Короче Детейлинг
Автомойка
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Павел Карев
Начиная от хозяина Евгения, рассказавшего, показавшего все, до работы мастеров, чательно отмывших машину все в этом детейлинге отлично. Фотографий после и спустя пару дней не будет, потому как, если помыл машину, значить будет дождь 😵
Анна Б
Первый раз отдавала машину на детейлинг мойку и полировку царапины в данный детейлинг центр. Я осталась довольна, даже очень, помимо качественной работы, было видно, что клиентов ценят и уважают, приятное общение, доброжелательность, такое очень ценится и хочется возвращаться снова. Спасибо Евгению за доброжелательность, а мастеру Ивану за качественное выполнение работы, 5/5
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Татьяна Антипова
Ребята большие молодцы, выполнили полировку машины на 5! Вежливый коллектив! Успехов в работе! Спасибо!☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Всë прошло отлично, объяснили как надо где что и как!
2 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Будем вас ждать снова
НН
Надежда Новокрещенных
После покупки автомобиля я задалась вопросом ухода за ним, гаража нет, авто чёрное, очень быстро загрязняется, отдавать раз в неделю по 2000 достаточно накладно, да и за такие деньги маловероятно, что мойка будет хорошего качества. Хотелось бы выразить огромную Благодарность ребятам за возможность самостоятельно осуществить уход за своим автомобилем за приемлемые деньги! Читаю отзывы и удивляюсь не довольными.. может быть и не идеально чисто и может химия, на ваш взгляд не суперская.. Но! Вот честно, за 500 руб. за час, если хочется, можно и свою химию принести, на любой вкус и цвет! Мне нравится, что нет спешки, никто не торопит, надо час, сам рассчитываешь время, понадобится-два! За 1000 рублей вам никто не помоет авто в три фазы! Респект Вам ребята и процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Катюшка Быкова
Приехала к ребятам первый раз на комплекс, я хочу оставить положительный отзыв. Результатом довольна, рекомендую данный сервис. Ребят удачи вам, процветания и хороших вам клиентов❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Катюшка, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте , будем рады вас видеть всегда 😁
ГМ
Глеб Мишин
Заезд не удобный, Места мало, душно, в воздухе не приятные запахи, вода плохо уходит приходиться ходить с мокрыми ногами, при мойке напор слабый, с тряпками проблема, сухих тряпок не найти🤷🏼♂️, полироли нет, ребята занимаются своими делами. Вообщем даже не стал полностью вымывать свой автомобиль. Помыл кузов и уехал.
Евгений Перинский
Не первый раз обращаюсь к парням! Как всегда все на высшем уровне ! После их мойки садишься как в новую машину ! Рекомендую !
Александр Белогрудов
Добрый день, отличная мойка, для тех кто любит свой автомобиль. Спасибо ребятам за помощь. Уже не первую машину мою именно у Вас, будем дальше к вам обращаться.
Делал трехфазную мойку, химией доволен. Качество превосходит цену(6/5) Мастер решил отполировать панель, в итоге не получилось(бывает, нужно было больше времени работнику) Но салон оказался в полировочной пасте😕 Заметил спустя несколько дней, так как был в поездке. итог: Заехать и позаниматься своей машиной самостоятельно можно. А вот отдать машину для полноценной полировки итд сомнительно.
