфера - Комфортные условия и чистота - Профессиональные тренеры Влад и Лера - Подходит для взрослых и детей Минусов не обнаружили. Если хотите качественные тренировки в хорошем бассейне — Лазурь отличное место.
14 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас с…
ЕТ
Екатерина Тарасова
Центр прекрасный:уютный,чистый,оборудованный по высшему разряду.тренеры-профессионалы своего дела,чуткие,внимательные.но есть нюанс:вожу разнополых детей в бассейн на индивидуальные тренировки.с недоумением узнала,что с 4 лет мальчик должен будет в раздевалке и душевой справляться самостоятельно.учитывайте это,если на подмоге нет папы. у меня запасного сына нет,поэтому,к сожалению,по окончанию абонемента вынуждены будем с центром попрощаться.считаю,что отправлять маленького ребенка туда,где мокрый пол,скачущая до 40 градусов температура в душе и стеклянные двери,одного небезопасно
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Самостоятельно дети пользуются раздевалками по…
Александра М
Отличное место. Все чисто, уютно, просторно. Ребенку понравилось 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова у нас в гостях 🤗
Ирина Кулида
Сегодня познакомилась с центром, Лазурь! Я очень рада его открытию, давно мечтала,что бы в шаговой доступности было такое место. Очень уютно и приятная атмосфера. Рекомендую тренера по йоге Марию Кузьмину, так же она ведет йогу для Беременных. Занятие мягкое, душевное, расслабляющие. Мария уделяет внимание технике. Я вышла с занятия расслабленная и в удовольствии! Буду ходить ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв. До встречи ☺️
Ольга Зыкова
Хороший центр, удобное расположение, комфортные условия, профессиональные тренеры,ребенку нравится ходить на занятия
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас снова 🤗
Ксения Синюта
Очень приятная обстановка🌸 Вежливая администратор и очень классный тренер по плаванию🫶 были первый раз у вас, нам очень понравилось 🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ☺️ будем ждать вас снова 🩵
Андрей М
Создание таких мест возможно только тогда, когда человек посвящает себя полностью любимому делу, при этом являясь профессионалом высокого уровня. Все продумано до мелочей,все для удобства клиентов и их деток.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за добрые слова 🤗 нам очень приятно)
ЯБ
Яна Б
В Лазурь в бассейн ходим с августа месяца ) очень комфортное и стильное место, всегда приятно приходить в этот центр ) Ребенок с удовольствием ходит на занятия. В нашем большом районе не хватало такого места 👏 хотелось бы отметить туалетные комнаты в раздевалках , большую игровую зону, USB разъемы под шнур для телефона на каждом месте, где сидишь в зоне ожидания , в общем много плюсов) отзыв не купленный 😂 мы честно туда ходим) просто хотелось бы написать что то приятное , так как таких мест в городе очень мало 😭
15 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный и открытый отзыв. Мы правда стараемся создават…
Катя Иванова
Отличное место. Все очень чисто,красиво,доброжелательный руководитель,тренер Мария😍 Нашли подход к ребенку сразу🙌🏻 Спасибо вам💞
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв) нам очень приятно. Ждем вас у нас в гостях ☺️🙌
ЮК
Юлия Кореневская
Сегодня посетила тренировку "здоровая спина" У тренера Елены, мне понравилось:тренировка мощная, всё мышцы проработали. Тренер всё рассказывала, показывала, корректировала правильность выполнения задания. Администратор приветливая. Здание какое красивое, новенькое всё, пахнет деревом, очень было приятно посетить такте замечательное место🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв☺️ будем ждать вас снова 🩵
ЕР
Екатерина Р.
Душевное место) Настолько все сделано с любовью, это чувствуется с первых ступенек в "Лазурь". Уютная обстановка, комфортное пребывание, а какие эффективные занятия в воде!!! Тренеру Марии огромное спасибо за проведённое занятие! Творческого развития и самых благодарных клиентов вашему центру!💐 С радостью придём снова)
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое☺️ нам очень приятно читать такие слова. Будем вас ждать. До встречи в Лаз…
Александра Николаевна
Мы очень долго ждали , когда откроет свои двери Лазурь и вот сегодня мы посетили первое занятие🩵 спасибо Елене за такое душевное и мягкое занятие для моей крошки, всё было прекрасно. Мои глаза радовались от интерьера, всё такое комфортное и не навязчивое. Видно насколько всё продумано и сделано с любовью! Однозначно будем ходить в это прекрасное место🩵
29 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв☺️ нам безумно приятно
РН
Роман Найко
Очень классное новое место !)
