Кафе
2.7
2.7
🙈)
🙈 )
Заехали в первую попавшую с утра, заказали чебуреки, парни молодцы не особо и долго. Но пришла какая то «продавщица», начала в зале распылять химией на свой фартук, прибавила телевизор не возможно было разговаривать. Сидели возле окна и припекало солнце, нагрубила что хотели открыть окно, сказала СЯДТЕ ПОД КОНДИЦИОНЕР РАЗ ВАМ ЖАРКО, ДЛЯ КОГО ОН ВКЛЮЧЕН ЕСЛИ ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ОКНО. Попросили салфетки, в ответ тоже грубость. Покушали конечно не плохо, плов был вкусный, чебуреки сочные, но мясо с ложку и не понятно чье…
ВП
Вадим Повод
Решил поесть шаурму. Хорошо, что не сел с ней у машину, а ел за столиком. Почему-то сразу стала рваться и течь. В составе много капусты и МОРКОВИ. Когда курица попадает на зуб, то вкусно. Но общее впечатление, что шаурма - ОВОЩНАЯ.
ME
Mr Exspert
Отвратительное место, заказал чебуреки и чай, на кассе была грубая работница данного заведения, цены космос, ожидание долгое, Чебуреки чёрные на масле очень старом, и в добавок когда принесли швырнули как собакам, я был с детьми, не советую объезжайте сразу, минуту потерпите и недалеко есть приличное кафе, это совет перегонам и кто впервые проезжает эти места
Алексей Котов
Плов шикарный! Чебурек вкусный, тесто сочное!!
Станислав
Не вкусно.. Не понравилось. Больше не заеду. Смотрите след раз оценки перед заездом. Больше сказать не чего
Polina Loratska
Самая отвратная шаурма , буртуч и все что есть , чуть отравились этим убожищем , фу больше не приедем 🤮
sg
spravedlivaya gorozhanka
Брали чебуреки, мяса десертная ложка по всему огромному чебуреку размазана и цена на него не маленькая, самая ужасная чебуречная которую встречали, не СОВЕТУЮ если не желаете покушать одно тесто за космическую цену!
А.
Александра .
ХУДШЕЙ самсы я В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА!! Это ужас. У меня впервые в жизни возник рвотный рефлекс от еды. Отвратительно приготовлено. Вы сами то пробуете что готовите??
Иван Безбородов
брали сегодня чебуреки, а там мяса десертная ложка, причем он сам большого размера и цена на него не разумная