Bodrova nail
Студия маникюра
Мария Горлова
Приятная атмосфера, быстрый и качественный маникюр
НЛ
Н Л
15 минут простояла на морозе, чтобы узнать о том, что мастер в другом городе и не сможет принять. Записалась заранее, почему вы не проверили и не предупредили это большой вопрос. Только время потратила.
Алина Старкова
Чисто, уютно, удобно. От кресла до местоположения. Классный маник, крутые мастера. Буду теперь ходить всегда!
Sss .
Была у мастера маникюра Стаси и осталась очень довольна! Стася — отличный специалист: всё делает аккуратно и быстро. Маникюр получился красивым и прочным. Были учтены все мои пожелания. Очень приятная и внимательная. Всем советую!❤️
Татьяна Кононенко
Лучший мастер города! Маникюр в самое сердечко ♥️ и так каждый раз ♥️ С Юлей не только идеальные ногти, но и прекрасные разговоры по душам 🥰 чистая и уютная студия, самый центр города, удобная парковка. Все что нужно, что бы расслабиться и привести себя и свои ногти в порядок ♥️ рекомендую от всей души 🥰
Юля Бо
Быстро и качественно, большой выбор цветов и дизайнов. Студия собрала в себе все, что нужно для идеального маникюра и педикюра 💔
ВЛ
Виктория Ламкина
Хожу сюда уже несколько лет к топ-мастеру Юле. Очень нравится само нахождение в студии, всегда душевно и тепло встречают. Маникюр и покрытие делают очень качественно. Уходить отсюда не хочется! спасибо большое, что Вы есть 💕
Юлия Кунашенко
Не раз уже посещаю данный кабинет, всегда делаю маникюр с покрытием (раньше часто наращивала) у мастера Юлии. Сейчас у Юлии новая студия, в кабинете очень комфортно и приятно находиться, атмосфера очень теплая. Мастер очень отзывчивая, можно тепло и душевно пообщаться. Работу Юлия выполняет на очень высоком уровне, именно поэтому мастера не меняю, готова ждать свободного окна, с уверенностью, что мой маникюр до приема не "слезет". Маникюр очень чистый, покрытие идеальное, ровненькое, можно попросить любой дизайн! Работа выполняется всегда качественно и быстро, результатом очень довольна. Всегда советую Юлию своим друзьям и знакомым. Юля, большое тебе спасибо!
m;
mesicir ;)
Хожу у мастеру Юлии,великолепный мастер,свою работу делает отлично.Так сказать,нашла свою фею красоты🤭
22 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Для нас это важно и приятно❤ Будем рады вам всегда.
НШ
Наталья Ширяева
Уже больше года хожу к мастеру Юле, ногти держаться хорошо, мастер понимает с полуслова, и поможет подобрать любой дизайн, либо цвет. Может поддержать любой диалог, либо помолчать, если того хочет клиент. Всем подружкам уже посоветовала❤️🫶🏻
Полина Саватеева
Чудесный салон с вежливым, милым персоналом. Мастер Мария прекрасно выполняет свою работу, украшая мои ручки. Хожу уже не впервые и могу с уверенностью сказать, что покрытие носится отлично, порой дольше положенного срока, по возможности учитывают все прихоти клиента. Советую
22 ноября 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Для нас это важно и…
Варвара З
Ногти треснули через неделю.
Карина Белых
Мастер Мария, запись была в воскресенье... Мне перепилили кожу боковушек до крови в двух местах; ногти пилили, и всё равно остались разными по длине и форме; есть перепил в боковушках; половина ногтей пузатые/грифозные; боковые стороны не прокрашены и без покрытия в принципе; под ногтем не выпилен до конца гель, которым наращивали, и то, не выпили бы часть, если бы я на это сама не указала; цвет на кончиках неравномерен - есть проплешины, виден цвет ногтя; на третий день стало отходить покрытие с торцов. Само покрытие делали 2 часа 45 минут. По моей просьбе мастер вернула 900 рублей. В целом не рекомендую данный кабинет.
22 ноября 2023, официальный ответ
Карина, Спасибо вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Для нас это важно и…
Алина Канинская
Мария - мастер с золотыми ручками! <3
22 ноября 2023, официальный ответ
Алина, Спасибо вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Для нас это важно и приятно❤ Будем рады вам всегда.
Алина Малкова
Ходила к обеим мастерицам — сперва к Юлии, теперь к Марии. Обе девушки делают маникюр очень качественно и аккуратно! Один из любимых недавних дизайнов со шреком ( его делала Мария) 😅❤ Всем советую! 👍🌸
Влада Бондарь
Давно хожу к мастеру Юлии на маникюр и педикюр. Маникюр великолепно держится только у нее. А еще делает очень быстро и качественно
22 ноября 2023, официальный ответ
Влада, Спасибо вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Для нас это важно и приятно❤ Будем рады вам всегда.
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Хожу к мастеру Марии, она очень доброжелательная и аккуратная, сделала недавно замечательный летний маникюр, рекомендую
22 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, Спасибо вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Для нас это важно и приятно❤ Будем рады вам всегда.
Рина
Опытные мастера и очень уютная студия, спасибо!
Маргарита Сарамуд
Отличный мастер! Все супер, спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Для нас это важно и приятно❤ Будем рады вам всегда.
ВЧ
Валерия Черныш
Делала наращивание ногтей и педикюр, понравилось, очень аккуратно. обязательно прийду на коррекцию!
29 июня 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Для нас это важно и приятно❤ Будем рады вам всегда.
MARSOVA .
Быстро и красиво!
Виктория Настроение
Качественно и быстро😃 то что нужно, когда не много свободного времени. Юля умница.
29 июня 2023, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Для нас это важно и приятно❤ Будем рады вам всегда.
Татьяна Моисеенко
На маникюр и педикюр хожу только исключительно сюда! Это лучшая студия в городе! Качество покрытия просто на высоте
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Для нас это важно и приятно❤ Будем рады вам всегда.
НН
Наталья Недоимкина
Хожу к юле не первый год, аккуратно, быстро, качественно делает ❤️❤️❤️
29 июня 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Для нас это важно и приятно❤ Будем рады вам всегда.
Sarks RR
Подарил девушке поход на маникюр, осталась довольна результатом.