14 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова у нас в гостях 🙌
Sergey Krikovtsov
Отличное расположение. Приятный персонал, Продуманно и эргономично!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за обратную связь ☺️ ждем вас снова у нас в гостях🙌
Olga Nai
Я в восторге, красиво, все с умом, руководители с горящими глазами и любовью к своему делу 😍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое☺️ нам очень приятно 🙏
СЗ
Светлана Зубцова
Это любовь с первого посещения. 💙ЛАЗУРЬ💙досуговый центр💙. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу 🤝индивидуальный подход, чистый и тёплый бассейн, широкий просторный холл с зоной для детей,само месторасположение бассейна очень удобное, парковка замечательная . Приятные администраторы-всегда дают полную информацию по работе бассейна, по расценкам, по режиму работы и тд. Тренерскому составу отдельное СПАСИБО🙏результат на лицо-меньше месяца👍супер🙌К вам всегда приятно возвращаться снова и снова.Большое вам спасибо за Ваш труд🏊♀️детки довольны 😇Успехов Вам и процветания💫
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за такие чудесные слова, нам очень приятно ☺️ Мы очень рад…
ИР
Илья Русский
Поздравляем с открытием!
6 посещений
ВШ
Вероника Шестопалова
Очень понравилось уютная атмосфера и приветливый администратор, комфортная зона ожидания , не смотря на ощущение неловкости при первом посещении,доброжелательность администратора и тренера очень быстро помогают обрести уверенность и комфорт от посещения данного центра! После занятия шла домой с чувством удовлетворения!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за отзыв. Здорово, что вам нравится у нас. Будем ждать вас снова ☺️
МП
Мария Павлова
Привлекает Лазурь прежде всего уютом, внимательными администраторами, персональным подходом тренеров! Хожу на йогу! Вижу положительные результаты!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Мы очень рады, что вам у нас нравится. И тем более, что есть результативность о…
ТБ
Татьяна Балабанова
Хочу написать благодарность за это прекрасное место, куда моя малышка рвётся с нетерпением на занятия! Это прекрасное место, всё чистенько, тренера профессионалы своего дела, девочки администраторы Александра и Дарья всегда с улыбкой встречают и провожают! Желаю больше положительных клиентов и новых достижений❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас нравится☺️
Наращивание ресниц КФ Спутник Ламинирование Хабаровск
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а ребёнок 10 лет уже не подходит?
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для ребенка 10 лет у нас будут проходить занятия как в бассейне (индивидуального или г…
ДЧ
Дарья Черкасова
Судя по фотографиям, это что-то очень красивое будет. Ждем, очень ждем открытия.
30 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Нам очень приятно. Спасибо за поддержку 🙌
ИБ
Ирина Булава
Давно искала тренировки с выездом на дом, тк в зимний сезон не хотелось новорожденного ребенка куда-то возить. Очень понравился тренер👍 Елена очень грамотный специалист. Занятием осталась довольна. Все рассказали и показали, дали рекомендации. Контакт с ребенком 10/10
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за отзыв. Услугой - аквапатронаж, где специалист приезжает к ва…
Анастасия
Записались к логопеду, узнали на занятии у логопеда что она последний день. Занятие прошло с отношением не заинтересованности. Администраторы не предупредили, и замены у них. Для чего тогда записали на занятие не понимаю.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Действительно, по семейным обстоятельствам, логопед-дефектолог пока останав…
Мария Кузьмина
Это очень классный центр не только для детей (занятия в воде с самыми крошечными детьми и побольше, детский фитнес, нейро развитие, логопед!), но и для взрослых. Это очень удобно. Особенно порадовали занятия для беременных в бассейне и йога для беременных
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы очень рады, что вам нравится у нас☺️ спасибо за отзыв
Ol Ol
Отличное место детям. Персонал вежливый, приветливый. Ребенок довольный, ждет всегда когда пойдем.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно ☺️
Алина Коротышева
Отличный центр! Чисто, уютно хорошие тренера! Приветливый персонал 🤝
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас снова ☺️
Анастасия Логинова
Стильно, красиво и уютно в Лазури💙 Все продумано до мелочей, все сделано для клиентов. Ходила первый раз на аэройогу, очень понравилось👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв🤗 Мы будем рады видеть вас снова у нас в гостях
Елена Безфамильная
Лазурь - это любовь! Банджи - это любовь, невероятные ощущения как на самой тренировке, но особенно после нее. Обязательно нужно попробовать, минимум три раза, а потом делать выводы твоё или нет, после первой тренировки не понятно. Насчет остальных направлений, пока притираюсь.
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за столь приятный отзыв🥰 мы очень рады, что вам у нас нравитс…
лФ
лера Федосеева
Очень понравилось все,красивый интерьер,тренера очень вежливые и вообще было очень приятно там находится,вода очень хрустальная и теплая,фитнес инвентарь очень хороший. Всем желаю туда сходить!!
12 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за приятные слова. Нам очень приятно☺️ будем ждать вас снова🙌