Алексей Новиков
Для тех кто любить мыть свой автомобиль собственноручно, Рекомендую! Никто не торопит, не стоит над душой и не фыркает, что ты так долго намываешь диски, и протираешь кузов. Кайф!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
НЯ
Никита Я
Всем доброго времени суток , сегодня мне довелось побывать в этом детейлинге , заезжал на самообслуживание все очень удобно , даже если вы будете первый раз мыть машину это будет легкие и не сложный процесс , результат вас порадует в любом случае т.к используется деликатная химия , если что нибудь будет не понятно вам все объяснят , все сотрудники очень вежливые , впечатления это этого места исключительно положительные + приятная цена
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вероника Я
Тут был когда мой хороший отзыв , но это было очень давно. Теперь это будет самый плохой отзыв. То что было больше года назад и что стало сейчас это кошмар. Что скажу про саму студию , грязно? Да , очень. Вонь. Это про уют в котором хочется работать со своей машиной. По оплате за полтора часа 1000 рублей. По химии Дали 3 фазы 1-я фаза там простите что? 😂 ноль просто реакции было 2-я фаза ну понятно это ручная мойка как бы ок 3-я фаза там что то типо воск, но его даже не стала брать не тратить время. Когда приступила к салону и попросила простое что должно быть в Детейлинг это полироль для пластика , на что мне сказали нет. После этого желание вообще отпало что либо делать, так как приехать в Детейлинг и пользоваться своей же химией и своими тряпками это сильно.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
DL
Dmitriy L
Сначала не понял, как проехать к парням, позвонил через номер в 2гис, быстро ответили, встретили Все что нужно для само-мойки дали, остальная химия у меня к счастью была, всё предоставили, шампуни выдали, объяснили как пользоваться их оборудованием и погнал намывать Парням респект, ощущение что в компании друзей помыл машину, после всего постояли пообщались Цена за час демократичная, если сам мыть умеешь, 2 часа вполне хватит Буду заезжать ещё👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иван Щербаков
Ни одна самомойка не сравнится, цена/качество! Никто тебя не торопит, всегда помогут. Мастеру Ивану и владельцу отдельный респект!🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
АЧ
Андрей Чванов
Отличная мойка. Хорошее место где можно помыть самому машину и не дорого. И за одним пообщаться с сотрудниками. Директору респект! 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
ЧО
Честный Отзыв
Посетил впервые. Переживал за дорогу, т.к. в отзывах жаловались. Ну летом там хоть и грунтовки чуть чуть, но она адекватная, на низком авто ехать можно. В бокс нужно больше света, однозначно. Час+ мыл мотор, и на солнце только стал виден результат. P.S. Т.к. был разок в другом самодетейле, в сравнении - там ещё давали состав-диэлектрик для мотора. Приеду ещё 🤝
14 мая 2025, официальный ответ
Честный. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ВА
Виталий Ахрамович
Выражаю огромную благодарность Евгению за превосходно выполненную работу и, в целом, за его профессиональный подход к задачам и взаимодействию с клиентами ! Приобрел автомобиль для супруги в качестве презента, и он, прямо скажем, выглядел не идеально: присутствовала колодочная пыль, следы ржавчины от воды, а оттенок 070 практически отсутствовал. Однако, после визита в мастерскую, машина преобразилась до неузнаваемости и теперь сверкает, словно только что выехала из автосалона. Все детали обработаны безупречно, интерьер выглядит свежим и ухоженным, а кузов сияет во всей красе! Евгений также предоставляет квалифицированные консультации по вопросам ухода за транспортным средством. Безусловно, рекомендую его услуги всем! P.s был здесь впервые и был приятно удивлен,жена довольна ,будем приезжать еще .
27 июня 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас
Артём Герасимов
Это самомойка!!!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Да
Владимир Ри
Пользовался услугами самомойки у ребят. Ценник по времени 500р/час. Мойка высокого давления (типа karcher). Сотрудник все объяснил, выдал три баллона: 1ая фаза, 2 фаза и воск. После нанесения 2ой фазы, выдал губку для мытья кузова. За час я так отмыл авто, что на другой "самомойке" заплатил бы 1000 для такого результата. Буду заезжать, респект. Жаль, что место и аппаратура под одно авто.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
КТ
Калинина Татьяна
Это моё место теперь,. Вот куда бы я хотела ездить мыть машину. Вежливый персонал, терпиливо все рассказали научили пользоваться аппаратом.))) огромное им спасибо. Столько грязи смыли с моей беляночки)))
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Юра Прямов
Хорошее место, ребята что там работают всегда помогут, подскажут что да как, цена не прям конь но и не кусается, 50/50 вообщем) в целом все что хотел, сделал с авто
2 февраля 2026, официальный ответ
Юра, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Андрей Леонович
Делали химчистку пола с ковром, работу сделали очень быстро и очень качественно! Результатом очень доволен!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
2GIS .
Записалась на мойку машины, мне скинули что входит и озвучили цену. Приехала, мне говорят время ожидания 4 часа.При записи мне это владелец Евгений не озвучил. Объяснила мастеру, что нет времени столько ждать и меня не проинформировали. Мастер созвонился с владельцем и Евгений сказал, что сделают все за 1.30 часа. Но только оплата будет 5500 такая же как и за 4 часа. То есть хозяину Евгению без разницы, как качественно будет сделана работа за 1.30 на которую отводят время 4 часа!!!главное содрать с клиента деньги. Нет даже комнаты ожидания. К мастеру вопросов нет.
