Четыре комнаты
Центр отдыха
Комнаты звукоизолированы: вас никто не потревожит!
Выбрать комнату
Екатерина YAGODAШОK
Супер место, уютно, комфортно, как дома только и можно петь на полную катушку, и не боятся,что придут соседи😅 девушка администратор приветливая. Обязательно вернемся, 100%
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
😈 Alieva
Все очень понравилось пришли компанией девочки классные все объяснили рассказали круто провели время обязательно вернёмся к вам теперь любимое место🥰❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Земфира, добрый день, спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
Алика Мелуа
Не плохое заведение. Удобно, что можно принести напитки и еду с собой. Аппаратура рабочая. Чистенько, уютненько. Единственное формат караоке не очень понравился (через YouTube), но в целом пойдёт.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Милка Ряскина
Хочу обратиться к руководству данного заведения. Почему сотрудник не предупреждает о предварительной записи на ночной тариф? Он говорит « какая разница, если вы бронируете не за сутки?» говори, что есть какой-то сайт? Не обговаривая это по телефону, а по факту я слышу « логично, что у нас есть сайт». Самая частая фраза « мне завтра на учёбу, я не буду с вами сидеть». Если у человека в приоритете учеба, а не выручка заведения, то как будто, нужно удалить такого сотрудника и взять штат, который ответственно относится к работе. Я не упоминаю уже грубые высказывая и безответственное поведение. Мы пришли в комнаты, у нас не работал интернет. Время также потеряно, но к нам заходят без «1» минуты и говорят что время вышло. Просьба принять меры. Место нравится. Но постоянно унылый персонал, думающий о своей учебе оставляет желать лучшего. Возвращаться к таким девочкам не хочется. А в остальном все хорошо. И комнаты и микрофоны. Персонал на 1/10
Константин - Повелитель Тьмы
Приятно заведение с хорошим микрофоном,акустикой и персоналом, поработать бы с шумоизоляцией и все будет прекрасно, а так если не стесняться то проведёшь время с кайфом и очень быстро.
Карина Евгеньевна
Были компанией, все понравилось, девочки администраторы умнички, звук хороший) Единственное что из соседних комнат слышно как люди поют, но это не так страшно)
Илья Малых
Хорошее заведение, но работы ограничены. Когда начинается самый кураж надо уже домой идти ведь заведение закрывается. И персонал об этом чётко говорит и не договорится не как даже за доп плату на продлении времени. А так хорошее заведение, в караоке песни поорать в самый раз
3 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам понравилось…
Марина
Пришли к назначенному времени. Когда нас провели в комнату, на диванах были крошки от чипсов, а на столах ещё какие-то крошки. Потом вай фай плохо работал, пришлось раздавать с мобильного. Кинопоиск нужен свой аккаунт, рутуб вообще не работал. Слышимость ужас, фильмы смотреть невозможно, если в помещении кто-то ещё. Колонки работают некорректно, звук плохой. Радует только то, что туда можно со своими напитками и едой, предоставляют приборы и посуду. Ну и какая никакая анонимность в комнатах тоже присутствует, чисто визуально. Но из-за шума дискомфорт Ещё раз приходить не хочется, честно. Как будто это не стоит своих денег.
Ганиулина Маргарита
Приятное место Отдохнули по полной Спасибо большое
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Tatyana Sheronova
Отличное место, можно от души повыть, чего не сделаешь дома. Никакой очереди, как в караоке. Хотелось бы больше микрофонов, двух маловато хотя-бы 3, но чем больше, тем лучше 🙂
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Кхь Миу
Любимое место , всегда чисто и уютно в комнатах , единственный минус , что нельзя открыть окно, так как становится душно со временем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Христина Иванова
Лучшее караоке в городе ✨
Анастасия Бубнова
Хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями
Константин Александров
Интересное заведение, в целом для такого формата все хорошо 👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады.
; )
Не надо писать мелким шрифтом о количестве человек , забронировали комнату и администратор не предупредил и не сказал о этом
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Что вы имеете ввиду под мелким шрифтом?
AY
Alyona Yakunina
Раньше это было любимое место с караоке, ходили праздновать сюда дни рождения и т. д. В ютубе можно найти почти любую песню. Но пришли 21.10.25, нам сказали ютуб не работает, хотя об этом надо говорить заранее, а не после оплаты. В первой комнате был ужасный звук, во второй лучше, но тоже что-то не так. В ВК очень маленький выбор караоке и очень плохой поиск. Без ютуба это место вообще не имеет значение и со звуком надо что-то решать, всё шипит, свистит и т. д. Очень расстроились, не знаем теперь куда ходить петь караоке.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Проблему с youtube решили. Звук отстроили. Спасибо за отзыв.
ИП
Ирина Попова
Отлично провели время с компанией друзей! Отдельная комната - удобство для тех, кто плохо поёт и стесняется. Заказали еду, чай, кипяток! Вышли очень довольными
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова…
Диана О.