29 октября 2025, официальный ответ
Странная у нас с вами ситуация произошла. Мы с вами обговорили объем работ, которые не возможно сдел…
ИН
Ирина Н
В этот детейлинг меня привел очень неприятный инцидент. В машину незаметно для меня проник бездомный кот, видимо решил погреться. Он жил там почти трое суток, пока машина стояла в гараже. Кот остался жив-здоров, а вот салон машины сильно пострадал. В детейлинге мне сразу сказали: гарантию на благоприятный исход не дадим, т.к. запах от жизнедеятельности данного животного весьма специфичен, может не уйти полностью, тем более, что кот там куролесил почти 3 дня. Деваться было мне некуда, машину оставила. Очень переживала за результат. Но ребята справились! Чистили, сушили несколько дней. Запах полностью ушел! Я счастлива!
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Василий Сидоров
Хотелось бы поблагодарит руководителя студии детейлинг Евгения за отлично выполненую работу и профессиональну консультацию по уходу за автомобилем.Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Ивану! Так мой автомобиль не блестел с момента его покупки(глубока полировка и керамика сделали своё дело на 5+)) Желаю процветания вашему делу Обязательно буду рекомендовать ваш Детейлинг друзьям и знакомым!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
РХ
Ростислав Хорош
От прошлого качества не осталось ничего. Ранеше можно было закрыть глаза на отсутствие комнаты ожидания и дорогу до бокса. Сейчас за 3 часа мойки (2,5к) вы получите результат - см. фото.
3 мая 2025, официальный ответ
Ростислав большое спасибо за обратную связь. На основании вашего отзыва, мы расстались с данным испо…
Александр 🦁
Заезжал сюда на Детейлинг мойку, ребята все очень хорошо помыли + полирнули крыло (была коцка). Все очень понравилось! Обязательно приеду еще!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🌸
СА
Светлана Алиева
Обратилась по совету друзей. Химчистка на высшем уровне. Ребята профессионалы своего дела. Спасибо и процветания Вам! )))
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🌸
Мария 🫶🏼
Действительно ощущение что заезжаешь к друзьям 🙌🏼 Привели машину в порядок, благодарю 😇
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
НД
Наталья Дробышева
Арендовали моющий пылесос керхер, получилось недорого. Вежливый консультант ответил по телефону. Услугой довольна.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Елена С
Рекомендую однозначно. Ребятам респект. Максимально приятные и отзывчивые молодые люди,а машина после трехфазной мойки как новенькая стала. Не пожалеете 💯 ,Вас еще и подробно проконсультируют о средствах по уходу за кузовом и салоном автомобиля. И да кстати,впервые были там,а такое ощущение сложилось,что к друзьям заехали,комфорт и уют клиентов на высшем уровне !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что оценили!
Андрей Павлов
Брал моющий пылесос в аренду, мягкая мебель была спасена от приезда на помойку, в последующем буду обращаться еще
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв, всегда рады помочь.
Артур Кириченко
Посетить не удалось, так как не было подходящего времени для записи, позвонил уточнить информацию о мойке, необходима была мойка двигателя, стоймость не дешевая, но отказался про причине срочности, через минуту перезвонили предложили мойку двигателя в подарок, хочу отметить отличную работу с клиентами, в будущем обязательно обращусь
14 мая 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Кирилл Ушанов
Все отлично сделали, качество на высшем уровне, всем рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Козельский
Что ж, сильно расхваливать не буду, а то и ребята планочку занизить могут, и не запишешься из-за очереди на месяц-два вперёд! Место для меня новое, немного побаивался машину отдавать, а ещё и люди сильно вежливые - в России только жу-ли-ки такие обходительные:))) Но, т.к. поехал по рекомендации, то рискнул и не прогадал! По цене, качеству, сроку все в порядке - смело рекомендую! Фото нет, ибо я не из блогеров, да и отзыв пишу не сразу, а когда время появилось при поездке в такси. Конечно, же не все идеально, есть "капля дегдя в бочке мёда" - часть дороги до адреса назначения, скажем так, не очень. Но тут претензий нет, т.к. дорога общая, может когда-нибудь и скинутся её пользователи на ремонт))
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Александр Проценко
Брал в аренду оборудование для авто. Объяснили как пользоваться, дали с собой химию. Всё позитивно. В следующий раз приеду к вам в бокс
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
РС
Роман Слепенков