Самый лучший караоке, ходим только сюда
19 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
ЯН
Яна Новожилова
Отличное место. И поиграли и попели. Можно со своим. Очень приветливый персонал. Провели время отлично 🫶🏻♥️
ж:
житель :)
Прикольное заведение, отмечали корпоратив здесь. Можно приносить свою еду и напитки. Все наши просьбы были учтены, девочки предоставили всю посуду, вежливо общались☺️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Евгения Счастная
Кальян не очень) Но а там- можно хорошо провести день рождения ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь! Кальян будем делать вкусней🤝
Виктория Платковская
Потрясающий администратор, очень отзывчивый, доброжелательный, уютные современные залы! Короче всей семьей в восторге. Придем еще ) Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Место хорошее, но аппаратура оставляет желать лучшего, администратор около часа пытался настроить, чтобы было хотя бы сносно слышно, пол был липкий, видимо после предыдущих посетителей, нам в итоге подарили час, за настройку
ирка стук
очень хорошее место! на ресепшене очень милый молодой человек, вежливый и ответственный. помог нам со всем разобраться. очень понравилось, обязательно придём еще раз) 🫶
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
ЛЦ
Лия Царцидзе
Отличное место для проведения времени с друзьями. Пришли, приветливый, вежливый администратор все подсказала, объяснила Сама комната, чистая, уютная, давно хотели попеть караоке, ушли с бомбическим настроением. Спасибо вам большое!🔥🌸
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!🌸
Nadezda Gavrilova
Приехали сюда однажды , очень понравилось ! Периодически ходила , друзей водила . Но больше не пойду! У вас ужасное правило - если приходишь один -платишь за двоих, с какого перепуга, простите? Если бы я сегодня сходила одна , то потом еще бы вам денег принесла приводив друзей, поскольку я больше всех люблю петь из нашей компании. Но с такими правилами проще купить себе микрофоны домой и приглашать друзей туда.
Светлана Костюк
Все супер, недавно узнала о таком прекрасном месте, теперь рвусь всегда только сюда🤝 Чисто и комфортно, персонал бомба)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Воротникова
Хорошее караоке, красивый интерьер, дружелюбный и отзывчивый персонал. Из минусов: сильная слышимость (но это еще ладно). 4 июля сидели компанией в 5 комнате. Кондиционер работал очень слабо, стояла дикая духота. Нас было 5 человек. Было невозможно есть, не говоря уже о пении, ибо было тяжело даже дышать, открыли дверь в комнату, это все равно не спасало. Окон, соответственно, нет. Понятно, что бывают такие казусы, но необходимо обратить на это внимание. В такую жару невыносимо сидеть без кондиционера
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим вам, свои извинения, устраним недостаток с кондиционером, спасибо за обратную…
HF
Hevix Flav Avendos
Не первый раз бронируем, комнаты всегда чистые, все очень классно, удобно, что предлагают посуду
24 июля 2025, официальный ответ
Hevix, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
НН
Ника Новожонова
Были впервые , замечательное место . Очень комфортно , безумно приятно находиться в этом месте . Караоке здесь - это исповедь . Уехали счастливые и на душе умиротворение ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ростислав Б
Шикарное место, проводили день рождение - все было как и договаривались, обслуживание на высоте, администратор всегда подскажет, поможет, принесли посуду, помогли с едой и цветами. Можно приехать заранее и самому подготовить комнату, украсить по своему усмотрению. Комнаты просторные, чистые, шумоизоляция на уровне. Обязательно придем к Вам ещё раз !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Милена Чижова
местечко просто отпад!!!все понравилось,остались только хорошие впечатления о прекрасном вечере)) так же хотелось бы упомянуть что кальян очень вкусный и по приятной цене,обязательно приду сюда еще!!🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Маргарита Осипова
Были с подругой вдвоем в отдельном зале, напелись караоке от души, натанцевались. Что хотели, то творили, как говорится) С собой любые закуски и любые напитки. Еще пойдем)
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
tess mirixxy
супер место для отдыха с семьей или компанией💘как уже многие писали- можно принести еду или выпить с собой, очень приятные атмосферные комнаты, больший выбор настолько игр,вообщем замечательный вариант провести время. Мы в шоке, что ещё ни разу не были там до этого и не знали про него вообще, но сейчас точно могу сказать, что ещё обязательно придём 💅🏼
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tess! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алексей Озёрский
Невероятное место
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
александр попов
Хорошее место, для расслабления.
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🌸
Я Коза
отличное место с приятным персоналом и атмосферой,обязательно придем еще и будем рекомендовать близким людям 💚
Частый гость
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Замечательное место
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Елена !
Идея хорошая, можно собраться компанией, поиграть в приставку, посмотреть фильмы или Ютюб, попеть в караоке, поиграть в настольные игры, покурить кальян и ТД. В принципе всё понравилось, но было холодно, 1 обогреватель на большой зал не помогал.
Станислав Воронин
Были 23.02.25 в комнате №5. Комната в стиле ретро👌 отличный звук колонок, есть два микрофона. Пели караоке, играли в PS5))) сразу про консоль, приставки не во всех комнатах, в инстаграме указана устаревшая информация о том, что плойка есть в каждой комнате, поэтому если вы хотите прям играть, то заранее пишите администратору об этом, так как консоли всего две. В комнате нет морозилки или холодильника, что было бы очень удобно. Еще не закрывалась в этой комнате полностью дверь, но комнаты так расположены, что это не вызывало какого либо дискомфорта👌 администратор классный парень👍 в любом случае мы остались под приятным впечатлением, теперь это место станет одним из самых любимых❤️ подробнее вы можете посмотреть в тг канале о нашем вечере в этой комнате (ТГ: jtma94)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим, что оценили! Всегда вам рады 🤗
ЛМ
Лидия Милова
Лучшее место для приятного времяпровождения с друзьями. Каждую минуту есть чем заняться, работники делают все возможное для обеспечения полного комфорта посетителей. В общем ни разу не пожалела ни об одном посещении и вернусь за яркими впечатлениями ещё ни один раз!
19 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Вера Пластунова
Здравствуйте, не понравилось по нескольким причинам: 1.комнаты очень маленькие; 2. 350 руб с человека, за караоке. Нам даже не предложили игровую консоль или игры. 3. Мы сами разбирались с техникой. Только после того, как попросили о помощи к нам подошли. По факту, пришли - дали микрофоны. И всё. Мы были первый раз. Могли бы хотя-бы рассказать, что да как. Что входит в стоимость? Компания из 10 человек, ютились в тесной комнате. За 4 часа заплатили 14.000, вы серьёзно? За караоке 14.000!? Ну хотя бы был бы холодильник, в котором хранится лёд, а не бегать каждый раз к администратору. А наличие чайника, вы же предоставляете услугу или тоже к администратору бежать? Что было в комнате изначально, тем и пользовались. Моё предложение, если все входит в стоимость, то оно и должно быть в комнате, чтобы всеми играми можно было воспользоваться.
ЕЯ
Евгения Ядова
Прекрасное заведение) Чисто, уютно, светло, огромный выбор песен,прекрасно провели время! остались очень довольны!
Nika La
В целом хорошо, комфортабельно, удобно петь караоке с ютуба без очереди, предлагают посуду. Из минусов: администратор не стучится, при продлении на час время не отсчитывается с момента фактической оплаты продления, у нас вышло так, что оплатили неиспользованные 20 минут, это конечно грустно
Ольга Дроздова
Плюсом могу отметить только то, что можно брать свою еду и алкоголь. Формат «караоке» максимально не удобный, так как выбор через ютуб. Если быть точнее, то песни идут не друг за другом как в стандартном караоке в приложении, а нужно именно печатать на телевизоре, соответственно одна песня проиграла и ты стоишь еще в тишине печатаешь и выбираешь что включить (различные видео с плюсом и минусом, со словами и без, что крайне не удобно по несколько раз включать и выключать что бы найти нормальный минус). Если музыку сделать тише можно, то микрофоны орут ужасно, пищат, трещат и совершенно не настроены. Была здесь впервые, однозначно больше не приду.
СА
Самый Аут
Лучшее заведение для отдыха с компанией, отличный звук, пиздатая светомузыка. Хотелось бы отметить рабочий персонал, всегда подскажут, проводят, проконсультируют, ответят на любые вопросы. Не первый раз там отдыхаем, и каждый раз новые впечатления 😊👍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
ЕА
Елена Александровна
Замечательное место, уже больше года ходим с подружками попеть в караоке, семьей отмечаем праздники. Всем рекомендую! Замечательный , приветливый персонал, интересный интерьер в комнатах, всегда чисто. Для хорошего отдыха и прекрасного настроения есть всё!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Екатерина Крайникова
Были впервые, отмечали день рождение, все было просто потрясающе😍 Безумно понравилось🎤 Напелись, натанцевались💃🏻 В следующий раз пойдем не менее чем на 4 часа. Администраторы очень приятные) Приедем к Вам ещё:) Приходите, не пожалеете😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
КТ
Ксения Т
Очень крутое место! Я все ждала, когда появится место где можно петь без очереди и «эту песню не включим» - нашла. Место чистое. У вас своя комната, где вы сами ставите себе песни. Можно со своими напитками. Других в комнате вы не слышите. Звук у микрофона и песен крутой.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
К
Ксения
Отличное место, отмечала тут день рождение с подругой, и напелись в караоке и натанцевались. Уютные и атмосферные комнаты, приятные цены. Обязательно посетим это место еще раз
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.