Отзывчивый персонал, который отрабатывает каждый рубль стоимости услуги, доступные цены, и качественный итог. И даже из старого куска металла делают красивый и самое главное чистый аппарат!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 😁
Тяжёлый Люксик🐍
Отличные ребята, от мойки, до полировки с керамикой - всё делал только у них. Цены приятные, моют отлично, и внутри, и снаружи, и под капотом по весне и перед зимой, за полный детейлинг комплекс (внутри + крема на кожаные сидения, снаружи 3-х фазка с сушкой) стоимость до 5к. Полировка + керамика до 35к и это с мойкой и с полноценным детейлингом внутри. Если есть нарекания, переделывают на месте, моюсь только у них не первый год и нарекания от силы было пару раз, когда на других мойках чудо мойщиков как собак надо тыкать мордочкой, чтобы поняли что не так. Итог: советую, если любите своё авто, то эт место для вас 💪🏻😁 Ниже предлагаю фото: первые 6 - это сразу после полного детейлинг комплекса, полировки и нанесения керамики на кузов в круг + на диски, ещё 3 после полного детейлинга в начале ноября и последняя самая актуальная, после вчерашнего полного детейлинга 😋
9 декабря 2024, официальный ответ
Apple, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
К
Коля
Сегодня заезжал делал комплекс, всë очень понравилось,если вы хотите качественно и не дорого помыть свою машину и не только то вам сюда. Рекомендую Денису и Кириллу большое спасибо!!!за помощь и за человеческие отношения.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Кирилл Кириллов
Посетил данный Детейлинг, очень понравилось. Научился полировать авто😄, доволен, химия не палёная - качественная, ценник адекватный. Рассказали и показали в какой последовательность работать. Персонал топ, руководитель тоже. Буду еще заезжать с удовольствием, советую👌💪
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир
Посетил данный детейлинг центр , полировали фары , цена очень демократичная , качество работ выше всяких похвал! Всем рекомендую! Фирме процветания ,развития и новых клиентов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ДБ
Дима Боб
Отличная мойка , последний год моюсь только у Дениса , цена качество соответствует , всегда поможет, расскажет как правильно мыть машину , удачи Вам и процветания 🤌🏾🤝
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам ❤
МФ
Макс Фадеев
Спасибо Денису за полировку! Работа выполнена отлично! Не навязывал дополнительные услуги, рассказал, показал. Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анатолий Б
Нашли место по рекомендациям друзей. Очень классная атмосфера, формат самообслуживания порадовал, делаешь все то, что хочешь, вся химия есть у ребят, Денис достойный руководитель, собрал отличный коллектив, все помогут подскажут. Мы, с женой, уже 2 своих автомобиля отдетейлили сами, под чутким руководством команды «Короче, детейлинг», вернемся обязательно и будем рекомендовать. Однозначно 5 из 5 звезд👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
ТЕ
Татьяна Ермолова
Отличные ребята! Всегда добрржелательны, и с душой и профессионализмом выполняют свою работу! Буквально вчера заезжали на полировку фар, все супер. На фото правая готова, левая ещё нет, разница видна сразу) огромное спасибо! Недавно мыли двигатель, тоже все супер. Планируем полировку кузова и обязательно только к Вам 👍
28 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
Евгений Моисеев
Вечер добрый. Буквально сегодня забрал машинку. Делали химчистку салона. Все чисто аккуратно и опрятно еще плюс и кузов помыли 😎 Спасибо 💪
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Евгений Бирюков
Одина из лучших студий детейлинга, пацаны мастера своего дела. Хочется отметить и поблагодарить, мастера Артёма и Дениса. Пацаны просто вышак. Спасибо огромное, рекомендую всем. Цена подарок🤩
8 июля 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей С
Делал здесь полировку кузова,по моему фото говорит само за себя о качестве идеальной работы,плюс подход мастеров с душой,с любовью к вашему автомобилю,делают как для себя,что называется👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую данную студию,по приятной цене🫢так же,для фанатов чистоты,есть возможность арендовать бокс для «самомойки»,желаю вам процветания «короче детейлинг»🤝
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Р.
Родион .
Посетил «Короче Детейлинг» в первый раз, но чувство было, что приехал к своим друзьям. Было очень комфортно. Встретил Денис, снарядил всем, чем нужно было. Объяснил всё, советами наградил. Однозначно 10 звезд из 5. Теперь это место на первом месте! Обязательно вернемся!
19 мая 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.